关闭

帖子主题:德国记者帮中国说话反遭日本人侮辱

共 49019 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少将
  • 军号:879355
  • 头衔:盛世华夏一枭雄
  • 工分:801602 / 排名:742
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

德国记者帮中国说话反遭日本人侮辱

在任满回国前,德国媒体驻日本的特派记者卡尔斯坦·格尔米斯揭露,他因在报道中写“中韩走近,日本孤立”,被日本外务省“侮辱”为被中国用金钱收买。28日,报道这一消息的日本媒体评论说,自去年以来,日本外务省官员对批评文章的攻击毫不掩饰。

据日本媒体报道,格尔米斯写了一篇题为“渔翁之利”的报道,文章说安倍政权试图修改历史,和韩国关系不断恶化,导致中韩接近,日本孤立。报道刊发后,日本驻法兰克福总领事立即前往该报社,抗议这篇文章是“被中国利用进行宣传,不得不怀疑背后有金钱交易”,并指格尔米斯为获得去中国的签证才写出这篇文章。这番抗议进行了约1小时。日本驻德国大使也发表文章,专门就这篇报道进行反驳。

格尔米斯近日在日本外国记者协会杂志上详细叙述了此事。他批评日本外务省过分干预自己的报道,“说文章背后有金钱交易是对我和编辑乃至全报社的侮辱”,他没有去过中国,也没有为此申请过签证。

“为什么日本政府和向世界报道日本的外国特派记者之间摩擦不断?”日本媒体28日称,美国一家主流报纸派驻东京的记者写了一篇关于慰安妇的报道,其中采访的上智大学比较政治学教授中野晃一批评了安倍。日本驻美国大使馆一名官员便对此表示不满。其他国家驻东京记者也曾听外务省官员说“中野教授不值得信任”。中野教授认为,日本外务省在有组织地破坏他的形象,但适得其反,破坏了外国记者对日本的印象。

日本外务省常对在日本的外国记者开展政策说明活动。一次,在参加完外务省主办的钓鱼岛及日中关系说明会后,一名法国媒体驻日本记者对记者说,怎么只说对日本有利的?听起来都是日本正确。在东京的几名中国记者也感同身受,表示强烈不满。

近期,自诩言论自由的日本政府对日本媒体的干涉力度也在增加。此前,自民党就传唤朝日电视台和NHK电视台的负责人,要求针对两台播放的不同节目作出说明,被媒体批为利用权力施压。

此外,针对历史问题等,日本以外务省为首展开大规模的对外宣传活动,以提高日本的发言权和国际形象。外务省通过网络发布日本政府的宣传文章、动画等。据日本媒体报道,自民党内有人提出在美国建立“自民党华盛顿支部”的提案,目的是集中搜集和分析中韩在美国的宣传活动的情报,以便日本政府能够从更多层面对外宣传。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:917864
      • 工分:326
      左箭头-小图标
      热回复背景

日本人的无耻是出名的,但我们还是低估了日本人的无耻!!

左箭头-小图标
      热回复背景

日本至少在中国发展了很多宣传窝点和特务。在华专门从事煽动群众,抹黑政府,搜集情报等工作

• 军衔:空军少将
      • 军号:879355
      • 头衔:盛世华夏一枭雄
      • 工分:801602 / 排名:742
      左箭头-小图标
      热回复背景

欲盖弥彰,自欺欺人,我看倭国堕落已不可救药了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6342465
      • 工分:69801
      左箭头-小图标
      热回复背景

公知们不是说“日本是个言论自由的民主社会”吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

感觉日本现在就像小丑

左箭头-小图标
      热回复背景

还有这么多sb中国人到日本购买国货,真爱国啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

141楼 倭寇国的倭寇
      中国男人要注意了,昨天日本一女子中学商议,最后决定,全体在校女生和女老师到中国来勾引男人,以破坏中国家庭来扰乱中国秩序

枪已擦亮,子弹已上膛,精兵强将亿亿万…时刻准备着!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7258986
      • 工分:2297
      左箭头-小图标
      热回复背景

团结就是力量!

