关闭

帖子主题:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

共 88409 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

三哥沉个航母抗议习大大访问巴铁吧。

左箭头-小图标
热回复背景

大家都上当了,其实阿三造的是潜艇!!!不信等下水当天就真相大白了 !!!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标
热回复背景

老实说,别看小三哥,起码在航母的经验上,比我们国家丰富。不过在其它方面则比中国差很多。网友们中肯看待问题。 别总是三哥的东西就是不好的……

认识自己的不足,才会进步,中国才会更加强大。

记得好像是90年代,很多所谓的专家说,中国不需要航母,就如张召忠说普京不会要克里米亚,结果事情总是在往反方向走,因此中国的航母技术积累,还是非常少的,比三哥要少很多。

但是同时中国并非超人,一个晚上就能超越三哥,就如大炼钢铁的时候,赶超英美,现在看起来只能是笑话。这是一个渐进的过程,需要时间的沉淀和积累。

左箭头-小图标
热回复背景

好可怕,三哥在里面安放了几个摩托团啊

左箭头-小图标
热回复背景

楼猪造谣,三哥航母都已经下水了,咋能才成型捏?

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2530319
  • 工分:31083
左箭头-小图标
热回复背景

22楼 石板河的舰队
俺们中国的航母还没有铺龙骨呢,印度人的航母就快海试。

真正的印度式速度。

额,呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

左箭头-小图标
热回复背景

14楼 1随便看看
三哥的脚手架忘记拉斜撑了?
没事,三哥说有后浇带

左箭头-小图标
热回复背景

下水仪式不是搞过好多次了么,怎么现在还在弄 甲板?三哥的世界还真是搞不懂!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标
热回复背景

阿叉虽然可爱,但还是不能小看

左箭头-小图标
热回复背景

那么高的脚手架,三哥不怕塌了么。

不是搞造船的,建筑的路过

网友回复

左箭头-小图标

请张局评论

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

156楼 小小蝉
以前有人说中国军备制造近乎疯狂 我呵呵了 你们他妈怎么不看看印度啊 人家这么胡搞 印度人还讲超过中国指日可待 你妹的中国人就是太没自信了!
回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

整不好是日本出技术,印度出钱造好航母好围堵咱们国家

左箭头-小图标

我压5个茶叶蛋赌维克兰特号正式服役还需要5年。

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫
老实说,别看小三哥,起码在航母的经验上,比我们国家丰富。不过在其它方面则比中国差很多。网友们中肯看待问题。 别总是三哥的东西就是不好的……

记得好像是90年代,很多所谓的专家说,中国不需要航母,就如张召忠说普京不会要克里米亚,结果事情总是在往反方向走,因此中国的航母技术积累,还是非常少的,比三哥要少很多。

但是同时中国并非超人,一个晚上就能超越三哥,就如大炼钢铁的时候,赶超英美,现在看起来只能是笑话。这是一个渐进的过程,需要时间的沉淀和积累。

其实没有大练钢铁的时候我国的钢铁就超过大阴蒂国了,去找一些相关资料看一下。

左箭头-小图标

会着火吗

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
下水仪式不是搞过好多次了么,怎么现在还在弄 甲板?三哥的世界还真是搞不懂!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!
慢工出细活

左箭头-小图标

......
113楼 sxhqlz1
印度这应该是第二艘自产航母了吧
126楼 w1176080904
第一艘在哪里?
131楼 sxhqlz1
2013年8月22日 - 当地时间8月12日,印度首艘国产航母“维克兰特”号在印度科钦船厂正式下水。

还TM军迷呢,真是搞笑。

144楼 wyansheng
你更傻,下水一个船底壳子,有啥好庆祝的,全世界也就你的三哥,才会庆祝船底壳子下水
147楼 sxhqlz1
那你倒是把这边的铁壳亮出来啊!对了,那艘三手铁壳应该报废了吧,好久没消息了。听说是锅炉爆了,和乌克兰关系又搞砸了,现在修不好了。俄毛又不鸟你,早先说没有乌克兰就没有中国的现代国防,现在转手就把盟友卖了,红色帝国每一个都这样。难怪朋友越来越少
我去,真服了,哈哈,你知道印度曾经几艏航母嘛?

