关闭

帖子主题:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

共 88409 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

三哥沉个航母抗议习大大访问巴铁吧。

左箭头-小图标
热回复背景

大家都上当了,其实阿三造的是潜艇!!!不信等下水当天就真相大白了 !!!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标
热回复背景

老实说,别看小三哥,起码在航母的经验上,比我们国家丰富。不过在其它方面则比中国差很多。网友们中肯看待问题。 别总是三哥的东西就是不好的……

认识自己的不足,才会进步,中国才会更加强大。

记得好像是90年代,很多所谓的专家说,中国不需要航母,就如张召忠说普京不会要克里米亚,结果事情总是在往反方向走,因此中国的航母技术积累,还是非常少的,比三哥要少很多。

但是同时中国并非超人,一个晚上就能超越三哥,就如大炼钢铁的时候,赶超英美,现在看起来只能是笑话。这是一个渐进的过程,需要时间的沉淀和积累。

左箭头-小图标
热回复背景

好可怕,三哥在里面安放了几个摩托团啊

左箭头-小图标
热回复背景

楼猪造谣,三哥航母都已经下水了,咋能才成型捏?

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2530319
  • 工分:31083
左箭头-小图标
热回复背景

22楼 石板河的舰队
俺们中国的航母还没有铺龙骨呢,印度人的航母就快海试。

真正的印度式速度。

额,呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

左箭头-小图标
热回复背景

14楼 1随便看看
三哥的脚手架忘记拉斜撑了?
没事,三哥说有后浇带

左箭头-小图标
热回复背景

下水仪式不是搞过好多次了么,怎么现在还在弄 甲板?三哥的世界还真是搞不懂!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标
热回复背景

阿叉虽然可爱,但还是不能小看

左箭头-小图标
热回复背景

那么高的脚手架,三哥不怕塌了么。

不是搞造船的,建筑的路过

网友回复

左箭头-小图标

战略上可以藐视对手,在战术上必须重视对手。如果是潜在对手的话,就必须十二分重视,认真研判,绝不可轻敌,防止再走甲午战争的老路。

左箭头-小图标

奇怪 舰岛竟然没在正中间 三锅是不是把图纸 弄错了

左箭头-小图标

一碗泡面,一个茶叶蛋,全压了。雷达没装好不算啊!

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫
老实说,别看小三哥,起码在航母的经验上,比我们国家丰富。不过在其它方面则比中国差很多。网友们中肯看待问题。 别总是三哥的东西就是不好的……

记得好像是90年代,很多所谓的专家说,中国不需要航母,就如张召忠说普京不会要克里米亚,结果事情总是在往反方向走,因此中国的航母技术积累,还是非常少的,比三哥要少很多。

但是同时中国并非超人,一个晚上就能超越三哥,就如大炼钢铁的时候,赶超英美,现在看起来只能是笑话。这是一个渐进的过程,需要时间的沉淀和积累。

我在想印度就算航母出来了,其配套的军舰,潜艇还有人员跟得上吗?这些可不是步兵训练几个月就行的

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8615318
  • 工分:1426
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

本人不是嘲笑三哥。说实话而已。印度国产航母我真看不上。除非有外国专家帮忙。我倒相信。如果是三哥自主生产。个人认为不可能。那怕跌跌撞撞出来了。哪怕也是问题一大堆。而且也是棘手的。三哥应该打好基础。慢慢发展。一个一个脚步发展。也许我真的看得上。因为这有点像过去的中国。我就好奇三哥哪来这么多钱???我也看到好多印度网友评论。麻烦解决生活问题。这种评论比较多。这是翻墙过去看的。曾经。三哥确实有航母的经验。但是这经验我真看不上。从三哥买第第一个航空母舰也是问题多多。我也上网查一查。确实也有当初的报道。三哥的经验是被坑来的。没办法总不能老是被人家牵着鼻子走。要想都会被人牵着鼻子走。个人认为打好基础。一个一个脚步的发展。别盲目。连三代机的搞不好。三哥也想到搞T50你个级别的。连我国的军事评论员。只能说祝你好运。

