关闭

帖子主题:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

共 88409 个阅读者 

• 军衔:中国海军上将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:3482874 / 排名:37
左箭头-小图标

三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!不声不响中,印度首艘国产航母“维克兰特号”建造进度已经接近完工了。根据其最新的生产照片,其滑跃甲板及舰上甲板已经成形;位于舰体右侧的舰岛看样子也造好一半。距离最后大功告成的日子可以说已经进入倒计时。三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!印度国产航母维克兰特号设计方案图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

三哥沉个航母抗议习大大访问巴铁吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

大家都上当了,其实阿三造的是潜艇!!!不信等下水当天就真相大白了 !!!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标
      热回复背景

老实说,别看小三哥,起码在航母的经验上,比我们国家丰富。不过在其它方面则比中国差很多。网友们中肯看待问题。 别总是三哥的东西就是不好的……

认识自己的不足,才会进步,中国才会更加强大。

记得好像是90年代,很多所谓的专家说,中国不需要航母,就如张召忠说普京不会要克里米亚,结果事情总是在往反方向走,因此中国的航母技术积累,还是非常少的,比三哥要少很多。

但是同时中国并非超人,一个晚上就能超越三哥,就如大炼钢铁的时候,赶超英美,现在看起来只能是笑话。这是一个渐进的过程,需要时间的沉淀和积累。

左箭头-小图标
      热回复背景

好可怕,三哥在里面安放了几个摩托团啊

左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪造谣,三哥航母都已经下水了,咋能才成型捏?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2530319
      • 工分:31083
      左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 石板河的舰队
      俺们中国的航母还没有铺龙骨呢,印度人的航母就快海试。

真正的印度式速度。

额,呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 1随便看看
      三哥的脚手架忘记拉斜撑了?
      没事,三哥说有后浇带

左箭头-小图标
      热回复背景

下水仪式不是搞过好多次了么,怎么现在还在弄 甲板?三哥的世界还真是搞不懂!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标
      热回复背景

阿叉虽然可爱,但还是不能小看

左箭头-小图标
      热回复背景

那么高的脚手架,三哥不怕塌了么。

不是搞造船的,建筑的路过

网友回复

左箭头-小图标

啥时候沉啊

左箭头-小图标

我不关心它是怎么来嘀,我就关心它是怎么没嘀,三哥,你家这条渔船准备什么时候沉?

左箭头-小图标

印度航母钢板硬度行吗?别飞机起降再给砸漏了!

左箭头-小图标

路过一下,不知道什么时候能搞成

左箭头-小图标

你别说,三哥还真有个办法。

造个驱逐舰花了40多亿美金,这个航母的不少钱。

左箭头-小图标

12楼 后勤老兵59758
      大家都上当了,其实阿三造的是潜艇!!!不信等下水当天就真相大白了 !!!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!
      372楼 内网大国
      我押一公斤韭黄,下水48小时后潜水,加磅一个茶叶蛋。有跟庄的吗?
      374楼 普通过客
      我压10公斤韭黄!加磅10个茶叶蛋!
      376楼 大漠枭雄001
      100斤腐竹,一箱茶叶蛋,两碗卤煮,一罐臭豆腐,全压上
      你玛,全都是土豪啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

372楼 内网大国
      我押一公斤韭黄,下水48小时后潜水,加磅一个茶叶蛋。有跟庄的吗?
      374楼 普通过客
      100斤腐竹,一箱茶叶蛋,两碗卤煮,一罐臭豆腐,全压上

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1551037
      • 工分:23495
      左箭头-小图标

都喊的震天价响了还叫闷头做。

左箭头-小图标

372楼 内网大国

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫
      老实说,别看小三哥,起码在航母的经验上,比我们国家丰富。不过在其它方面则比中国差很多。网友们中肯看待问题。 别总是三哥的东西就是不好的……

记得好像是90年代,很多所谓的专家说,中国不需要航母,就如张召忠说普京不会要克里米亚,结果事情总是在往反方向走,因此中国的航母技术积累,还是非常少的,比三哥要少很多。