不管你是富有,还是贫穷,不管你是精英,还是平民百姓,日本过去残害过我们,是我们民族的仇人。现在日本一直没有真正悔改 ,一直和美国一起遏制我们的发展,在世界上处处和我们作对。从发展态势看,日本忘我中华之心不死,中日迟早还有一战。

大家一定要时刻准备着,和平年代,我们一定不要用我们的财力来拉动日本的经济,要尽量不买日本产品。

左箭头-小图标
      热回复背景

麦大帅有句名言“所有的日本人只有12岁!”

整个民族目光短浅,只顾眼前利益,毫无国际信用,背信弃义的事情干得多了去了

和日本人打交道就要把他们说的话当放屁

• 军衔:空军少尉
      • 军号:8659247
      • 工分:13187
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个记者若是美国人,倭寇就含笑不语了。

网友回复

左箭头-小图标

......
      153楼 鹰击2000
      我决定为了国家人民的安全,豁出去了!

日本女人尽管来吧,一个我不嫌少,十个不嫌多啊!

156楼 我爱中国222
      回复:德国记者帮中国说话反遭日本人侮辱 楼上的真是情兽呵呵,叫上我直接给我来一100个处女。
      166楼 bbsebbse
      你是准备开染坊。。。
      168楼 asd8811849
      辟邪效果+100%
      169楼 guiyunyiqu
      媳妇说,鬼子的女人随便睡,不准睡错,睡错了她丧偶,可以播种不能出苗……
      这媳妇好凶悍。

左箭头-小图标

141楼 倭寇国的倭寇
      中国男人要注意了,昨天日本一女子中学商议,最后决定,全体在校女生和女老师到中国来勾引男人,以破坏中国家庭来扰乱中国秩序
      153楼 鹰击2000

回复:德国记者帮中国说话反遭日本人侮辱 楼上的真是情兽呵呵,叫上我直接给我来一100个处女。
      你是准备开染坊。。。
      168楼 asd8811849
      辟邪效果+100%
      媳妇说,鬼子的女人随便睡,不准睡错,睡错了她丧偶,可以播种不能出苗……

左箭头-小图标

141楼 倭寇国的倭寇
      153楼 鹰击2000

你是准备开染坊。。。
      辟邪效果+100%

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

题目应该为

德国记者说话真相反遭日本人侮辱

左箭头-小图标

141楼 倭寇国的倭寇
      153楼 鹰击2000

你是准备开染坊。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8761655
      • 工分:370
      左箭头-小图标

6楼 jsjrjk

在我看来小日本都是属狐狸。

• 军衔:空军下士
      • 军号:6617206
      • 工分:1070
      左箭头-小图标

德国在女将默克尔领导下,中德关系渐进,媒体也为中国唱赞歌!小日本在安倍极右带领下,扇动中日关系倒退、点燃中日民族仇恨、打压中国活动空间,唯有把安倍送上断头台,才是最根本所在!

左箭头-小图标

还有这么多sb中国人到日本购买国货,真爱国啊!

左箭头-小图标

日本常给我关于“人”的启示。在这世界,长时间不思考这问题人易被异化得肤浅、庸俗、暴躁、恐惧、麻木,会下贱、卑劣出离“人”的范畴。自省是个宝。人之为“人”在价值观,得自省。

左箭头-小图标

要打仗了,每次开战前就这样干

左箭头-小图标

这种言论本是小孩子不成熟的盲目指责,可以因为情绪问题,出自百姓之口,但是一国政府或官方媒体这么说,就有点太掉价了吧

• 军号:1810268
      • 工分:26
      左箭头-小图标

141楼 倭寇国的倭寇
      153楼 鹰击2000

我决定牺牲小我!