左箭头-小图标

12楼 后勤老兵59758
大家都上当了,其实阿三造的是潜艇!!!不信等下水当天就真相大白了 !!!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

说的太对了

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

254楼 雁翎甲
别整的跟啥似得。大家伙也就是遇到三哥的帖子乐呵乐呵,别人开个玩笑你就以为别人看不明白,心里不清楚吗?你觉得是别人傻还是你傻呢?。你好清醒,最人皆醉你独醒是吗?不要盲目去买那些摆姿态的玩意。

人家说的没有错,你就一喷子,懂得潜移默化的道理吗。

• 军衔:空军上校
  • 军号:1960423
  • 工分:108015
左箭头-小图标

有没有搞错啊,大楼主体工程完了,内部才是耗时的重点工程

左箭头-小图标

确定发改委调油价不会沉么?

左箭头-小图标

别一下水就沉啊~

左箭头-小图标

我记得三哥的国产航母已经剪彩2次了。

左箭头-小图标

估计错误,我以为阿三会把舰岛建在甲板中间,大意了。

左箭头-小图标

它别着火就行了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

256楼 修行之舟
确实如此,在印度洋上,印度海军是中国最大的威胁!中国一艘试验航母,官媒报道出航母舰载机训练中的各种不容易,那么已经拥有航母几十年,而且在实战中使用并且有战绩的印度舰载机飞行员水平又如何呢? 所以很担心夜郎自大的心态在军队中滋生!

不会,军迷和军人是两码事

左箭头-小图标

印度真不能轻视

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

ps

三哥其实也是从头开始~ 常规起降航母与搭载 鹞式垂直起降战斗机的运作方法完全不一样! 从起降作业~到作战细节~再到甲板的运作~完全就是推到重来~ 当然三哥能搞到f35b就两说了~ 三哥一无大型的区域防空神盾舰~二无可用的护航核潜艇~(阿库拉不适合编入~系统匹配~目标太大~有没有战斗力难说)三无大型反潜护卫舰!大型远洋补给舰缺乏~ 长期看只能半裸奔了~

左箭头-小图标

231楼 yingyinyi
我赌三个茶叶蛋,这航母试航当天被拖回来,有敢接的吗?
245楼 中国狂热者

我接了,我赌他在中国的第二艘航母下海他都下不了。

我把刚注册送的茶叶蛋都压上,妈蛋,拼了!!

左箭头-小图标

三哥,别沉了啊

• 头像
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我曾经也看过印度人的评论。翻墙中的。清醒的阿三。也是有的。只不过少的要死。印度人太迷恋武器装备先进性。阵风战斗机。大毛的战斗机。阵风的价钱太高了。连印度网民都感觉有点贵。也许三哥不想再被大毛坑了。印度网民老感觉中国军队要害他们是的。要占印度是的。外国好像有张帖子。好像是中国黑客入侵印度服务器。想不想知道印度人怎么评论的??里面的内容我简直笑死了。这不是嘲笑。如果印度一个一个脚步的发展的话。才不会被人坑了。有关T50帖子。印度占的主动权小的要死。连俄罗斯网民对印度人的评论。关于T50。连俄罗斯人都这么说。技术不会给印度。你只出钱又是了。大概就是这个意思。反正关于技术核心。不给的印度国家。俄罗斯人想表达的大概就是这个意思。印度买武器都是不长记性。忽悠他的武器他竟然也接受的。前几天好像看军事节目。俄罗斯公开大胆地在坑印度。关于飞机的。五代飞机。苏35升级五代机给印度。是个明白人都明白。巨坑。等印度上钓。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:7606012
  • 工分:53215
左箭头-小图标

224楼 刘诗雯
别叫了,难道中国人就不能认识到自己的不足,印度使用航母有三十年的经验而且自造的航母也快要完工。你中国凭什么耻笑别人?