但是同时中国并非超人,一个晚上就能超越三哥,就如大炼钢铁的时候,赶超英美,现在看起来只能是笑话。这是一个渐进的过程,需要时间的沉淀和积累。

三哥工业基础太差了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

254楼 雁翎甲
      别整的跟啥似得。大家伙也就是遇到三哥的帖子乐呵乐呵,别人开个玩笑你就以为别人看不明白,心里不清楚吗?你觉得是别人傻还是你傻呢?。你好清醒,最人皆醉你独醒是吗?不要盲目去买那些摆姿态的玩意。
      270楼 动感飞扬
      人家说的没有错,你就一喷子,懂得潜移默化的道理吗。
      小伙,你鸡动了,来,给你来根冰棍一边凉快下,仔细品品帖子

左箭头-小图标

毕竟玩了这么多年了 在航母方面还真别轻视了啊三

左箭头-小图标

这款航母设计的还是非常不错的,各方面设计的都比较合理,可以滑越起降固定翼飞机战斗力比日韩的准航母可以强大太多了。服役后配合超日王等其他航母除了美国外全世界恐怕没有能威胁到印度的了。如果我们仅有辽宁号的话

左箭头-小图标

31楼 whl59168
      楼猪造谣,三哥航母都已经下水了,咋能才成型捏?

话说这航母貌似下水三次了。

左箭头-小图标

你确定他们造的不是防波堤或者是珊瑚礁?

左箭头-小图标

张局这次说话客气点,人三哥造艘船不容易。被人坑蒙拐骗的。

左箭头-小图标

......
      126楼 w1176080904
      第一艘在哪里?
      131楼 sxhqlz1
      2013年8月22日 - 当地时间8月12日,印度首艘国产航母“维克兰特”号在印度科钦船厂正式下水。

还TM军迷呢,真是搞笑。

181楼 w1176080904
      我是傻逼,我不是军迷。原来三哥都自己造两艘航母了,中国一艘也没造。那这一艘有叫什么呢?
      189楼 yyj11764
      肯定叫老三好了,本来人家就是阿三吗,有什么奇怪的
      196楼 w1176080904
      你 看看全部回复就知道我在说什么了。印度什么时候造两艘航母了?sxhqlz1说这是印度这是第二艘航母了,第一艘叫什么维克兰特号,那第二艘叫什么呢?
      我知道你的意思啊,你怎么就愣没看懂我的意思呢,嘿嘿唉………………

左箭头-小图标

建造航母用得特种钢印度会做了?

左箭头-小图标

挺厉害的,没必要那么贬低三哥,现在的博弈比的不仅仅是军事力量,还有你的队伍

左箭头-小图标

小三的航母是比中国的下水快,但是形成战斗力谁快还不一定

左箭头-小图标

2楼 深海魅影
      三哥沉个航母抗议习大大访问巴铁吧。
      别笑人家,自己的国产航母,都没消息,!

左箭头-小图标

三儿要造航母不简单,有什么不懂的随时欢迎来咨询我,我是修打火机的,我懂机械常识。如果三儿子有什么不懂的来问我,我会毫不保留地把我修打火机的技术传授给你。

• 军衔:海军中士
      • 军号:4118760
      • 工分:1489
      左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

你评价真的还是较中肯的,确实,不必小看任何国家或人。能做到任何时候都冷静人确实不多,你算一个!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

• 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标

338楼 DYH1989
      咳咳,下面有请张局......回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

我今天休息,不知道吗,既然你要我出来,那我就说两句:阿三的航母啊,建造的还是挺快的,就是感觉和上次一样,龙骨还没铺好,就被推到海里,下水了

左箭头-小图标

342楼 江海铁卒
      要多深的海能浮起它,,,,
      353楼 尖兵中的排头兵
      你是问余则成吗?

余则成也不行,我们的奥观海同志都暴露了

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

90年代,中国的军事代表团到美国访问,当时有一个教授叫金一南,美国人不让中国代表团参观航母,中国代表团感觉很没面子,然后那个教授说:航母还是二战时候的产物,对于现代战争来说,没啥作用,我们不稀罕,你们还当宝贝一样!这么说,不是我们不需要航母,而是维护自己面子的一种手段而已。

左箭头-小图标

别在像上一次一样,刚铺上龙骨就被推到海里了,美其名曰,下水

左箭头-小图标

342楼 江海铁卒
      你是问余则成吗?