左箭头-小图标

141楼 倭寇国的倭寇
      153楼 鹰击2000

左箭头-小图标

换个角度看问题,把日本说成天堂的记者你小日本给钱吗?真给钱的话可以从我们的监狱里预约几个快到期的假新闻制造者供你们挑选。

左箭头-小图标

141楼 倭寇国的倭寇

左箭头-小图标

日本表现的相当不自信,而且自卑

左箭头-小图标

小日本的无耻宇宙无敌

左箭头-小图标

我觉得这是好事,日本政府越2对我们越好

• 军衔:空军少尉
      • 军号:7434072
      • 工分:5954
      左箭头-小图标

二战两颗蘑菇,估计三战会有不少蘑菇出现,而战败的不在是国家,而是地球

左箭头-小图标

......
      85楼 就近遛弯
      准确点说,是鸡。。。
      87楼 铁血兔_子
      小丑鸡
      88楼 hrm5566
      脚盆鸡
      133楼 铁血兔_子
      回复:德国记者帮中国说话反遭日本人侮辱都一样
      135楼 历五年
      现在的日本种种作为用“牝鸡司晨”一词形容最为贴切,牝鸡,遭阉割过的公鸡...

大盘鸡

左箭头-小图标

小 日 本····面子是人家给的·脸是自己挣的·掩耳盗铃·哈难怪说小本子没有战略眼光·现在看战术也是肤浅的一塌糊涂·整个就是滚刀肉地痞嘛·这样的只有把它揍的谁都不认识了这畜·生 才能老实·期待这一天的到来·

• 军号:7606012
      • 工分:53215
      左箭头-小图标

啧啧,这人又在走二战前的老路了,先控制国内言论

左箭头-小图标

国人应加强抵日反日教育

左箭头-小图标

日本又开始控制言论,搞军国主义那一套了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5431085
      • 工分:14620
      左箭头-小图标

日本民族是自私狭隘的民族,这下你们西方领教了吧?

左箭头-小图标

141楼 倭寇国的倭寇

枪已擦亮,子弹已上膛,精兵强将亿亿万…时刻准备着!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

嘘,安倍和奥观海一样,都是我们的同志,,,,,别人我可不告诉哦。

• 军号:5098837
      • 工分:53
      左箭头-小图标

中国政府死光了?????外交部死光了????大使死光了???????

左箭头-小图标

我觉的这样的才是好事,如果小日本真学了德国,那我们几千万死难的同胞如何安息?

左箭头-小图标

......
      82楼 骑着毛驴上战场
      二战后一直是小丑
      85楼 就近遛弯
      准确点说,是鸡。。。
      87楼 铁血兔_子
      小丑鸡
      88楼 hrm5566
      脚盆鸡
      133楼 铁血兔_子
      现在的日本种种作为用“牝鸡司晨”一词形容最为贴切,牝鸡,遭阉割过的公鸡...

左箭头-小图标

日本是要顽固到底,这样下去决沒有日本的好下场。

左箭头-小图标

13楼 2022东京大屠杀
      感觉日本现在就像小丑
      82楼 骑着毛驴上战场
      二战后一直是小丑
      85楼 就近遛弯
      准确点说,是鸡。。。
      87楼 铁血兔_子
      小丑鸡
      88楼 hrm5566
      脚盆鸡

左箭头-小图标

没有最无耻,只有更无耻

左箭头-小图标

......
      111楼 岁月梅婷
      点天灯.
      122楼 兔血到此为止

来晚了,我就负责过去看看有还没死的就免费补一砖吧!

124楼 1986510

死了的我可以再补一砖吗?请各路英雄给个机会

127楼 曾氏精英1234

拍死之后能拿去炖了吗?

128楼 骑着夜猫撞美狗
      炖?????让开,让开,贫道专注烤鸭二十年,烤熟的鸭子串起来可绕地球三圈,烧水,放血,退毛,开膛,掏脏,漂洗,腌制,沥水,上糖,风干,烧炭,烤制,红光油亮香酥脆,一条龙,还有谁不服,________________________________________________烤鸭哥

太麻烦太复杂,没这闲工夫,压路机直接碾过去。

左箭头-小图标

不能看有关小鬼子的报道,真是对倭寇讨厌的极点!

左箭头-小图标

......
      107楼 网海孤鸿
      --我负责递砖!

-- 我负责打砖!!

-- 我负责抽鞭子!!!

--日啊 !各个这么狠!郝兽医,你说句公道话啊~~~

--我,我有盐巴辣椒油~~~~

--你?!!!!

靠,你真有盐巴辣椒油!!!妹的就拍砖抽鞭子抹盐巴辣椒油!!!!!!