我和赌一斤韭黄,我赌我们的第二条航母都形成战斗力了,三锅的还在船厂折腾!连个坦克都弄不利索的三锅,让他造航母,这是要多难为他们呢

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

确实如此,在印度洋上,印度海军是中国最大的威胁!中国一艘试验航母,官媒报道出航母舰载机训练中的各种不容易,那么已经拥有航母几十年,而且在实战中使用并且有战绩的印度舰载机飞行员水平又如何呢? 所以很担心夜郎自大的心态在军队中滋生!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

战斗力不强,无任何大型区域防空武器,缺乏护卫舰为其提供保护,,质量不好,无实际战斗效应

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

别整的跟啥似得。大家伙也就是遇到三哥的帖子乐呵乐呵,别人开个玩笑你就以为别人看不明白,心里不清楚吗?你觉得是别人傻还是你傻呢?。你好清醒,最人皆醉你独醒是吗?不要盲目去买那些摆姿态的玩意。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:7606012
  • 工分:53215
左箭头-小图标

245楼 中国狂热者

我信!

左箭头-小图标

阿三,不把他玩沉就不要回来。

左箭头-小图标

245楼 中国狂热者

245楼!我要提醒你“没有外援的三锅不是好三锅”!你这个赌怕是输定了!三锅现在最担心的是张局那张嘴。万一张局说:“它要是在印度洋试航不沉就不错了”!那就麻烦了!提醒三锅重点关注张局一言一行,万不得已绑架张局买张膏药贴上。

左箭头-小图标

244楼 asd2211
个人也不是什么专业人。个人认为。印度国产航母可能是匆忙下水。印度以前造驱逐舰。也是匆忙下水。武器导弹都没装完毕。三哥尿性哪怕不出问题以后也会出问题。中国网民等着看。三哥的航母正式下水。要多久。

当初,三锅说造航母时,我说至少要到2040年才能看到全印度产的航母。想不到这么快就完工了!佩服佩服。造这速度撵上宇宙第一棒子国应该没有问题。中国实在是比不过印度。如果试航沉到印度洋可不好打捞呀!恒河应该没问题。中国准备的万米深潜器可能是为三锅准备的!假如他一任性,我偏要在印度洋试航。完了!沉了!中国有活干了!

左箭头-小图标

哦。

那个啥,那些专业修航母的呢? 蓝翔技校呢? 生意来了 喂~, 大客户哦~

左箭头-小图标

235楼 asd2211
三哥的航母真的很搞笑的。连印度人都不敢相信。三哥把我们当成假想敌的。如果谁有空翻墙。去印度军事论坛的看看。准保你笑掉大牙。哪怕是过去的帖子。也很搞笑的。我有空就翻墙过去看看。笑料。笑的我一个上午。哈哈大笑。

用什么看啊,非死不可吗?

左箭头-小图标

三锅!厨房、储藏室、厕所、洗澡堂、咖啡厅、餐厅、会议室、娱乐室、商店、寝室、机库、弹药库、油料库、作战室、洗衣房、动力舱、供电站、指挥通讯室、驾驶舱等等都造全了吗?没事的,距离2040年服役期还有25年。不行的化买就是了!对了!上次看到你们带只鸡上舰,养鸡场建没建?我是好心对你提个醒。

• 军衔:空军上士
  • 军号:1538616
  • 工分:3583
左箭头-小图标

14楼 1随便看看
30楼 见不得狗叫
没事,三哥说有后浇带
71楼 gxy1234
反应了半天应该是厚胶带吧?
176楼 见不得狗叫
后浇带是建筑用语回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!
受教,受教

左箭头-小图标

左箭头-小图标

个人也不是什么专业人。个人认为。印度国产航母可能是匆忙下水。印度以前造驱逐舰。也是匆忙下水。武器导弹都没装完毕。三哥尿性哪怕不出问题以后也会出问题。中国网民等着看。三哥的航母正式下水。要多久。

左箭头-小图标

213楼 飞虎队20120815
俺不懂,弱弱地问一下,这玩意有发动机吗?
你以为三哥不会用拖船啊,笨!