左箭头-小图标

三锅——你那航母不会沉吧、不会着火吧!你的灰机掉不到航母上吧 ?毕竟航母的甲板面积有限啊!你有自己的舰载机吗?航母战队里有哪些船是你自己造的?这些船上有哪些装备是你自己造的?

唉!!!花钱造航母。我看你是造了个烧钱的机器!

左箭头-小图标

15楼 寒江听雪
      下水仪式不是搞过好多次了么,怎么现在还在弄 甲板?三哥的世界还真是搞不懂!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!
      三锅说,不下水个十次八次好意思拉出来嘛

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2563854
      • 工分:14174
      左箭头-小图标

不声不响中,印度火星基地已快完工。。。。。

左箭头-小图标

看成了甲板已变形。。。

• 军衔:空军中校
      • 军号:7058448
      • 工分:80902
      左箭头-小图标

阿三挺快啊

左箭头-小图标

三哥这航母怎么随时随地的就把油漆刷了?而且还是正漆?

左箭头-小图标

三哥就是三哥啊!没有大型龙门吊,只靠脚手架就支撑起了航母,牛X得一B啊!

• 军号:2530319
      • 工分:31083
      左箭头-小图标

22楼 石板河的舰队
      俺们中国的航母还没有铺龙骨呢,印度人的航母就快海试。

真正的印度式速度。

23楼 nbblflf
      额,呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
      182楼 zyh116
      这笑的!好抑扬顿挫啊!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!
      笑的有风格吧?呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

不要事事讽刺,要取其精华、弃其糟糠!印度也是,他们在航母使用经验、建造进程等是值得学习的,一定不要骄傲自大,也一定不要因为现在在某些方面比人家强、过去曾经赢过人家就矮化他人、沾沾自喜,要踏踏实实、多向他人学习,多向强者学习,咱们与强者相比还有很大差距(而不是光看GDP怎么样怎么样,人均收入怎么样怎么样……),咱们的目标是世界头号强国,而不是只做个一流的大国!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一艘神盾舰花了48亿美元,估计此航妈,三锅造的比福特级还贵回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

说印度之强没有造过万吨以上的军舰,一次搞这么大的,确定不会沉吗?

左箭头-小图标

请问这航母有建厕所么?不这么多窗口让大家对着大海拉吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6820513
      • 工分:435
      左箭头-小图标

咳咳,下面有请张局......回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

这个可以信回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

我就只看三哥航母海试

左箭头-小图标

飞机一降,拦腰斩断

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

他是使用航母的经验比中国丰富,至于造航母!这个相差无几。 维克兰特号航母就是个多国产品堆积木的产物,军事产品最忌讳这个。我估计印度自身连雷达之间的干扰问题都没解决。

左箭头-小图标

14楼 1随便看看
      30楼 见不得狗叫
      没事,三哥说有后浇带
      327楼 caike2007
      还忘记挂网了

印度什么都想要,就是不要安全。杂耍世界第一的国家平衡感超强,我天朝人命值钱,这不挂网方面比不过他们。

左箭头-小图标

316楼 yang133a
      阿三的航母不是早就下水了吗?到现在还没造好船体吗?就是造好船体进入内部安装也要好多年,早着呢,到时不要中国的航母造好了,阿三的还在造好些年呢

你不懂!大型船舶下水都要砸碎一瓶香槟,可能前两次没有砸好吧!要不三锅造的是——水陆两栖航母。

左箭头-小图标

三哥造的再快也十年多了,等他真正下水,按装武器,试航改装又要十年,到那时我中国航母早就下水服役了,数量上也超过阿三。

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

324楼 wgq4328
      大炼钢铁怎么是笑话了,十五年超英,五十年赶美,哪个不是按时间表完成的?
      您老***也得有个限度吧,要梦回文革您老自己玩去,别拉着大伙。

左箭头-小图标

阿三你们造的航母是用的毛子的锅炉吗? 使用的是耐火砖还是石棉? 枕头准备好了吗?