111楼 岁月梅婷
      点天灯.
      122楼 兔血到此为止

127楼 曾氏精英1234

拍死之后能拿去炖了吗?

炖?????让开,让开,贫道专注烤鸭二十年,烤熟的鸭子串起来可绕地球三圈,烧水,放血,退毛,开膛,掏脏,漂洗,腌制,沥水,上糖,风干,烧炭,烤制,红光油亮香酥脆,一条龙,还有谁不服,________________________________________________烤鸭哥

左箭头-小图标

......
      103楼 疯狂的巫师
      老衲负责超度:愿“狗日的”永世不得翻身!
      107楼 网海孤鸿
      --我负责递砖!

-- 我负责打砖!!

--你?!!!!

靠,你真有盐巴辣椒油!!!妹的就拍砖抽鞭子抹盐巴辣椒油!!!!!!

111楼 岁月梅婷
      点天灯.
      122楼 兔血到此为止

拍死之后能拿去炖了吗?

左箭头-小图标

很惭愧,低估了日本人的无耻,,明天检讨,

• 军号:8753190
      • 工分:15
      左箭头-小图标

......
      100楼 邓康罗周
      我打砖
      103楼 疯狂的巫师
      107楼 网海孤鸿
      --我负责递砖!

-- 我负责打砖!!

--你?!!!!

111楼 岁月梅婷
      点天灯.
      122楼 兔血到此为止

左箭头-小图标

17楼 txdsbp

你没听老话说:信公知是白痴吗?

左箭头-小图标

......
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖
      100楼 邓康罗周
      我打砖
      103楼 疯狂的巫师
      107楼 网海孤鸿
      --我负责递砖!

-- 我负责打砖!!

--你?!!!!

111楼 岁月梅婷
      点天灯.

左箭头-小图标

强我中华,从抵制日货开始,从不给日系车让道开始!

• 军衔:空军列兵
      • 军号:3206539
      • 工分:20
      左箭头-小图标

117楼 ljw204111
      刚看新闻联播日本游又升温了。日汽又好买。日更无忌了。
      那些个不要脸的东西, 咱跟人讲道理,咱不要跟畜生一般见识,认贼做父的根本就跟畜生一样

左箭头-小图标

一个每年花几千万美元在全世界面前粉饰自己是一个和平主义的国家,但仍然不能遮住自己流脓腐烂的躯体。

左箭头-小图标

那个垃圾民族只爱听“皇军好,不杀人、不放火、不抢粮食,皇军多好啊”

“呐尼?”

左箭头-小图标

刚看新闻联播日本游又升温了。日汽又好买。日更无忌了。

左箭头-小图标

对流氓讲道理是不对的,道理是讲给懂道理的人听的。对啥人讲啥招数,人家不傻。

左箭头-小图标

......
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖
      100楼 邓康罗周
      我打砖
      103楼 疯狂的巫师
      112楼 剑骥

我怎么办?刚举起脚。。。

114楼 中华虎贲何在
      你确定你举起脚了?左脚还是右脚?或者是中间那只短脚?
      ——>负责烧砖

左箭头-小图标

95楼 hl22011
      小日本右倾越来越厉害了,同志们板砖准备,这日本狗胆敢迈出一步,咱就给它招呼舒服了
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖
      100楼 邓康罗周
      我打砖
      103楼 疯狂的巫师
      112楼 剑骥

你确定你举起脚了?左脚还是右脚?或者是中间那只短脚?

左箭头-小图标

对付小日本我天朝看来没有一点办法,悲哀。

• 军号:8794846
      • 工分:40
      左箭头-小图标

95楼 hl22011
      小日本右倾越来越厉害了,同志们板砖准备,这日本狗胆敢迈出一步,咱就给它招呼舒服了
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖
      100楼 邓康罗周
      我打砖
      103楼 疯狂的巫师

左箭头-小图标

95楼 hl22011
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖
      100楼 邓康罗周
      我打砖
      103楼 疯狂的巫师
      107楼 网海孤鸿
      --我负责递砖!

-- 我负责打砖!!

--你?!!!!

点天灯.

