关闭

帖子主题:[原创]太行发动机与早稻亩产36900,谁更可信??

共 2249 个阅读者 

• 军衔:空军中尉
  • 军号:5002465
  • 工分:11268
左箭头-小图标

[原创]太行发动机与早稻亩产36900,谁更可信??

太行发动机与早稻亩产36900,谁更可信??

请问各位铁友,早稻亩产能不能达到36900多斤?现在我们无法查证,但因为是登在咱们的人民日报上,我相信是真的。如果人民日报报道的新闻咱都不信,中国人民还能信什么?

太行发动机与早稻亩产36900,谁更可信??

同样的关于太行发动机,人民日报有没有报道?有的话我相信太行早已成型量产装备部队。不过如果人民日报没有报道的话,我们只能谨慎的表示:不好说。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

阴阳怪气。

哗众取宠。

人品一般。

网友回复

左箭头-小图标

30年前我们就有了第一台14吨推力的扇6,现在修吧修吧装在轰6上了。太行山是真是假用得着说吗?爱信不信!这贴子发在台湾香港哄那些傻瓜才有用!敢在大陆发的自己才是傻瓜!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

第一张是PS的,大家都散了吧

左箭头-小图标

13楼 xs8512228888
      当然是太行可信度最高呀。

自上世纪90年代以来,中国先后从俄罗斯引进了多种先进航空发动机,从大推力的D-30系列、AL-31系列,到RD-3393系列,俄罗斯的发动机几乎支撑着中国军用飞机动力的“半边天”,一些俄国媒体甚至刻薄地形容,“中国空军的翅膀是俄罗斯提供的,没有俄罗斯生产的发动机,中国空军又如何起飞呢

左箭头-小图标

回复:[原创]太行发动机与早稻亩产36900,谁更可信??信不信,水稻早晚能亩产30000斤,要相信科技,放1000年唐代,200斤,现在2000斤有了吧,古代人一天走50里, 现在宇宙飞船一秒能走50里,亩产30000,迟早的事

左箭头-小图标

当然是太行可信度最高呀。

左箭头-小图标

唱衰中国!老格调走自己的路!让后世去评价!咱对的起自己的良心都够了!

左箭头-小图标

对太行从感到高兴,到怀疑,到嘲笑,现在都没感觉了。在等几代人吧。以后就可以有故事了:从前有个中航,中航有个太行,太行给全国人民讲故事;从前有个......

左箭头-小图标

那个年代的人民日报使用彩色字体印刷吗?是早稻亩产三万六千九百多斤重要还是毛主席视察山东农村重要?丫的,毛主席视察山东农村竟然敢不使用红色标题登在头版头条,这不是现行反革命分子吗?

左箭头-小图标

太行的主要问题是,狼来的次数太多了。

左箭头-小图标

在“狼狈为奸”的年代,亩产120万斤的笑话都出来了,你这个算什么?你难道没听说过“狼”和某地方官员的谈话么?有人说给山药喂狗肉汤,山药的亩产可以达到120万斤,于是“狼”还特别指示要全国养狗,说够繁殖快,然后把狗杀了熬汤,浇到地里,这样就可以土地三分了,一分种地,一分栽树,一分休闲...少中多收,精种优收...他妈的每两粒农作物的种子之间要间隔一尺二寸的距离...

左箭头-小图标

楼主,你看了那是什么时期的报纸么?

左箭头-小图标

人民日报日人民

左箭头-小图标

我觉得还是人民日报权威一点。

左箭头-小图标

阴阳怪气。

哗众取宠。

人品一般。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]太行发动机与早稻亩产36900,谁更可信??回复