第一艏是买阴蒂国的二手航母,早几年退役了

第二艏是买俄罗斯的二手航母,早段时间服役

第三艏是自造航母,也就是之前下水了3次的航母,就是你所说的维克兰特号。不知道还来乱喷,别人矫正你还喷别人没知识。服了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8581091
  • 工分:3471
左箭头-小图标

这航母都造了多少年了~~

左箭头-小图标

......
第一艘在哪里?
2013年8月22日 - 当地时间8月12日,印度首艘国产航母“维克兰特”号在印度科钦船厂正式下水。

你更傻,下水一个船底壳子,有啥好庆祝的,全世界也就你的三哥,才会庆祝船底壳子下水
那你倒是把这边的铁壳亮出来啊!对了,那艘三手铁壳应该报废了吧,好久没消息了。听说是锅炉爆了,和乌克兰关系又搞砸了,现在修不好了。俄毛又不鸟你,早先说没有乌克兰就没有中国的现代国防,现在转手就把盟友卖了,红色帝国每一个都这样。难怪朋友越来越少
第一张哈格尔4月7日参观辽宁舰,第二张法国海军参谋长4月3日参观辽宁舰铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

造好夹板第四次下水仪式,装上舰桥第五次下水仪式,第六次下水仪式后试航变潜艇

左箭头-小图标

以前有人说中国军备制造近乎疯狂 我呵呵了 你们他妈怎么不看看印度啊 人家这么胡搞 印度人还讲超过中国指日可待 你妹的中国人就是太没自信了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

张局的话,你要辩证去听,战忽局那不是盖的

左箭头-小图标

接下呢,三哥要给大家表演的项目是,一个航母是如何居住一个城市的。。。论移动城市的重要性。。。

左箭头-小图标

3月30日至4月3日,法国海军参谋长伯纳德·罗热尔海军上将访问中国。访华期间,罗热尔一行访问了北海舰队部队和海军潜艇学院,并登上中国海军航母辽宁舰,检阅海军仪仗队。2014年4月7日,美国国防部长哈格尔参观辽宁舰

......
第一艘在哪里?

左箭头-小图标

估计美国要开始 忽悠印度了。。

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
第一艘在哪里?

你为什么出来秀下限?

请问本帖里说的印度航母不就是“2013年8月22日 - 当地时间8月12日,印度首艘国产航母“维克兰特”号在印度科钦船厂正式下水”的航母吗?

莫非“维克兰特”不是“蓝天”

• 军号:8715057
  • 工分:24
左箭头-小图标

12楼 后勤老兵59758
大家都上当了,其实阿三造的是潜艇!!!不信等下水当天就真相大白了 !!!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!
到时将创造新的潜水时间记录

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
第一艘在哪里?

左箭头-小图标

114楼 耶律斜轸
还是挺漂亮的!全世界能制造航母的国家屈指可数,美国,俄罗斯,法国,中国,英国,西班牙,意大利,印度,这些国家都是优秀的国家,不要小看任何人。
132楼 右翼精英
日本不是也能造航母吗怎么不算一个? 二战日本也有几十艘航母吧?
哦,彼航母非此航母,那时倭寇是航母与舰载机同时制造,现在也许可以建造航母的身体,舰载机就免谈了。

更何况当年会制造航母的日本人已经成死人了。

左箭头-小图标

33楼 lijim1471
那么高的脚手架,三哥不怕塌了么。

不是搞造船的,建筑的路过

35楼 wzc8888
关键不是高度,是没有斜拉撑,就是没有弄成一个三角形支撑。这他妈得多大的胆子上去工作啊!
超高没有专家论证,没有斜撑,没有抛撑,没有剪刀撑,步距好像也有点大。上下垫板看不见,施工栏杆也没有。安全张网啥的就不说了。

另,外面的那个叉形的叫剪刀撑,内部的之字形的才叫做斜撑,估计你是道听途说过来的吧。

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
第一艘在哪里?

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
142楼 镜之边缘
印度的第一艏航空母舰在哪?你就着恒河水吃了?来铁血肚子要有货,不要被人嘲笑。
不敢,不敢。哪能和你们比

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
印度的第一艏航空母舰在哪?你就着恒河水吃了?来铁血肚子要有货,不要被人嘲笑。

左箭头-小图标

三哥,消防设施你准备好了吗?

左箭头-小图标

不能用有色眼镜看人,不管怎么说,三哥发展航母要比中国执着的多,这份执着还是我们可以借鉴的,不管他们的经济建设就不敢恭维了,确切的说这不是印度国产航母,因为除了造船工人,连图纸都不是自己的。

左箭头-小图标

去年舰岛就已经安上去了,现在还没完工呢?

