关闭

帖子主题:特种部队带汪跳伞,汪表情亮了,肩章更亮了……

共 1051 个阅读者 

左箭头-小图标

特种部队带汪跳伞,汪表情亮了,肩章更亮了……

中国人民解放军狼牙特种部队……现身了!!!!!!何大队:你们是什么?狼崽:狼牙!何大队:你们的名字谁给的?狼崽:敌人!何大队:敌人为什么叫你们狼牙?狼崽:因为我们准、因为我们狠,因为我们不怕死、因为我们敢去死!我是中国陆军特种兵中国人民解放军最精锐的战士我将勇敢面对一切艰苦和危险无论是来自训练还是实战无论面对什么样的危险我都将保持冷静并且勇敢杀敌无论发生什么情况我都将牢记自己的誓言甘做军人表率绝不屈服如果需要我将为国捐躯如果必要最后一颗子弹留给我没错,重点是肩章!!!在此申明:我们是中国战略忽悠局的!图片中的人都是本地城管,那啥肩章也是我们在某个剧组借的,明白人看一眼就好,新照不宣,不要说出来

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:特种部队带汪跳伞,汪表情亮了,肩章更亮了……

欣赏!

左箭头-小图标

狼牙大队真存在啊?我以为只是小说

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

就你这水平,哎!什么时候跳伞了,这叫索降。

左箭头-小图标

特种部队带汪跳伞,汪表情亮了,肩章更亮了……每天都会教育他,只不过是女儿

左箭头-小图标

你害人,我眼泪都出来了。因为看到它们我想起了我的壮壮。虽然它不是军犬,但是我自己花钱去南昌军犬基地训练的。不离不弃的十二年,壮壮,愿你在天堂永远快乐

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对特种部队带汪跳伞,汪表情亮了,肩章更亮了……回复