关闭

帖子主题:一部垃圾又诞生了[特警力量]

共 13477 个阅读者 

左箭头-小图标

一部垃圾又诞生了[特警力量]

一部垃圾又诞生了[特警力量]

一部垃圾又诞生了[特警力量]这居然是特警站姿持枪。我也是醉了。刘胖猪又在给特警抹黑了。。。。我这佩服我的勇气居然看到了第三集。里面的演技就不说了,一个比一个烂,,,,,

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

特警到特种部队去挑人,还他妈魔鬼训练,搞得跟真的似的,特种部队的退役士兵是特警队抢着要的,到他这还居然有淘汰选拔,我想问,你们他妈是国字号的特战序列吗?欺骗观众有意思吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

感谢编导吧,没有手撕罪犯就不错了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3271960
      • 工分:138
      左箭头-小图标
      热回复背景

这年头天朝影视剧里特警啊警察呀军人啊不背个大包都不好意思出门了。

左箭头-小图标
      热回复背景

天天夹着个大耳机,耳朵不痛吗?平时别人喊你听得见?每时每刻都用无线电交流?作战时周边的动静都不用观察了?火凤凰时候就忍无可忍了。

左箭头-小图标
      热回复背景

32楼 muyiyang00
      刘胖子 脑子里想的嘛呀,给公安部拍个宣传性质的电视剧,接点地气儿。地方公安特警就是给普警单位提供武力支援的公安战术单位,你倒好给整的和国家战略力量似的无处不装逼,为了迎合头头们的喜好,硬生生的把地方特警往特种部队和武警特战部队的职能上靠。
      最牛逼的是特种部队退役的士兵既然需要体能?而且几个特警说人家特种兵有点意思,这是哪跟哪啊,变成小孩子说大人有意思了,真有意思。

网友回复

左箭头-小图标

我只想问一句,陶静犯了那么多的错怎么都不处罚,尤其是最后一集,虽然我不太懂,但是我感觉这也算是重大的事故吧,怎么竟然连一点处罚都没有,就好像什么都没发生过一样,

然后开个追掉会就完事了,她还照样当她的特警。小虎队在执行任务的时候我感觉太不严肃了,有点吊儿郎当的,这也太抹黑了吧。小虎队是专门组建的一个小队,我好像没看到他们强,相反还总是错误不停的犯,电视剧刚刚开始的时候罪犯当街开枪的时候,那个老交警都反应过来冲上去了,怎么沈红飞这个退役的特种兵竟然没反应过来,好像吓傻了一样,第二次罪犯当街开枪杀人的时候,沈红飞倒是反应过来了,但是追进巷子里的时候,罪犯开了两枪,沈红飞在地上摸砖摸了半天干什么,我严重的怀疑当时他是怕死故意耽误时间的。电视剧的剧情拉的太长了,什么玩意啊,每集剧情里面都是感情戏和哭戏占了二三十分钟的时间,其余的好像都没什么内容了。还有那个K2是怎么回事啊,怎么到最后都没给解决啊?导演的水平真有问题啊,用特警来吸引我们的眼球,到最后尽然都是在哭哭啼啼的,谈情说爱的,他是不是收了外国人的钱,来故意抹黑我们中国的,看这个电视剧,真是气死我了。

左箭头-小图标

20楼 浪迹夏天
      这么多争议,这么热评,肯定又是一部上座率高,上好片子。。刘导就是牛B,别人做不到
      46楼 刀锋2500
      有的,比如于正。
      47楼 兵恋3
      好像有人黑他叫:余正抄
      哈哈哈哈哈 相提并论

左箭头-小图标

从利刃出鞘开始就不看刘猛拍的片子了,实在看不下去了。再说刘猛是个什么人,南京军区的一个小文书,既没当过特种兵,也没见过特种部队,能拍出什么好片来。这个特警队更屌,不知道的还以为是国家安全部直属的精英部队呢。看看老美拍的反恐特警组,那才叫特警。

• 军号:8921046
      • 工分:20
      左箭头-小图标

剧中刑侦局长也太没主心骨了吧,不是判断失误就是完全听从龙飞虎的,不就是为了凸显龙飞虎果断睿智吗?好歹人家还是刑侦局长那。也有点太无能了吧。是故意贬低刑警的吧。

• 军号:8921046
      • 工分:20
      左箭头-小图标

一部经不起推敲的烂剧,我是为了看剧中的武器装备才勉强自己看完。打发时间掰。

左箭头-小图标

37楼 pj2675636
      第一集没看完我就放弃了,真的看不下去。

看了十六分钟,就看不下去了。恶心的烂片!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2765257
      • 工分:4416
      左箭头-小图标

无力再看“刘蜢”的剧了,只盼望:习大大把他查了吧!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2765257
      • 工分:4416
      左箭头-小图标

20楼 浪迹夏天
      这么多争议,这么热评,肯定又是一部上座率高,上好片子。。刘导就是牛B,别人做不到
      46楼 刀锋2500
      有的,比如于正。

好像有人黑他叫:余正抄

左箭头-小图标

20楼 浪迹夏天
      有的,比如于正。

左箭头-小图标

都别吵了,有愿意看动画片的就当真人版动画片看看,不愿意看的回过头在看几遍团长,跟刘猛较什么劲呀

左箭头-小图标

41楼 会肥的蜗牛
      刘猛就是个垃圾
      看不惯你们那些人,自己整不出来东西, 就消停低看,

左箭头-小图标

看过了,怀疑这是不是特警?不是特种部队?