左箭头-小图标

三哥的航母一会下水,一会拉回去重造的,已经来回3次了.......

期待下一次三哥的航母下水

左箭头-小图标

......
144楼 wyansheng
你更傻,下水一个船底壳子,有啥好庆祝的,全世界也就你的三哥,才会庆祝船底壳子下水
147楼 sxhqlz1
那你倒是把这边的铁壳亮出来啊!对了,那艘三手铁壳应该报废了吧,好久没消息了。听说是锅炉爆了,和乌克兰关系又搞砸了,现在修不好了。俄毛又不鸟你,早先说没有乌克兰就没有中国的现代国防,现在转手就把盟友卖了,红色帝国每一个都这样。难怪朋友越来越少
160楼 踹你死
我去,真服了,哈哈,你知道印度曾经几艏航母嘛?

第一艏是买阴蒂国的二手航母,早几年退役了

第二艏是买俄罗斯的二手航母,早段时间服役

第三艏是自造航母,也就是之前下水了3次的航母,就是你所说的维克兰特号。不知道还来乱喷,别人矫正你还喷别人没知识。服了

169楼 炖鸡汤好喝

自己好好学学知识再喷,印度的第一,第二艘航母都是外购英国的二手航母,第三艘外购俄罗斯,第四艘才这货。

199楼 w1176080904
sxhqlz1说这是印度自己造的第二艘航母了,老子彻底无语。问第一艘在哪里,他说叫维克兰特号,那第二艘叫什么?第二艘叫。。。。。他妈的好像不对嘛,第一艘也是第二艘?第二艘也是第一艘?难道是下一次水就是造一艘?尼玛那破船下两次就是造了两艘航母了?下水三次就第三艘?好混乱,我去抽根烟,你接着捋一下。
回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

我们在纸上画航母,而且一艘比一艘画得离谱

左箭头-小图标

三哥的航母想快就快,想慢就慢,想沉就沉,想着火就着火.

左箭头-小图标

你看看三锅一个光辉、一个阿穷都折腾了它几十年,我对三锅的航母表示有信心!

左箭头-小图标

不要试航又沉了,上次那艘修好了下水就发生大火,自己的潜艇没事在港口发射导弹炸沉自己军舰。三哥有钱就是任性

左箭头-小图标

没看到牛棚怎么设计的。

左箭头-小图标

三哥的航母真的很搞笑的。连印度人都不敢相信。三哥把我们当成假想敌的。如果谁有空翻墙。去印度军事论坛的看看。准保你笑掉大牙。哪怕是过去的帖子。也很搞笑的。我有空就翻墙过去看看。笑料。笑的我一个上午。哈哈大笑。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 1随便看看
30楼 见不得狗叫
没事,三哥说有后浇带
加不加防水材料?

左箭头-小图标

切,又是坑人了

左箭头-小图标

这是潜艇下水的时候就知道了

左箭头-小图标

原帖已被删除
都下水好几次了。您说的是哪一次?

• 军衔:陆军中校
  • 军号:6241089
  • 工分:56561
左箭头-小图标

这玩意动力系统是啥,烧油还是核动力?

左箭头-小图标

这个是赶死队的?呵呵

左箭头-小图标

别叫了,难道中国人就不能认识到自己的不足,印度使用航母有三十年的经验而且自造的航母也快要完工。你中国凭什么耻笑别人?

