关闭

帖子主题:导演,海水不能洗衣服

共 16108 个阅读者 

左箭头-小图标

导演,海水不能洗衣服

看了央视一套热播的《王大花的革命生涯》,王二花到大连投奔三花,三妹夫安排二花到码头洗衣服。看来导演是内地的,在码头洗衣服,很自然的安排王二花蹲在码头边上用海水洗衣服。大连港是海港,码头边上汹涌的水肯定是海水,是不能用来洗衣服的,王二花是海边长大的,这点不知道吗?只有脑残的导演不知道。安排王二花在码头洗衣服这可以,安排一个小地方,有水龙头,大木盆啊,这点点道具完全可以的。用海水洗衣服,晾干后布里全是盐,怎么穿?

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你指望神剧导演些脑袋正常,还不如指望天上掉钱。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标
      热回复背景

同样带有轻喜剧色彩的抗日剧,姜武、李乃文主演的“虎口拔牙”要比“王大花的革命生涯”强了许多。这王大花应该是为闫妮等身定制的。神马玩意?!扣着地下党的电台不放,整的地下党受伤送命。整个一二百五,还半夜爬梯子上地下党的屋里“捉奸”,这大连的日本鬼子也是,凡王大花闹腾的时候就见不着,王大花不闹腾的时候牛逼万丈。这个剧,既不是正剧,也不是喜剧 ,不是悲剧,就一闹剧。

左箭头-小图标
      热回复背景

导演:下个镜头临时演员到位。你听着,等会儿把饿了几天的真老虎一放出来,你趴在地上喊救命,老虎往你身上一扑,我说停~~~,这组就算完,你听懂了吗?

演员:我是听懂了,老虎它明白您的意思吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

人家洗衣服是假,借此机会晒盐是真,准备支援苏区的中央红军。

导演说,别问我的名字,我的爷爷是《闪闪的红星》里的潘东子。

网友回复

左箭头-小图标

昨天播出的就更搞笑,全大连警察部都知道王三花死了,不怎么还要王大花去冒充。花园口的警察一个电话到大连警察部就搞清楚的问题,花园口的鬼子怎么都搞不下?侮辱智商呀!

左箭头-小图标

该剧问题多多,前几集还可以,唐权礼死前。越到后面,就越不靠谱了!

左箭头-小图标

该剧问题多了去了!那个夏家河可谓一点特工的素质都没有!怎么看也不是苏联培训出来的!这样的特工,在10前就要挂了!

左箭头-小图标

你懂什么,这是在晒盐!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8642986
      • 工分:6799
      左箭头-小图标

那衣服讓導演穿

左箭头-小图标

导演嘛,能想也能干,TMD!!!!

左箭头-小图标

5楼 FORCEWOO
      当然能穿,就是腌咸肉呗
      呵呵,没当过水手吧!我做水手的时候,也是用海水洗衣服,洗完了不用漂洗,直接栓个绳子扔到海里,第二天拎起来挂船头上,穿上也没觉得别扭。

左箭头-小图标

指望神剧导演执导这些常识,还不如叫母猪去上树。。

左箭头-小图标

回家再投一遍不行嗷?

左箭头-小图标

其实我也不懂,这不是内陆地区的常识。

内陆有些常识,你一样不懂的!

说说就好了,以偏概全,吹毛求疵就不对了!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:782197
      • 工分:28214
      左箭头-小图标

25楼 yuanjian2510
      海水就真的不能洗衣服吗?

