关闭

帖子主题:你要祖国怎么做才算耍流氓

共 3170 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2356763
  • 工分:6176
左箭头-小图标

你要祖国怎么做才算耍流氓

最近流行一句话:看到祖国这么流氓我也就放心了

有些网友 不淡定 乱用一气 不区分场合 适得其反

那么什么才算耍流氓呢

最起码要欺负人才是吧

可是放眼望去 中国现在任何一个国家行为有欺负别人的么 没见过

反倒是别人欺负我们 我们能忍则忍 忍不了了吼吼 这不算耍流氓

美国把军舰开到南海 才算是耍流氓

菲律宾不但不归还中国岛屿 还到中国守卫的岛屿去侦查 才算耍流氓

期盼真正算流氓那一天

把军舰开到美国海岸去逛一逛 离美国海岸12海里外天天搞侦查 没事在哪里演戏

这才算流氓吧

现在还远呢

打赏
      收藏文本
      38锅就是38线南面的38们,经济靠卖38起家,历史靠38胡编,现在靠给本国38整容提高民族自信。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

霸权就是耍流氓,

做过霸权国家的那个不是十足的老流氓!!

秦皇汉武、宋元明(清 就算了)的对外关系中,

温良恭俭让多一些呢,还是耍流氓多一些?

所以,希望祖国早日回归老流氓国家行列!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

比如说:中国老百姓被外国人欺负了,国家出面帮我们打他们(外国人)!

中国老百姓欺负了外国人,国家还出面帮我们打他们(外国人)!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:267902
      • 工分:38932
      左箭头-小图标
      热回复背景

联合国5大国,哪个不流氓?

只是流氓的程度不同而已。

我兔这么多年来,要争取的不就是争取做第一大流氓吗?

这有什么好奇怪的

犯我强汉,虽远必诛。

就这么流氓!

网友回复

左箭头-小图标

算了,耍个小流氓手段,那是菲佣,三锅,狗日的等等这些下三滥们干事,没劲,不过瘾,除非一出手让这些贱货们几十年都别想在爬起来,象美帝整垮前苏,修理欧盟那样。这才是作为大国的中国的范,手段

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2395887
      • 工分:4879
      左箭头-小图标

开始和美国耍流氓了,你还想怎么流氓?

左箭头-小图标

国家只有去掉所谓的“中庸” 也才有希望 看看现在 法官警察公务员....哎 都懒的说了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:267902
      • 工分:38932
      左箭头-小图标

联合国5大国,哪个不流氓?

只是流氓的程度不同而已。

我兔这么多年来,要争取的不就是争取做第一大流氓吗?

这有什么好奇怪的

犯我强汉,虽远必诛。

就这么流氓!

左箭头-小图标

比如说:中国老百姓被外国人欺负了,国家出面帮我们打他们(外国人)!

中国老百姓欺负了外国人,国家还出面帮我们打他们(外国人)!

左箭头-小图标

霸权就是耍流氓,

做过霸权国家的那个不是十足的老流氓!!

秦皇汉武、宋元明(清 就算了)的对外关系中,

温良恭俭让多一些呢,还是耍流氓多一些?

所以,希望祖国早日回归老流氓国家行列!!!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对你要祖国怎么做才算耍流氓回复