左箭头-小图标

5楼 莫里森
好可怕,三哥在里面安放了几个摩托团啊
还几个摩托团,阿三的一辆两轮摩托车就能够搭载一个营的兵力,这么大的一艘船,阿三全国的兵力上去都富富有余,以前阿三帅飞机都是一架一架的直接摔地上,这会子阿三在摔飞机都是一船一船的,直接就倒海里了,你还别不服,也别眼红,阿三就是有钱,有钱就是任性

左箭头-小图标

我们的自造航母也快了,希望我们在技术上能有较大的提升,期待中......

左箭头-小图标

航母要是沉了就真是个大新闻了

左箭头-小图标

209楼 东风洗地BIG
恭喜三锅,贺喜三锅!新舰快造完了,需要灭火器么?
阿三现在不需要灭火器了,据可靠消息,阿三这艘航母没有发动机,也没有油舱,所以不需要灭火器了

左箭头-小图标

三锅航母下水那天中国发改委调一下油价就得了

左箭头-小图标

212楼 凯夫拉防弹
三哥在造航母和使用航母上面确实比我们有经验。有好的地方就要去学习。
跟着阿三学,航母上的飞机牵引车用拖拉机牵引飞机?

左箭头-小图标

好东西啊,只是不是弹射的啊!现在不搞弹射没有必要吧?

左箭头-小图标

不是说各种黑阿三,事实确实如此咱也没故意造谣是吧,你弄个阿琼坦克搞了十几二十年到最后各种毛病层出不穷,你弄个光辉战斗机最后弄成啥样咱不说大家都知道。空军的飞机一个月掉一架、海军的潜艇会登陆等等等等····,那比飞机坦克复杂N倍的航母能指望自己建好么,以为是玩过家家呢?航母出海第一天不自己沉阿三就得高呼印度神油万岁了················同意的顶一个

左箭头-小图标

俺不懂,弱弱地问一下,这玩意有发动机吗?

左箭头-小图标

三哥在造航母和使用航母上面确实比我们有经验。有好的地方就要去学习。

左箭头-小图标

有发动机吗?什么时候下潜啊?

左箭头-小图标

三哥的节奏我有点跟不上了

左箭头-小图标

恭喜三锅,贺喜三锅!新舰快造完了,需要灭火器么?

左箭头-小图标

等阿三的航母造好了,阿三富有特色的杂技团就可以做世界巡演了,估计到时候可以和我国的吴桥杂技团比试比试

左箭头-小图标

坐等三哥的航母爆缸。。。回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

三锅的发展就是靠比,别人有的我也得有,别人没有的我得先有。其他他的地理位置比中国要安全的多,国际环境比中国不知好几百倍,可说是处处逢缘,这样的情况下没必要花那么多钱弄这些烧钱的杀器,良好的国际环境下发展军事的同时何不拿多点钱来搞建设,拉动内需加速经济发展改善民生呢。

其实这些大杀器是拉仇恨最好的法宝,等三锅有能力造更多自主武器时他就可以分担中国来自鹰酱的仇恨了,美国恨的不是中国,恨的是中国不吊他!谁不吊他他担心谁会超过他,因为美国靠存在感活着的。

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
下水仪式不是搞过好多次了么,怎么现在还在弄 甲板?三哥的世界还真是搞不懂!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!
113楼 sxhqlz1
印度这应该是第二艘自产航母了吧
126楼 w1176080904
第一艘在哪里?
131楼 sxhqlz1
2013年8月22日 - 当地时间8月12日,印度首艘国产航母“维克兰特”号在印度科钦船厂正式下水。

还TM军迷呢,真是搞笑。

149楼 石板河的舰队
你为什么出来秀下限?

请问本帖里说的印度航母不就是“2013年8月22日 - 当地时间8月12日,印度首艘国产航母“维克兰特”号在印度科钦船厂正式下水”的航母吗?

莫非“维克兰特”不是“蓝天”

它说这是印度自己造的第二艘航母那我肯定就要问第一艘在哪里?它说第一艘叫维克兰特号,尼玛那这个又叫什么

左箭头-小图标

是驴,是马。拉出来溜溜撒,,,,,,,

左箭头-小图标

这个黑老三,也还不简单,竟然还能造航母,钢板和动力装置是本国生产的吗? 中国自造的航母怎么老是见不到图片呢?