左箭头-小图标

89楼 江苏罗盘
它会不会撞大楼啊?
100楼 liutao1494
印度人还是很严谨的

人家准备在撒哈拉深处进行航母试航

那啊!印度的航母人家到喜马拉雅山山上就是青藏高原试航,吧你们中国的小兔子全部吓尿了!

左箭头-小图标

114楼 耶律斜轸
还是挺漂亮的!全世界能制造航母的国家屈指可数,美国,俄罗斯,法国,中国,英国,西班牙,意大利,印度,这些国家都是优秀的国家,不要小看任何人。
132楼 右翼精英
日本不是也能造航母吗怎么不算一个? 二战日本也有几十艘航母吧?
你确定印度会造航母?那航母除了骨架是她自己的还有什么?导弹,钢板?

左箭头-小图标

三哥,航母外侧别忘记焊几个挂点,下次撤侨能卖挂票。

左箭头-小图标

话说张菊该来点评点评?

左箭头-小图标

114楼 耶律斜轸
132楼 右翼精英
日本战后阉割,不然还不是轻轻松松的造嘛。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:4004601
  • 工分:1037
左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

你知道中国有个战略忽悠局吧,它的作用就是让我们的对手放弃警惕,特别是在敌人强大很多的时候!局长就是张局,只管忽悠,不管决策!哈哈

左箭头-小图标

114楼 耶律斜轸

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
第一艘在哪里?

左箭头-小图标

唉,也够难为三锅的了

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7498787
  • 工分:13863
左箭头-小图标

114楼 耶律斜轸
小看,大看有区别么?你哪怕小看李嘉诚或者是大看,他都在那里,都是超级富翁,不因为你的看法有一丝改变

左箭头-小图标

楼主哪个眼睛看到甲板了?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7498787
  • 工分:13863
左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

他们的航母是和中国同步的技术积累,因为他们过去的飞机用的可不是现在的米格29,他们也是刚刚用而已,中国的歼十五也是刚刚用,是同步的,不要因为他们过去的飞机比,过去那些飞机是跟现代飞机不同的

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪

第一艘在哪里?

左箭头-小图标

500年倒计时开始.........

左箭头-小图标

我觉得不可能,印度连航母用得钢材都不能自己生产如何能这么么弄好航母!太假了!

左箭头-小图标

这是在陆地上摔飞机不过瘾了,改成海上摔了!坐等观望三哥破纪录

左箭头-小图标

结果一出海偶遇小风浪就沉没了!

左箭头-小图标

31楼 whl59168
楼猪造谣,三哥航母都已经下水了,咋能才成型捏?
你不知道三锅天才,先下水再建好吗?全地球独此一家,不可模仿哦!不过看到滑跃跳板我放心了,就那战斗刀肯定渣渣。

左箭头-小图标

115楼 伊春渔郎

左箭头-小图标

我想知道,最后舰岛旁边会留多大的缝??

左箭头-小图标

印度居然不管他们农民的死活,天天造航母,这个墨帝也就那么回事,他们国家也没什么希望了

左箭头-小图标

对于阿三哥的东西 我们 一点都不担心

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪

左箭头-小图标

有没有注意到它那两条起飞线,降落的时候完全不能起飞

左箭头-小图标

先问张局何时能开,张局预测可准了。

左箭头-小图标

国人的心态是被西方洗脑了吗,我们不要去小看任何一个国家。冷嘲热讽,自满的心态不是在小看我们30年前的努力。西方也是那样看我们的。

左箭头-小图标

105楼 大炎黄族后裔
没人开盘吗,我来坐庄,茶叶蛋 韭黄 泡面都可以。

韭黄半斤!!赌啊三造的是潜艇

左箭头-小图标

滑跃太空堡垒,宇宙最先进!棒子也叹息!

左箭头-小图标

三哥和中国的区别是,三哥是想干的时候就要告诉全世界,至于结果怎么样,先干了再说,,我们是有把握了,,能用了再说。。

左箭头-小图标

尼马 人家那是太空堡垒 你们都被骗了 我也是刚知道的 送快餐的小哥告诉我r

左箭头-小图标

没人开盘吗,我来坐庄,茶叶蛋 韭黄 泡面都可以。

• 军号:6964310
  • 工分:23
左箭头-小图标

2011年首次“下水”,2013年首次“正式下水”,现在是首次“真正下水”?

左箭头-小图标

中国要有与大国相称的利器,现代化的航母应该是首选。

左箭头-小图标

101楼 whyempire
于是这是第几次“建成下水”了?
至少第三次了

左箭头-小图标

于是这是第几次“建成下水”了?