• 军号:8467238
      • 工分:27
      左箭头-小图标

95楼 hl22011
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖
      100楼 邓康罗周
      我打砖

我有ak47还有95招呼

• 军号:7258986
      • 工分:2297
      左箭头-小图标

团结就是力量!

不管你是富有,还是贫穷,不管你是精英,还是平民百姓,日本过去残害过我们,是我们民族的仇人。现在日本一直没有真正悔改 ,一直和美国一起遏制我们的发展,在世界上处处和我们作对。从发展态势看,日本忘我中华之心不死,中日迟早还有一战。

大家一定要时刻准备着,和平年代,我们一定不要用我们的财力来拉动日本的经济,要尽量不买日本产品。

左箭头-小图标

瞧瞧:还是这位教授说的对:中野教授认为,日本外务省在有组织地破坏他的形象,但适得其反,破坏了外国记者对日本的印象。

左箭头-小图标

95楼 hl22011
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖
      100楼 邓康罗周
      我打砖
      103楼 疯狂的巫师
      --我负责递砖!

-- 我负责打砖!!

--你?!!!!

左箭头-小图标

狗日的!该死!!

左箭头-小图标

只要做好了一人之下的狗,就用不着对被其加害的万人谢罪。一旦对万人谢罪,做回了人 ,牵狗链的那人觉得不会咬人的狗不是好狗,回家是会关起门来暴打的。所以大家担待点他的人模狗样吧,找回了良知,能从狗涅槃成人,可狗不知道啊,先得把狗身舍掉,才能投胎重新做人。人家狗做得有滋有味,狗粮精良,没事还能笑笑一些人吃的还不如它,怎么会悔过呢。这也是之所以说教无用的地方~

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

所有为中国说话的人都是被中国收买,呵呵,有这闲钱,还不如多造武器呢。

倒是美国不缺这类钱,中国不缺自干五

左箭头-小图标

95楼 hl22011
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖
      100楼 邓康罗周
      我打砖

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

全世界各国政府都会做舆论攻击战争和舆论防守战争,但从来没像日本这样用下三滥的手段的,有一个次形容日本政府对媒体的反应 穷凶极恶

左箭头-小图标

95楼 hl22011
      99楼 插意本人菊花
      我负责递砖

我打砖

左箭头-小图标

95楼 hl22011
      我负责递砖

左箭头-小图标

原帖已被删除

你刚刚知道啊?看看我可怜的工分吧

• 军号:6979895
      • 工分:414
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

人家分析的也是事实!不承认历史!不承认对中韩人民造成的伤害!只会让日本更加孤立!不过不承认!我喜欢!日本好样的!继续!

左箭头-小图标

6楼 jsjrjk

日本那是贱,贱过塘泥,轮无耻还是大寒棒子厉害

左箭头-小图标

因为日本新军国主义份子及其政府经常采用金钱收买的手段来要求某些没有职业道德的记者发表一些文章来宣传日本改写历史的企图,所以他们就想当然地认为,只要为中韩说好话,讲日本的坏话,这样的记者就一定是被中韩收买的,他们忘记了,这世界上还有“良心”一说,估计应该是日本新军国主义份子没有了“良心”吧。

左箭头-小图标

无所谓,随便倭畜怎么说都无所谓,想想美国那两颗原子弹后,现在倭畜是什么样就知道该怎么做了……

左箭头-小图标

日本真无耻,美国共和党内多名公开为日本站台的议员,收受日本的贿赂已是公开的秘密!

• 军号:6022373
      • 工分:31888
      左箭头-小图标

感觉日本现在就像小丑
      82楼 骑着毛驴上战场
      二战后一直是小丑
      85楼 就近遛弯
      准确点说,是鸡。。。
      87楼 铁血兔_子
      小丑鸡
      脚盆鸡

左箭头-小图标

感觉日本现在就像小丑
      82楼 骑着毛驴上战场
      二战后一直是小丑
      85楼 就近遛弯
      准确点说,是鸡。。。
      小丑鸡

左箭头-小图标

感觉日本现在就像小丑
      82楼 骑着毛驴上战场
      二战后一直是小丑
      准确点说,是鸡。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

美国有些官员 也帮中国说过话,,怎么没看到日本说 这些官员也是收了中国的钱呢?