左箭头-小图标

大家娱乐娱乐开心就好,不要太轻敌。

左箭头-小图标

三哥花了十几年造两艘驱逐舰,现在到了航母还不知道要花多久,不自己闷头造还指望有人天天围着他看啊!谁有这闲工夫啊! 回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

......
2013年8月22日 - 当地时间8月12日,印度首艘国产航母“维克兰特”号在印度科钦船厂正式下水。

你更傻,下水一个船底壳子,有啥好庆祝的,全世界也就你的三哥,才会庆祝船底壳子下水
那你倒是把这边的铁壳亮出来啊!对了,那艘三手铁壳应该报废了吧,好久没消息了。听说是锅炉爆了,和乌克兰关系又搞砸了,现在修不好了。俄毛又不鸟你,早先说没有乌克兰就没有中国的现代国防,现在转手就把盟友卖了,红色帝国每一个都这样。难怪朋友越来越少
160楼 踹你死

第三艏是自造航母,也就是之前下水了3次的航母,就是你所说的维克兰特号。不知道还来乱喷,别人矫正你还喷别人没知识。服了

169楼 炖鸡汤好喝

自己好好学学知识再喷,印度的第一,第二艘航母都是外购英国的二手航母,第三艘外购俄罗斯,第四艘才这货。

sxhqlz1说这是印度自己造的第二艘航母了,老子彻底无语。问第一艘在哪里,他说叫维克兰特号,那第二艘叫什么?第二艘叫。。。。。他妈的好像不对嘛,第一艘也是第二艘?第二艘也是第一艘?难道是下一次水就是造一艘?尼玛那破船下两次就是造了两艘航母了?下水三次就第三艘?好混乱,我去抽根烟,你接着捋一下。

• 军衔:海军上校
  • 军号:1156914
  • 头衔:中华帝国海军上将
  • 工分:139325
左箭头-小图标

印度是一个精神可嘉的国家,佩服

左箭头-小图标

......
第一艘在哪里?

181楼 w1176080904
我是傻逼,我不是军迷。原来三哥都自己造两艘航母了,中国一艘也没造。那这一艘有叫什么呢?
189楼 yyj11764
肯定叫老三好了,本来人家就是阿三吗,有什么奇怪的
你 看看全部回复就知道我在说什么了。印度什么时候造两艘航母了?sxhqlz1说这是印度这是第二艘航母了,第一艘叫什么维克兰特号,那第二艘叫什么呢?

左箭头-小图标

前两年就下水的,我还以为服役了呢。搞半天还在造。

左箭头-小图标

不可轻敌 时刻准备

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
142楼 镜之边缘
印度的第一艏航空母舰在哪?你就着恒河水吃了?来铁血肚子要有货,不要被人嘲笑。
143楼 sxhqlz1
不敢,不敢。哪能和你们比
少打嘴炮少意淫,多吃泡面多睡觉

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
搞笑啊,印度官方都下水两次了,而且没有一次有舰岛,是不是说明印度有仨国产航母啊?而且第三艘进度远远超过前两艘,是这样吧?那好嘛,印度现在已经天下无敌了,想想这个世界上哪还有一家有4艘航母的国家?

• 军衔:海军少校
  • 军号:2469197
  • 工分:31500
左箭头-小图标

你也高看日本了,民用技术发达不代表军用技术发达,2战的航母技术拿到现在不如一个普通油船技术的。

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
第一艘在哪里?

181楼 w1176080904
我是傻逼,我不是军迷。原来三哥都自己造两艘航母了,中国一艘也没造。那这一艘有叫什么呢?
肯定叫老三好了,本来人家就是阿三吗,有什么奇怪的

左箭头-小图标

不是一直管印度叫阿三吗?