左箭头-小图标

14楼 1随便看看
      30楼 见不得狗叫
      没事,三哥说有后浇带
      还忘记挂网了

左箭头-小图标

原帖已被删除

你确定它是狗?他是狗的排泄物

• 军衔:陆军中士
      • 军号:739006
      • 工分:3538
      左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

大炼钢铁怎么是笑话了,十五年超英,五十年赶美,哪个不是按时间表完成的?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1097437
      • 工分:8281
      左箭头-小图标

不声不响 ?光下水仪式就两回了吧?

左箭头-小图标

阿三造的东西,将来放进水里能漂起来吗?实在令人担心!回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

为什么别人的航母从来不保密?美国航母老百姓随意参观,现在阿三航母照片都出来了。中国不是也在造航母,又不是什么秘密了,也放点图片出来让大家兴奋一下啊。

左箭头-小图标

对印度应重视,而不应该嘲笑

左箭头-小图标

不是已经下水了吗 怎么还在造

左箭头-小图标

272楼 asd2211
      本人不是嘲笑三哥。说实话而已。印度国产航母我真看不上。除非有外国专家帮忙。我倒相信。如果是三哥自主生产。个人认为不可能。那怕跌跌撞撞出来了。哪怕也是问题一大堆。而且也是棘手的。三哥应该打好基础。慢慢发展。一个一个脚步发展。也许我真的看得上。因为这有点像过去的中国。我就好奇三哥哪来这么多钱???我也看到好多印度网友评论。麻烦解决生活问题。这种评论比较多。这是翻墙过去看的。曾经。三哥确实有航母的经验。但是这经验我真看不上。从三哥买第第一个航空母舰也是问题多多。我也上网查一查。确实也有当初的报道。三哥的经验是被坑来的。没办法总不能老是被人家牵着鼻子走。要想都会被人牵着鼻子走。个人认为打好基础。一个一个脚步的发展。别盲目。连三代机的搞不好。三哥也想到搞T50你个级别的。连我国的军事评论员。只能说祝你好运。
      302楼 萝卜白白
      这些钱阿三还是出得起的,为了给人民自慰,做个比中国军事强的国家,幸福感政府好感up!up!

中国有中国特色,人家啊三也有啊三的特色啊!我们还是少点笑人家。黑猫白猫捉到老鼠就是好猫,能够保护好自己利益的方法就是好方法。这点我们应学学。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:96147
      • 工分:439115 / 排名:2604
      左箭头-小图标

阿三的航母不是早就下水了吗?到现在还没造好船体吗?就是造好船体进入内部安装也要好多年,早着呢,到时不要中国的航母造好了,阿三的还在造好些年呢

左箭头-小图标

好可怕啊!这国产航母也可以外挂飞机。

左箭头-小图标

三哥,没学会走却在学飞,看着吧,等他们的纸船一造完,不是发生爆炸,就是哪里哪里不对,然后回港维修,等我们的航母已经出来,2 3艘了,他们才宣布他们的纸船可以出航,正式移交使用

左箭头-小图标

坐等局座开大

左箭头-小图标

想想当年,它光腚下水的场景,真是好笑,呵呵~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

309楼 烈火永生12345
      三哥还是别造航母了,天朝航母克星—航公已经下水了,据介绍,航公重10万吨,全部生铁低碳钢铸就,常规武器对它无效,无电子设备,进攻利器为一重一万吨的铁棍,端部为非晶硅体制作,异常坚硬,又叫硅头,高速靠近航母后,插入航母,一棍接一棍的捅烂航母,同时硅头喷出巨量海水,配合铁棍强力抽动,彻底搞瘫航母,沉没

硬是吧三个的航母xxoo了

• 军号:8713305
      • 工分:172
      左箭头-小图标

不能小看三哥的实力,所谓骄兵必败!

左箭头-小图标

三哥还是别造航母了,天朝航母克星—航公已经下水了,据介绍,航公重10万吨,全部生铁低碳钢铸就,常规武器对它无效,无电子设备,进攻利器为一重一万吨的铁棍,端部为非晶硅体制作,异常坚硬,又叫硅头,高速靠近航母后,插入航母,一棍接一棍的捅烂航母,同时硅头喷出巨量海水,配合铁棍强力抽动,彻底搞瘫航母,沉没

左箭头-小图标

阿三,坐好了,大家一起跟我唱:让我们荡起双桨,小船儿。。。。。预备——唱!!!

