关闭

帖子主题:有没有人发现:物价飙升,竟是资本家用来抵抗空虚的重要手段!

共 1067 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

有没有人发现:物价飙升,竟是资本家用来抵抗空虚的重要手段!

中国历史上,每到一个朝代的末年,必定会物价飞涨,老百姓根本活不下去,甚至是连粮食都买不起,今天,在伊拉克、阿富汗、叙利亚、利比亚、乌克兰...同样是物价奇高,当地人根本活不下去,今天,欧美日韩、港台、北上广深的物价、房价,同样是当地的工薪阶层根本无力承受的

有没有人发现:物价飙升,是每一个时代的地主、资本家赖以对抗空虚的重要手段!

因为一旦物价飙升,几乎每一个农民、每一个工薪阶层的一家人,究竟是悠哉游哉,还是痛不欲生,就全由地主、资本家决定了!所以,全然无法从自己惠及同类的劳动成果里,感受到哪怕一星半点的成就感+存在感的地主、资本家,物价越是高,他们心里变态的成就感、存在感就越是强烈!

只可惜,还没等地主、资本家享受几天,社会已经动荡到异常之激烈了...

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

楼主读书的时候要专心呀!回复:有没有人发现:物价飙升,竟是资本家用来抵抗空虚的重要手段!

左箭头-小图标

4楼 wd45222
      大家不要理他,这种狗东西的帖子只要大家都不回复,不用半个小时就可以沉了。

我这条也请大家不要回复了。

无所谓

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      请楼主阅读经济学: 货币供应与通货膨胀o
      3楼 家驹_一辉
      呵呵,我总是更习惯站在战略的高度,去俯瞰全局,那些战术层面上的东西,我没兴趣深究,那是只见树木不见森林的战术家,该研究的东西,话又说回来了,如果,经济学家能够力挽狂澜,欧美日韩、港台、俄罗斯...就不至于束手待毙了!
      我吐了!哎!服了哟!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7764042
      • 工分:35236
      左箭头-小图标

大家不要理他,这种狗东西的帖子只要大家都不回复,不用半个小时就可以沉了。

我这条也请大家不要回复了。

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      呵呵,我总是更习惯站在战略的高度,去俯瞰全局,那些战术层面上的东西,我没兴趣深究,那是只见树木不见森林的战术家,该研究的东西,话又说回来了,如果,经济学家能够力挽狂澜,欧美日韩、港台、俄罗斯...就不至于束手待毙了!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对有没有人发现:物价飙升,竟是资本家用来抵抗空虚的重要手段!回复