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1675
左箭头-小图标

89楼 江苏罗盘
它会不会撞大楼啊?
印度人还是很严谨的

人家准备在撒哈拉深处进行航母试航

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1675
左箭头-小图标

话说航母上有没有卫浴设施啊

左箭头-小图标

14楼 1随便看看
30楼 见不得狗叫
没事,三哥说有后浇带

楼上的哥们是搞建筑的吧

左箭头-小图标

阿三这方面确实领先于我们,不说别的,一个成熟的舰长美国佬要用十年的时间才能排训出来!且还有一大帮调度,飞行甲板上的指挥人员,这些都是需要时间自己去摸索怎样才能把这个巨大的家伙最有效的运行起来!因为你有钱人家都不会教你!

左箭头-小图标

三哥航母不是早就下水了吗?

左箭头-小图标

不会是水下航母吧,那中国更害怕了

左箭头-小图标

69楼 fenglei41
90楼 goph
摩托驾驶员很纠结,跑到尽头是刹车还是不刹车咧,刹车别人掉水里,不刹车都掉水里。
那还刹什么车,直接就星辰大海了!

左箭头-小图标

让我等太久了~!

• 军号:6496771
  • 工分:369
左箭头-小图标

这tm还闷头造呢?怎么闷的这头?连卖报纸的大爷都看腻了。。

左箭头-小图标

不是我乌鸦嘴, 我觉得要先烧过一次,经过火的洗礼,才能超日王回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

• 军衔:海军中尉
  • 军号:1391821
  • 工分:9761
左箭头-小图标

69楼 fenglei41
摩托驾驶员很纠结,跑到尽头是刹车还是不刹车咧,刹车别人掉水里,不刹车都掉水里。

左箭头-小图标

它会不会撞大楼啊?

左箭头-小图标

亚差你不要又闹一个大笑话出来.

左箭头-小图标

妈的!别以为放几张图就让我们以为是三哥家的航母,你以为我不认识吗?三哥家的航母舰岛在跑道中间好么!

左箭头-小图标

妈的!别以为放几张图就让我们以为是三哥家的航母,你以为我不认识吗?三哥家的航母舰岛在跑道中间好么!

左箭头-小图标

81楼 伊咔落斯
回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!这艘航母下水几次了?

3次

左箭头-小图标

这航母做的好逼真

左箭头-小图标

佛祖啊。请您保佑千万别沉了。

• 军衔:海军上士
  • 军号:1792540
  • 工分:4424
左箭头-小图标

14楼 1随便看看
30楼 见不得狗叫
没事,三哥说有后浇带
漏水了是不是还得注浆啊!

左箭头-小图标

回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!这艘航母下水几次了?

左箭头-小图标

先上消防车,飞机先别上舰……

左箭头-小图标

锅我看好你!加油哦

左箭头-小图标

三哥好利害,那个舰岛居然做的跟真的一样啊?甲板也是,感觉那么大,我好想开车上去来个漂移...

左箭头-小图标

人家已经下水好几次了都没下潜这个科目。

左箭头-小图标

中国如果没有三哥,猴子,小鬼子,也是怪寂寞怪安逸的。

• 军号:7470337
  • 工分:3312
左箭头-小图标

这航母不是下次好几年了吗,现在才搞成这样子,速度真快啊三哥!

• 军号:1087285
  • 工分:1279
左箭头-小图标

只造个空壳子,然后就停工,那是忽悠国防部和财政部的,预计5年以后完工,10年以后海试,15年以后列装。

左箭头-小图标

这个国产航母怎么好意思自称国产的,航母设计、发动机 、舰载机、着舰指挥系统、雷达、甲板钢等等都是外国的,换了中国有其中一项不是国产,都要被喷上天。

左箭头-小图标

在航母上开摩托,这画面。。。

• 军衔:空军上士
  • 军号:1538616
  • 工分:3583
左箭头-小图标

14楼 1随便看看
30楼 见不得狗叫
没事,三哥说有后浇带
反应了半天应该是厚胶带吧?

左箭头-小图标

对于印度这样的雄心勃勃的国家不能小愧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

阿三造的这是啥鸡巴玩意啊

左箭头-小图标

5楼 莫里森
好可怕,三哥在里面安放了几个摩托团啊
区区几个算什么,整个军区塞里面妥妥的

左箭头-小图标

你意思是下水就到底

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:7643387
  • 工分:6900
左箭头-小图标

不是下水n次了么?

我要发帖

总页数33页 [共有356条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!回复