左箭头-小图标

起飞点够远的,看来可以满载起飞,不可小觑。

左箭头-小图标

烧木炭的,试航前先往船上装20000吨木炭

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

顶!不能小看

左箭头-小图标

买保险了吗

左箭头-小图标

其实欢迎嘛。欢迎印度加入多极世界,成为一极。

请问,印度想取代美国成为世界霸权么?当然不是吧。那么多极时代最符合印度国家战略目标。可是这最不符合美国战略利益。

左箭头-小图标

本人不是嘲笑三哥。说实话而已。印度国产航母我真看不上。除非有外国专家帮忙。我倒相信。如果是三哥自主生产。个人认为不可能。那怕跌跌撞撞出来了。哪怕也是问题一大堆。而且也是棘手的。三哥应该打好基础。慢慢发展。一个一个脚步发展。也许我真的看得上。因为这有点像过去的中国。我就好奇三哥哪来这么多钱???我也看到好多印度网友评论。麻烦解决生活问题。这种评论比较多。这是翻墙过去看的。曾经。三哥确实有航母的经验。但是这经验我真看不上。从三哥买第第一个航空母舰也是问题多多。我也上网查一查。确实也有当初的报道。三哥的经验是被坑来的。没办法总不能老是被人家牵着鼻子走。要想都会被人牵着鼻子走。个人认为打好基础。一个一个脚步的发展。别盲目。连三代机的搞不好。三哥也想到搞T50你个级别的。连我国的军事评论员。只能说祝你好运。

这些钱阿三还是出得起的,为了给人民自慰,做个比中国军事强的国家,幸福感政府好感up!up!

左箭头-小图标

这分明是潜水艇嘛,长得像航母而已,不要被骗了

左箭头-小图标

涂了神油滴干活

左箭头-小图标

第二张图好像是建筑工地。

左箭头-小图标

我仔仔细细看了半天,没发现航母外面有挂钩呀,那三哥的人往哪挂呀?

左箭头-小图标

张局长路过,小心啊,三锅!

左箭头-小图标

俺也脚得是三锅的潜艇

左箭头-小图标

288楼 ken28_chen
      希望三哥这艘航母能平安无事吧,阿门~
      你这也太难为人了吧?不出事的那还是三哥的装备吗?还让不让人训练啦?凭啥不让出事啊?

左箭头-小图标

41楼 打倒汉奸平可夫

局长滴心思岂是尔等可知的

• 军号:5106354
      • 工分:349
      左箭头-小图标

三哥加油

左箭头-小图标

壳子好了,里面的馅儿怎么破?

左箭头-小图标

三哥的摩托化杂技团已能实现航母滑跃起飞 ,中国恐成最大输家!

左箭头-小图标

不管怎么说,印度是能造并且正在造航母的国家!

可以笑三哥,也要尊重这位潜在对手

左箭头-小图标

张局长说过,别着火就行。

左箭头-小图标

希望三哥这艘航母能平安无事吧,阿门~

左箭头-小图标

好吓唬人,,,回复:三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!

左箭头-小图标

先把老虎的脸画上,,,

左箭头-小图标

离完工还早呐,,,

左箭头-小图标

壳子快造完了,里子只能慢慢等了,估计十年差不多吧

左箭头-小图标

三哥月球没登,直接发射火星探测器了!阿三非同一般呀!

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:794824
      • 头衔:海军陆战队★信仰
      • 工分:85723
      左箭头-小图标

修好了记得买保险,不然很有可能被偷走或者是爆炸或者是沉到海底~

平安保险好像不错,就不是知道接不接三的业务~

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2172100
      • 工分:84390
      左箭头-小图标

抹油了没?

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1059593
      • 工分:242
      左箭头-小图标

264楼 斩首美日狗杂
      它别着火就行了
      这话要是让菊座听见会笑趴的!

左箭头-小图标

明白你的意思了。

左箭头-小图标

269楼 chg521
      有没有搞错啊,大楼主体工程完了,内部才是耗时的重点工程
      瞧瞧中国与印度反差真是大,中国到现在也没有官方具体公布航母进度的细节,印度是搞了对周酒还办了什么生日酒,真是欢乐

我要发帖

总页数31页 [共有356条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对三哥闷头造航母!进度加快,甲板已成形舰岛完工一半!回复