关闭

帖子主题:[原创]我恨我花心遁甲川菜《蒜烧中华鲟》

共 2601 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我恨我花心遁甲川菜《蒜烧中华鲟》

铁血网提醒您:点击查看大图

中华鲟的肉质味道和 江团差不多,但它都是软骨,对人体好,适合清淡做法,微酸辣,所以我只用野山椒

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。 请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

4楼 tianmingzhe1974
      这东西能吃吗?不是保护动物么?难道是养殖的。
      5楼 游骑兵做先锋99
      现在养殖的很多,几十一斤
      回复:[原创]我恨我花心遁甲川菜《蒜烧中华鲟》

左箭头-小图标

4楼 tianmingzhe1974
      现在养殖的很多,几十一斤

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。 请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

家养的,看那黑不出的颜色,还是少吃人工的。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]我恨我花心遁甲川菜《蒜烧中华鲟》回复