左箭头-小图标

刘猛就是个垃圾

左箭头-小图标

这是中国驻洛杉矶特警队

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

刘胖子 脑子里想的嘛呀,给公安部拍个宣传性质的电视剧,接点地气儿。地方公安特警就是给普警单位提供武力支援的公安战术单位,你倒好给整的和国家战略力量似的无处不装逼,为了迎合头头们的喜好,硬生生的把地方特警往特种部队和武警特战部队的职能上靠。
      33楼 南荒侯
      最牛逼的是特种部队退役的士兵既然需要体能?而且几个特警说人家特种兵有点意思,这是哪跟哪啊,变成小孩子说大人有意思了,真有意思。
      特警这么牛逼为什么我是特种兵里面打坏人的时候特警都在后面看着?吃干饭?这些电视剧放一块演就有意思了哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 袁中士
      电视剧一开头就是我们是猛虎突击队的叫个不停,人家雪豹也没那么张扬呢,头盔太花哨不接地气,里面有个武警特战的居然还跟几个队员考核作弊?这是在侮辱武警吗?真正的武警特警岂是公安特警可以比的。
      19楼 goodluck100402
      你别不服。回地方,武警特警综合技能考不过警校,军队特种兵,为什么你自已想。
      35楼 熊猫是熊不是猫
      武警特警除了文化课,其它科目绝对考的过警校生!
      废话,年纪多大了一般都?

左箭头-小图标

第一集没看完我就放弃了,真的看不下去。

左箭头-小图标

重案组、特警的车太不靠谱,奥迪A6、路虎都不是吃苦耐劳的装备,反而给人腐败嫌疑。众多国产SUV不好拿来拍?别跟我说广告费,爱国要讲道义。倒胃的非逻辑暂未发现太明显的,可以混时间。

左箭头-小图标

12楼 袁中士
      电视剧一开头就是我们是猛虎突击队的叫个不停,人家雪豹也没那么张扬呢,头盔太花哨不接地气,里面有个武警特战的居然还跟几个队员考核作弊?这是在侮辱武警吗?真正的武警特警岂是公安特警可以比的。
      你别不服。回地方,武警特警综合技能考不过警校,军队特种兵,为什么你自已想。

武警特警除了文化课,其它科目绝对考的过警校生!

左箭头-小图标

各种各样的多角恋,炫富,打情骂俏,争风吃醋…

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:3271960
      • 工分:138
      左箭头-小图标

这年头天朝影视剧里特警啊警察呀军人啊不背个大包都不好意思出门了。

左箭头-小图标

12楼 袁中士
      不服的是你吧,你看到这么多军迷网友吐槽这部电视剧如何如何烂所以只能乱喊乱叫了

左箭头-小图标

电视剧其实无所谓,我就是讨厌看现在的电影电视剧,把观众当傻子打整

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

感谢编导吧,没有手撕罪犯就不错了

左箭头-小图标

喷的多了片子一样会火!!

左箭头-小图标

现在别管涉军涉警,或者干脆说涉枪电影,就是全副武装,不管古今中外的,枪一定要最新的,然后摆几个导演认为很酷的持枪造型比划来比划去。

左箭头-小图标

3楼 土共王师
      其实电影就是给人看的何必那么认真。
      13楼 袁中士
      关键有点军事常识的人看就漏洞百出

你也不看看在哪个台播的,我好像记得是中国第一偶像剧频道。。。

左箭头-小图标

12楼 袁中士

看来你没懂,特123,特警都有一个共同点,就是都要进行考核……我真的分不清哪个是兵了,你看特3的装备服饰再看特警……换了个马甲我就不认识你了么

左箭头-小图标

3楼 土共王师
      13楼 袁中士

像特一的话也还是能接收的,特二特三实在有点扯了(特2有些地方还是能接受的,大多数想都不想了。)特警一看了一集,我已经无力吐槽了。我想说别毁了特警

左箭头-小图标

只看了五分钟,以后再也不会去看。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 袁中士

左箭头-小图标

天天夹着个大耳机,耳朵不痛吗?平时别人喊你听得见?每时每刻都用无线电交流?作战时周边的动静都不用观察了?火凤凰时候就忍无可忍了。

左箭头-小图标

12楼 袁中士

发达地方的特警比大部分的武警特警有钱。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76401
      左箭头-小图标

4楼 li9112
      女演员怎么样?
      你问到点子上了,

左箭头-小图标

原帖已被删除

外行看剧情,内行看武器装备,懂不?希望你脑袋里稍微有那么点常识。

左箭头-小图标

3楼 土共王师

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8617439
      • 工分:2632
      左箭头-小图标

不过是换了身衣服罢了、换汤不换药

左箭头-小图标

又是在某宝上买的一些山寨装备,他们也知道我们就爱看这些装备,谁又知道真假?谁又在乎剧情?谁还在乎科学和伦理?

左箭头-小图标

看电视剧能吓死人

左箭头-小图标

特警到特种部队去挑人,还他妈魔鬼训练,搞得跟真的似的,特种部队的退役士兵是特警队抢着要的,到他这还居然有淘汰选拔,我想问,你们他妈是国字号的特战序列吗?欺骗观众有意思吗?

左箭头-小图标

好不好,由收视率来说话

左箭头-小图标

刘胖孑在特种兵之火凤凰里就有宣扬警察的特警突击队的倾向了,沒见火剧中狗屁雷神的军方特种变成了为特警队打下手一样了,

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:32988
      左箭头-小图标

女演员怎么样?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

追毛求疵干咋

我要发帖

总页数11页 [共有50条记录] 分页:

对一部垃圾又诞生了[特警力量]回复