没说洗完了就直接晾晒了,说不定人洗完了还会用淡水漂洗一下。

你还不如说一切从战斗出发,用海水洗衣服晒干后衣服含有盐分,在哪个艰苦年代穿上平时可以预防皮肤病去除跳蚤,战斗时万一受伤还可以给伤口消毒,万一哪天行军到深山老林里面没有盐的时候还可以应急顶一下。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1896230
      • 工分:5235
      左箭头-小图标

脱裤子放屁的桥段太多了

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

海水洗一遍再用淡水投一遍,我认为是可行的。楼主,你见到人家从海水里洗完衣服直接晾起来了吗?反正我没看见。

还有就是跟现在的导演生气,真能把你气死!换个场景又不用多花一分钱,可他就偏偏不按情理来,奈何!?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6211460
      • 工分:6675
      左箭头-小图标

17楼 lingf520
      国产神剧是多,美国神剧大家也多挑挑刺吧,别光紧着自己,也要关心关心别人。
      美国人**跟咱们没关系,但是咱们这边最好少点**的好

左箭头-小图标

码头接二连三的被纵火或者爆炸。青木正二居然没有被追究任何责任,还是好好的当着警察部长。

邵登年的跟班大力刚出现的时候连王大花都拦不住,邵登年让他去杀刘管家。大力下手杀人的时候,手段绝不输于职业杀手。难道是大力认识王大花就开挂了。

左箭头-小图标

25楼 yuanjian2510

有淡水还用海水洗,你是不是晕了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

码头也不一定就非要海边才有吧?大连没有河流吗?

左箭头-小图标

没看到,打心眼里不愿看电视

左箭头-小图标

2楼 rebsun

我猜那里是条河流的入海口,可能是淡水吧

3楼 风力八级
      大连港没有河,看颜色是海水。如果是河口,河水跟海水混合的时候有杂色的。
      你说大连没有河,大连就不能有河了?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8577156
      • 工分:13
      左箭头-小图标

20楼 中校军衔

看来比导演NC的有得是

左箭头-小图标

左箭头-小图标

导演应该是故意的。

左箭头-小图标

国产神剧是多,美国神剧大家也多挑挑刺吧,别光紧着自己,也要关心关心别人。

左箭头-小图标

你把他当喜剧片,和大家来找茬看不完了吧

左箭头-小图标

没有大狙,没有日本女军官的片子没法看。

左箭头-小图标

現在的演藝界充斥着一堆沒文化沒常識的腦殘導演.....

左箭头-小图标

2楼 rebsun

3楼 风力八级
      大连港没有河,看颜色是海水。如果是河口,河水跟海水混合的时候有杂色的。
      说真的这种都只是小事,看看就好啦,没必要那么纠结!

左箭头-小图标

导演:下个镜头临时演员到位。你听着,等会儿把饿了几天的真老虎一放出来,你趴在地上喊救命,老虎往你身上一扑,我说停~~~,这组就算完,你听懂了吗?

演员:我是听懂了,老虎它明白您的意思吗?

左箭头-小图标

消炎杀菌治脑残

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

同样带有轻喜剧色彩的抗日剧,姜武、李乃文主演的“虎口拔牙”要比“王大花的革命生涯”强了许多。这王大花应该是为闫妮等身定制的。神马玩意?!扣着地下党的电台不放,整的地下党受伤送命。整个一二百五,还半夜爬梯子上地下党的屋里“捉奸”,这大连的日本鬼子也是,凡王大花闹腾的时候就见不着,王大花不闹腾的时候牛逼万丈。这个剧,既不是正剧,也不是喜剧 ,不是悲剧,就一闹剧。

左箭头-小图标

旧社会老百姓吃不起盐嘛!这样就不用买了啊,抖一抖,扫拢来,盐巴有了,衣服也干净了,这叫一举两得,哈哈哈!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

2楼 rebsun

真是个善良的孩子 看3楼 回答了你的疑问

左箭头-小图标

你指望神剧导演些脑袋正常,还不如指望天上掉钱。

左箭头-小图标

当然能穿,就是腌咸肉呗

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1369824
      • 工分:1176491 / 排名:280
      左箭头-小图标

肥皂在海水里根本就溶解不了

左箭头-小图标

2楼 rebsun

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1303263
      • 工分:15656
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对导演,海水不能洗衣服回复