左箭头-小图标

感觉日本现在就像小丑
      二战后一直是小丑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我想到陆奥宗光。

左箭头-小图标

46楼 zxg518568
      时间会揭开一切伪装和人心,以前的人好骗,好洗脑,现在网络这么发达,不是靠演戏和宣传就有用的,中国有句话叫不是不报,时候未到,美日真不相信报应吗?我相信
      77楼 克利斯馬科思
      所以它们总想着要控制媒体和网络,那样就没有不利于它们的声音了
      .

左箭头-小图标

世界上只有日本人每年拨出大量的经费,专门用于歪曲二战日本的侵略历史。抹黑中国,制造“中国威胁论”。

• 军号:8374931
      • 工分:127
      左箭头-小图标

日本人用中国的巨额赔款发展起来,又不对侵略战争道歉!

左箭头-小图标

46楼 zxg518568
      时间会揭开一切伪装和人心,以前的人好骗,好洗脑,现在网络这么发达,不是靠演戏和宣传就有用的,中国有句话叫不是不报,时候未到,美日真不相信报应吗?我相信
      所以它们总想着要控制媒体和网络,那样就没有不利于它们的声音了

左箭头-小图标

要我说吧!只有死了的日本人才是好的日本人??

左箭头-小图标

日本一直想和中国口水战,可惜中国根本不鸟他它,无计可施憋的慌,所以老对记者发泄,还TM说中国人随地吐痰,我看日本人TM就是随地吐屎!吐完之后它还觉得挺爽!

左箭头-小图标

静静看你们装逼

左箭头-小图标

心虚!!

左箭头-小图标

69楼 EverGreatChina
      感觉国内越来越脑残的抗日神剧极有可能有日本背景
      你应该查一查抗日神剧的导演都有谁。他们都 是哪里的。

左箭头-小图标

感觉国内越来越脑残的抗日神剧极有可能有日本背景

左箭头-小图标

操自己这个国家,已经无耻至极了

左箭头-小图标

关键日就不个东西,所以东边,西边都让日。下潜水里憋死你。算求离东边近点就从了东吧!还顺溜,反正早都芳心暗许了,^0^

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那你觉得中国领导人受得了这样的恶心与挑衅吗,三胖不想下台就老实点

左箭头-小图标

在日本外国人没有言论自由

左箭头-小图标

日本当政者绝大多数都是小人,不过这也是他们最后的叫嚣。

• 军号:7673372
      • 工分:34
      左箭头-小图标

日本本就是小人,不足为奇。

左箭头-小图标

17楼 txdsbp
      58楼 dsbebe
      在公知眼中,外国的月亮比中国圆,外国的粮食有营养,中国的粮食都是没营养的垃圾食品。可是,他们是怎么吃着中国的粮食长大的呢?

知道外国的粮食为什么比国内有营养吗,因为有转基因啊,这个转基因应该是个高科技,高大上的东西。不过最近美国好像宣布转基因食品有毒,公知们次做何解啊

左箭头-小图标

日本只有灭亡,世界才有可能安全!日本美女留下。

• 军号:7317666
      • 工分:53
      左箭头-小图标

4楼 霸天虎CEO威震天
      日本至少在中国发展了很多宣传窝点和特务。在华专门从事煽动群众,抹黑政府,搜集情报等工作

真是的!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1371899
      • 工分:5563
      左箭头-小图标

17楼 txdsbp

在公知眼中,外国的月亮比中国圆,外国的粮食有营养,中国的粮食都是没营养的垃圾食品。可是,他们是怎么吃着中国的粮食长大的呢?

左箭头-小图标

麦大帅有句名言“所有的日本人只有12岁!”

整个民族目光短浅,只顾眼前利益,毫无国际信用,背信弃义的事情干得多了去了

和日本人打交道就要把他们说的话当放屁

左箭头-小图标

52楼 邋遢佬
      日本人精神失常了!!
      日本人什么时候正常过?本来就是非正常人类哦!

左箭头-小图标

对日本无语了

我要发帖

总页数11页 [共有147条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对德国记者帮中国说话反遭日本人侮辱回复