关闭

帖子主题:[原创]吃货的世界你永远不懂,开这样的餐厅能赚钱

共 14120 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]吃货的世界你永远不懂,开这样的餐厅能赚钱

俗话说得好,民以食为天,真正热爱生活的人一定有一个能品出美食的嘴巴,每一个吃货的背后一定有一颗狂热的心。随着现在人们生活水平的提高,国内的美食已经满足不了吃[原创]吃货的世界你永远不懂,开这样的餐厅能赚钱

货们的需要了。

作为创业中的人,找到另顾客满意的菜品才是赚钱的法宝。

大家点评一下

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

网友回复

左箭头-小图标

18楼 我恨你这鸟人
      到哪里找的图,版主问你呢
      19楼 平常心792804047
      自己的图
      楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7887110
      • 工分:207
      左箭头-小图标

西餐简单实惠,中餐太复杂。

左箭头-小图标

18楼 我恨你这鸟人
      自己的图

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 饮马流花
      额,为毛吃食都是“鉄板焼き”料理???每次吃料理,我都被撂在里边。
      11楼 苏维埃出鞘的利剑
      是让棒子撂里面,还是鬼子?
      13楼 饮马流花
      不知道,兴许是被账单撂倒在里头,每次看见账单就立刻觉得这家餐厅已经变成了旋转餐厅,立时天旋地转。
      跑的快吗?

左箭头-小图标

量少/好看不好吃‘

左箭头-小图标

好看不实惠,鉴定完毕。

左箭头-小图标

虽然这种东西好看也好吃,但是量太少了吃不饱,像第一张图片中的食物本人至少要吃3份才能吃饱,而且还不便宜。

左箭头-小图标

5楼 饮马流花
      额,为毛吃食都是“鉄板焼き”料理???每次吃料理,我都被撂在里边。
      11楼 苏维埃出鞘的利剑
      不知道,兴许是被账单撂倒在里头,每次看见账单就立刻觉得这家餐厅已经变成了旋转餐厅,立时天旋地转。

左箭头-小图标

能说说成本利润进货渠道和地理位置吗?弄几张图片就完了?

左箭头-小图标

5楼 饮马流花

左箭头-小图标

令 和 另 请区别使用

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

两口吃完,有意思吗?

左箭头-小图标

楼主我顶你 能免费吃一顿不?神马?!不能!!那我要麻人!!!!

左箭头-小图标

这铁板烧量好小啊

换成我这样的吃货得吃好几份。

左箭头-小图标

东西看着好吃,成本可不是这样算

左箭头-小图标

左箭头-小图标

铁板烧嘛。

左箭头-小图标

吃出个明天来 哈哈哈

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]吃货的世界你永远不懂,开这样的餐厅能赚钱回复