关闭

帖子主题:江南13水乡古镇联合申遗,日网民评

共 12043 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:3230141
  • 工分:1048616 / 排名:384
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

江南13水乡古镇联合申遗,日网民评

“雅虎日本”4月22日转载报道:

江南13水乡古镇联合申遗

江苏、浙江两省3市13古镇联合申遗工作全面启动,将于2017年3月底前向国家文物局提交申报文本,力争“十三五”期间完成申遗目标。

以下是日本网民的评论:

★这些美丽的地方唯一的不足就是人太多。

★乌镇我去过,确实是非常漂亮。

★照片里的人比景色看起来都要多。

★中国什么时候才能找到一个没有人的美景所在地啊?

★现在中国人不仅把自己家门口的美景给破坏了,现在又来破坏日本的了。

★古代的中国现在被认为是好的,那为什么还要发展社会呢?

★中国人最喜欢沽名钓誉。

★其实只是为了多赚些钱而已。

★在那些地方旅游,看到最多的还是没素质的中国人。

★中国那么大,如果想的话所有的东西似乎都可以申请遗产了。

★很多都是后来改造的,根本没有资格申请。

★中国人想要申请遗产吗?还是来日本看看多少古代的东西保存完好的吧。

★拜金主义的时代,所有东西都是为了钱。

★当年日本占领着这里的所有地方。

★还有什么可以申遗的?还有什么不可以申遗的?

★让更多的世界人看看中国,客观上来讲,这其实是一件有利于中国发展的事情。

★徒有其表的东西最好还是不要丢人现眼了,毕竟已经丢掉过去的中国精神了。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7596491
      • 工分:900
      左箭头-小图标
      热回复背景

AV可以申遗吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 3102056
      AV可以申遗吗?
      不可能,因为日本的AV现在有,将来有,永远有,并且还会发扬广大,不会成为遗产的。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 四海皆满意
      看日本的2B的评论,真是酸掉我的牙了
      你应该开心,就像我一样!

左箭头-小图标
      热回复背景

我国各地的古镇啊、城隍庙之类的基本上都是一样的,连卖的小商品都是一样的,完全是连锁店的感觉,去过一个就行了,最喜欢的凤凰现在搞得商业味过重了,那个边城早就没有了啊

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人想要申请遗产吗?还是来日本看看多少古代的东西保存完好的吧。

当年日本占领着这里所有的地方。

这两个混蛋自己就暴露了曾经的侵略所造成的破坏!

要问他们一句:你们能拿出广岛、长崎的什么申遗的项目吗?轰、一切毁于一旦!

左箭头-小图标
      热回复背景

要不是梁思成和林徽因靠记忆把日本的古建筑标注出来,美国早把日本轰平了,中国人的胸怀你们学着点吧,不是网络偏见和暴力所能窥见的。

• 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 3102056
      AV可以申遗吗?
      这个历史太短吧,再过200年就可以了。

• 军号:8610130
      • 工分:170
      左箭头-小图标
      热回复背景

从来没有来过中国的日宅,说得好像多了解中国一样,改变不了卢瑟的现实

左箭头-小图标
      热回复背景

日本最该申遗的是:父女混浴——结婚前和结婚后都混浴——确实是这颗蓝色星球的唯一或者说另类!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 3102056
      AV可以申遗吗?
      11楼 wlmaojf
      不可能,因为日本的AV现在有,将来有,永远有,并且还会发扬广大,不会成为遗产的。

经联合国申遗办一致表决通过初步审核!希望有日本特色的av事业在安培晋三的带领下,再接再厉,不辱使命,为日本的av事业走向世界做出积极的贡献!

网友回复

• 军号:8610130
      • 工分:170
      左箭头-小图标

从来没有来过中国的日宅,说得好像多了解中国一样,改变不了卢瑟的现实

• 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标

4楼 3102056
      AV可以申遗吗?
      这个历史太短吧,再过200年就可以了。

左箭头-小图标

4楼 3102056
      AV可以申遗吗?
      11楼 wlmaojf

经联合国申遗办一致表决通过初步审核!希望有日本特色的av事业在安培晋三的带领下,再接再厉,不辱使命,为日本的av事业走向世界做出积极的贡献!

左箭头-小图标

中国人想要申请遗产吗?还是来日本看看多少古代的东西保存完好的吧。

当年日本占领着这里所有的地方。

这两个混蛋自己就暴露了曾经的侵略所造成的破坏!

要问他们一句:你们能拿出广岛、长崎的什么申遗的项目吗?轰、一切毁于一旦!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

4楼 3102056
      AV可以申遗吗?

可以,支持.让日本在世界人民面前丢人.

左箭头-小图标

这也有要申报的小溪..水质嘛就不好意思说啦......................

左箭头-小图标

AV申遗的话,会和美国争知识产权的。

左箭头-小图标

第一水乡周庄本来就要被拆了,幸亏APEC会议的太太们想去游览游览,这才能保留下来,china,跟我一起读,拆那

左箭头-小图标

要不是梁思成和林徽因靠记忆把日本的古建筑标注出来,美国早把日本轰平了,中国人的胸怀你们学着点吧,不是网络偏见和暴力所能窥见的。

左箭头-小图标

日本最该申遗的是:父女混浴——结婚前和结婚后都混浴——确实是这颗蓝色星球的唯一或者说另类!!!

左箭头-小图标

★中国人想要申请遗产吗?还是来日本看看多少古代的东西保存完好的吧。

--------------------------------------------

来一次东京大屠杀看你们还能保存啥

左箭头-小图标

17楼 盟军总司令

我刚才西塘回来,说实话这些个所谓古镇真没意思,商业化气息太重,古镇已不是原来的古镇了。

西塘绝对是名不符实,还没有上海的邵家楼古镇好呢,至少那里不要门票。

左箭头-小图标

酸啊 日本有什么东西值得破坏 自己破坏都来不及了 恶心的日本鬼子

左箭头-小图标

小日本,你占领过湖南?没了重武器,湖南永不陷落。

左箭头-小图标

17楼 盟军总司令

我刚才西塘回来,说实话这些个所谓古镇真没意思,商业化气息太重,古镇已不是原来的古镇了。

但西塘和乌镇的主体还在,不过现在好像又在建一下新的建筑了,希望不要破坏原来留下的好东西……

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

凡是日本人引以为傲的文化产业我们都能申遗!!!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我国各地的古镇啊、城隍庙之类的基本上都是一样的,连卖的小商品都是一样的,完全是连锁店的感觉,去过一个就行了,最喜欢的凤凰现在搞得商业味过重了,那个边城早就没有了啊

左箭头-小图标

一如既往的毫无营养的倭宅言论,时刻标准着倭宅的智商和丑恶心理。

左箭头-小图标

日本AV应该申遗,因为总有一天,日本会被灭绝,这些AV应时珍贵的世界文化遗产

• 军号:1730775
      • 工分:104
      左箭头-小图标

★其实只是为了多赚些钱而已。

左箭头-小图标

4楼 3102056
      AV可以申遗吗?

左箭头-小图标

徒有其表的东西最好还是不要丢人现眼了,毕竟已经丢掉过去的中国精神了。 这句话小倭奴批评的还是有指导意义的!!

左箭头-小图标

哈哈,听狗叫还不走路了,

左箭头-小图标

倭奴!!

左箭头-小图标

5楼 四海皆满意
      你应该开心,就像我一样!

左箭头-小图标

• 军号:7596491