关闭

帖子主题:中国是大国,善于下大棋,缅人来访问,笑脸来相迎

共 2929 个阅读者 

左箭头-小图标

中国是大国,善于下大棋,缅人来访问,笑脸来相迎

尽管3月13日缅甸军机侵略中国领空,并炸死炸伤13名中国人,直至目前缅甸也没有给予死伤中国同胞一分钱赔偿!

但是日前,缅甸联邦巩固与发展党主席、联邦议会议长兼人民院议长吴瑞曼访华,中国却给予了高规格招待。瑞曼所到之处面对的是中国权贵的欢声笑语!缅甸政府军在国门口大肆屠杀果敢华人同胞的事没有人提,缅甸军机侵略并轰炸中国的事情也没有人提,被缅甸军机炸死炸伤的中国同胞的赔偿问题也没人提!

打赏
      收藏文本
      提高警惕,保卫祖国

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主要是不认同中央的决定 ~~那

1. 楼主去推翻中央

2. 推不翻中央 ,又“嫉恶如仇”,那你自己去帮 彭家声 打战

3. 以上两点都不能做到 ,那你纯来搞笑!!滚一边撸管去

左箭头-小图标
      热回复背景

水军你好。。。

你很努力。再努力彭家声也翻不了天。

我们相信习大大。

赔偿早晚的事。你急个毛。

会见缅甸领导人这就是态度。就是让你的主子彭家声死了算了。

这都看不懂?装毛啊。

网友回复

左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 lion319
      叫楼主理解地缘政治也真是难为他了。
      有时候,乌龟大法和宇宙大棋,都是一个硬币的两面,没有本质的区别。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6671680
      • 工分:1629
      左箭头-小图标

叫楼主理解地缘政治也真是难为他了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 甲鱼午时三客
      宇宙大棋,哈哈,你真逗。你说的对,主权尊严当然是不容侵犯的,这点我相信中国政府正在努力中。同样在努力中的美国黑人正在用实际行动捍卫他们的人权与尊严。我们都应该去声援声援!
      当然是一切尽在努力中,要不然怎么能称得上是宇宙大棋?

左箭头-小图标

还是那句话,出来混总是要还的!

左箭头-小图标

2楼 作战参谋619
      再炸几个吧,多炸死几个方见中国和平之诚意。

就是千万别炸处级以上干部。

干嘛不算上你?

左箭头-小图标

忍字头上一把刀。

左箭头-小图标

急了急了!

彭家声平民化最好!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 甲鱼午时三客
      宇宙大棋,哈哈,你真逗。你说的对,主权尊严当然是不容侵犯的,这点我相信中国政府正在努力中。同样在努力中的美国黑人正在用实际行动捍卫他们的人权与尊严。我们都应该去声援声援!
      9楼 打美狗去
      缅甸人炸了中国人,那也要看是哪些人炸的,有亲华派,有亲美派,亲美派犯了错,把亲华派也带进去,太恶毒了吧
      不是对我说的吧回复:中国是大国,善于下大棋,缅人来访问,笑脸来相迎

左箭头-小图标

要报仇,去缅甸有个P用!楼主,建议你直飞莫斯科,再转入乌东,正主就在乌东以西。民兵手里自动武器多的是,只要你看准是正主,你就往西边镂火!过完瘾,你再偷摸得回来,帐都算在乌东民兵身上了!若不走运回不来,那也算为国民捐躯了!

左箭头-小图标

切~~~~~~

这种段子,胡同口一分钱听八段!!!

左箭头-小图标

亲美派炸了中国人,却要中国为难亲华派,这些猪脑子,一个国家有不同派别,中国只要扶持亲华派,让他们去杀狗不是更好,这些美狗呢,就是要混淆事实,浑水摸鱼

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 甲鱼午时三客
      缅甸人炸了中国人,那也要看是哪些人炸的,有亲华派,有亲美派,亲美派犯了错,把亲华派也带进去,太恶毒了吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8692731
      • 工分:196
      左箭头-小图标

看了下你的最近评论,感叹一句,不愧是作战参谋619,目的及其明确。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

楼主要是不认同中央的决定 ~~那

1. 楼主去推翻中央

2. 推不翻中央 ,又“嫉恶如仇”,那你自己去帮 彭家声 打战

3. 以上两点都不能做到 ,那你纯来搞笑!!滚一边撸管去

左箭头-小图标

水军你好。。。

你很努力。再努力彭家声也翻不了天。

我们相信习大大。

赔偿早晚的事。你急个毛。

会见缅甸领导人这就是态度。就是让你的主子彭家声死了算了。

这都看不懂?装毛啊。

左箭头-小图标

何谓大棋?就那么大个破棋盘能有多少步可走?下得慢那是磨棋,更是臭棋。

左箭头-小图标

再炸几个吧,多炸死几个方见中国和平之诚意。

就是千万别炸处级以上干部。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对中国是大国,善于下大棋,缅人来访问,笑脸来相迎回复