左箭头-小图标

......
第一艘在哪里?

但是我们这里的卡28飞得好好的啊

左箭头-小图标

印度多会儿成三哥了?

左箭头-小图标

114楼 耶律斜轸
还是挺漂亮的!全世界能制造航母的国家屈指可数,美国,俄罗斯,法国,中国,英国,西班牙,意大利,印度,这些国家都是优秀的国家,不要小看任何人。
132楼 右翼精英
日本不是也能造航母吗怎么不算一个? 二战日本也有几十艘航母吧?
日本那时候的航母装飞机数量都是按百算的,现在是按十算的,你说能一样么?别说舰载机技术差异大了,航母本身拦阻索、弹射器乃至滑跃甲板都和二战老航母不是一个时代的产物,不然的话,德国也造过航母,而且中国那时候也有仨水上飞机母舰

左箭头-小图标

31楼 whl59168
楼猪造谣,三哥航母都已经下水了,咋能才成型捏?
是早下水了不错啊,在该航母舰岛还没做的时候就已经下水了,原来新闻早报道了的……

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:6925016
  • 工分:16819
左箭头-小图标

22楼 石板河的舰队
俺们中国的航母还没有铺龙骨呢,印度人的航母就快海试。

真正的印度式速度。

23楼 nbblflf
额,呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
这笑的!好抑扬顿挫啊!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
第一艘在哪里?

左箭头-小图标

非要这么说,我也没办法了

左箭头-小图标

你非要这么说,那也没有办法了,正如你去找仙婆神棍一样,他总是能圆自己的话的,实在不能圆了,他说,你再想想,再想想……说了等于没说。好吧,仙婆神棍你总是赢的……

左箭头-小图标

都说三哥打仗象斑马迁徙,可造船还挺能干,多造几个啊,等仗打起来好有的弹靶啊——你说,是吧,三哥?

左箭头-小图标

嗯嗯,确实,产量超过,但是没有意义,

左箭头-小图标

14楼 1随便看看
30楼 见不得狗叫
没事,三哥说有后浇带
71楼 gxy1234
反应了半天应该是厚胶带吧?
后浇带是建筑用语回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

• 军号:5305451
  • 工分:367
左箭头-小图标

他这样的斜角甲板毫无意义,还不如直接来个直通甲板

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1065675
  • 工分:11954
左箭头-小图标

114楼 耶律斜轸
还是挺漂亮的!全世界能制造航母的国家屈指可数,美国,俄罗斯,法国,中国,英国,西班牙,意大利,印度,这些国家都是优秀的国家,不要小看任何人。
132楼 右翼精英
日本不是也能造航母吗怎么不算一个? 二战日本也有几十艘航母吧?
134楼 sxhqlz1
日本战后阉割,不然还不是轻轻松松的造嘛。
日本不是不能造,是美国不准他发展,但不代表日本没有相关技术积累,航空航海这些都是系统工程,日本造船业在世界是也是排得上号的,新日铁的特种钢技术仅次于美国,船用发动机也是世界领先水平,电子技术更是不弱于美国人,外部环境也比我国好得多,航母对日本来说难度并不大,日本最大的问题在于政治上,不在于技术上。

左箭头-小图标

三哥的航母下水次数世界第一,不过爆炸的次数更嚣张

左箭头-小图标

兄弟们别急呀,咱的航母也快了,根据阿三的一贯作风,到底谁的先服役还不一定呢

左箭头-小图标

不管怎么样至少他们已经做到了,这就是进步,所以我们要虚心学习努力追赶。

左箭头-小图标

[quuott]Q01%2bvrVZq%2bUVho97gWjZSw%3d%3d[/quuott干的漂亮!

左箭头-小图标

......
第一艘在哪里?

160楼 踹你死

左箭头-小图标

请张局评论

我要发帖

总页数32页 [共有356条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!回复