关闭

帖子主题:亮剑中的这两支枪是啥枪啊?

共 31065 个阅读者 

左箭头-小图标

亮剑中的这两支枪是啥枪啊?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我也觉得是骗回复的,比较偏门点的可以问,92式歪把子最基本的耳熟能详的枪,混铁血的会不认识?下次直接贴中正式,驳壳枪更好

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:亮剑中的这两支枪是啥枪啊?

这是啥枪呢?哥在沉思。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3420740
      • 工分:13172
      左箭头-小图标
      热回复背景

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

看这焊工,技术不错,小时候若是有这样一把,能羡慕煞多少人

网友回复

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

弹射动力核子枪

左箭头-小图标

第一张图左边是M1883 右边是鸟铳

第二张图是火神

左箭头-小图标

野鸡脖子、歪把子

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

以前我那把也是用新链子做的,亮晶晶,光闪闪,比别人那些用黑乎乎废链子做的强出万倍。后来被那个天杀的告密给居委会,叫他们收了

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

45楼 老鲤
      这个一般人还真不知道我玩过是用自行车链子做的打火柴枪
      看枪管,正宗野鸡脖子

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

49楼 kkak888
      想当年手持该枪。。。。。。冲锋陷阵。。。。威风啊回复:亮剑中的这两支枪是啥枪啊?
      跟哥当年比起来,你们太菜了,前面加一节铁管,里面加上一粒单车轴承内的铁珠。再用卫生纸堵上。老师家的鸡被我干掉好几只。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:53420
      左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

想当年手持该枪。。。。。。冲锋陷阵。。。。威风啊回复:亮剑中的这两支枪是啥枪啊?

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

31楼 123qa123
      43楼 mayue2000
      这支枪怎么像买的,不像自己做的。
      46楼 孤竹西园
      这个绝对是仿54的!
      我还以为是仿92呢

左箭头-小图标

这个不认识不要在这混了!扫盲先!

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

43楼 mayue2000
      这个绝对是仿54的!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2698076
      • 工分:81
      左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

这个一般人还真不知道我玩过是用自行车链子做的打火柴枪

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

我们小时侯还在前面加根管,哈哈!

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

左箭头-小图标

大正式 十一 歪把子

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

26楼 铁丝12345
      顶,我也不认识。呵呵
      30楼 yonganhuo
      买火柴了吗?
      38楼 中华民族何时复兴
      被老爸拿棍子追打了吗
      烫着了吗。

左箭头-小图标

都是些经常出现的家伙啊,呵呵

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

链子枪

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

26楼 铁丝12345
      顶,我也不认识。呵呵
      30楼 yonganhuo
      买火柴了吗?
      被老爸拿棍子追打了吗

左箭头-小图标

16楼 876622064
      还不如问那老鬼子手里的刀是什么刀
      直接问那些人是皇军还是小日本更好?

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

银河原始动力钛合金手枪

左箭头-小图标

8楼 覆铜钢被甲
      哈!这还不认地?一个是大法烂西的哈乞开丝,另一个SB日本衰哥手里的是米立奸国的勃朗宁嘛!呵呵!
      另一个SB日本衰哥手里的是米立奸国的1909贝内特-梅西轻机枪嘛!呵呵!

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

还是焊接的,高大上啊!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3420740
      • 工分:13172
      左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

26楼 铁丝12345
      顶,我也不认识。呵呵
      买火柴了吗?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:457767 / 排名:2189
      左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

26楼 铁丝12345
      顶,我也不认识。呵呵
      李向阳的驳壳枪!!! 回复:亮剑中的这两支枪是啥枪啊?

左箭头-小图标

日本制作,中国改装,在“电影里”打不完子弹的枪。

左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

顶,我也不认识。呵呵

左箭头-小图标

楼主不会是以前那个“大名鼎鼎”的二支队吧?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1594728
      • 工分:26600
      左箭头-小图标

23楼 朽木也

这是啥枪呢?哥在沉思。

火柴枪,我小时期也玩过。

左箭头-小图标

这是啥枪呢?哥在沉思。

左箭头-小图标

6楼 tang_663245
      我也觉得是骗回复的,比较偏门点的可以问,92式歪把子最基本的耳熟能详的枪,混铁血的会不认识?下次直接贴中正式,驳壳枪更好
      装傻骗点击。浪费我的时间。

左箭头-小图标

这个问题有问题。你应该问这是一群什么生物,我估计大伙都会不厌其烦的告诉你。

左箭头-小图标

歪把子和野鸡脖子

左箭头-小图标

臭笨蛋,我踩你,踩你

左箭头-小图标

传说中的歪把子 楼主不会不知道吧

左箭头-小图标

就为了工分?????????

左箭头-小图标

还不如问那老鬼子手里的刀是什么刀

• 军衔:陆军大校
      • 军号:401255
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:225414 / 排名:6807
      左箭头-小图标

混分党的,大爷有赏!

左箭头-小图标

92试和歪巴子

左箭头-小图标

92 大正十一年式

左箭头-小图标

一看就是AK47和M16吗

左箭头-小图标

6楼 tang_663245

那你还回!智商捉急啊 看我 别说回了 连看都不看!

左箭头-小图标

哈!这还不认地?一个是大法烂西的哈乞开丝,另一个SB日本衰哥手里的是米立奸国的勃朗宁嘛!呵呵!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这不是92式和歪把子吗?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

3楼 darkgreen
      骗回复的吗?这两种枪都不知道还能混到2万多工分?
      有人整天发些无聊的图片都混成将军了

左箭头-小图标

骗回复的吗?这两种枪都不知道还能混到2万多工分?

左箭头-小图标

上图92式重机 下图歪把子

我要发帖

总页数11页 [共有50条记录] 分页:

对亮剑中的这两支枪是啥枪啊?回复