关闭

帖子主题:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”

共 272465 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:8696837
  • 工分:90061
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”

铁血网提醒您:点击查看大图

------“本文到此截止,下面内容更为精彩”-----

“鸡蛋碰石头” 轿车居然敢撞坦克

2010/5/25/9:54来源:凤凰网

T-72坦克“骑上”BMP-2

2011年11月24日,俄军一辆参加演习的T-72主战坦克突然失去控制撞向一辆BMP-2战车。导致两名坦克成员与BMP-2车组成员受伤,BMP-2战车左后侧车体受损严重。俄军一辆T-72坦克失去控制将BMP-2战车撞伤

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

车祸猛于虎 英军坦克撞进德国民居

由于技术故障,英军驾校的一辆坦克偏离路线撞进一幢德国民房里。 乌尔里希·提尔森和玛利亚·提尔森听到一声炸弹般的巨响后冲到窗前。 他们拉开窗帘,发现一辆英军坦克碾过他们家的栅栏冲进树篱里。 这对住在帕德博恩的夫妇正准备出门去看孙女斯蒂芬妮·内。他们给孙女打电话说花园里进了一辆坦克。 斯蒂芬妮立刻赶到祖父母的家里,她说眼前一片混乱。 她告诉《新节目报》,“一辆坦克停在树篱里,到处都是士兵,我们的狗狂叫不已。” “我奶奶惊呆了。” 房子里的人安全离开,但这次撞车给提尔森夫妇的房屋和植物造成了1000欧元的损失。 警方表示,坦克的驱动链条出现了故障,导致它失控撞墙。 警方和英军花了好几个小时才把坦克从花园里拖出来。 英军在德国北部帕德博恩有一处驻地,这辆坦克属于那里的军队驾校。 自二战末期以来,英军就一直驻扎在莱茵河畔。 但2年前,英国国防大臣菲利普·哈蒙德宣布将把军队撤回国内基地。

俄一坦克演习中出现故障撞入民居

当地电视台拍摄的画面截图,坦克一头撞进居民家中

房屋主人拿着武器准备射击,发现倒霉的驾驶员是一个俄罗斯军人

图为被损坏的居民房屋

中国网3月8日报道 据俄罗斯新闻网3月8日消息,3月6日俄罗斯斯维尔德洛夫斯克州的地方法院审理了一起特殊的案件,一个不速之客闯进居民家中,撞坏了居民的浴室和浴盆,甚至因此差点发生枪战。这个不速之客竟然是一辆现役的携带大量弹药的25吨重坦克。

据报道,今年1月25日,这辆坦克在参加演习的过程中,由于设备原因出现故障,一头撞进附近居民家中,毁坏了居民的房屋。事故发生时这辆坦克携带了大量的弹药,房屋主人以为发生了战争,参加过战争的房屋主人立即拿起武器准备射击,但发现爬出来的驾驶员是一个俄罗斯士兵。随后居民向当地法院提起诉讼,要求军队赔偿损失。

事故没有造成人员伤亡,但是损坏了居民的房屋,军方发言人称,军队将会赔偿这位居民的损失,严厉调查事故原因,但是不希望使用法律方式解决问题。据称,法院还没有作出宣判,目前还在进行调查取证。(古道)

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

报告连长,这货突然踩刹车了,我只是戳了一下他而已啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:123542
      • 工分:9284
      左箭头-小图标
      热回复背景

42楼 kk0315
      追尾车辆负全责,且炮管超出车体,属于非法改装,无年检车标,未买交强险,拉回交警队进一步处理。
      好吧,绝对配合调查。请自己开拖车过来拉。

左箭头-小图标
      热回复背景

此事故为后方坦克全责,请坦克司机找本车保险公司理赔。

• 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标
      热回复背景

这事应该前面货车主责,因为后面的不是普通社会车辆,应该是部队外出拉练或者军工企业试车,交通法里明确社会车辆是要避让军事行动的军车,我估计这白色厢式货车司机先跟着坦克后面,但坦克速度慢,白色车超车然后切线,因为没想到坦克的炮管这么长,切线时发生碰撞(看碰撞位)。

左箭头-小图标
      热回复背景

坦克兵估计要骂娘了,这么一撞,虽然坦克本身没啥损伤,但是炮管经这么一撞,精度肯定受影响,回去免不了要重新校炮了。

左箭头-小图标
      热回复背景

强势插入!

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”

左箭头-小图标
      热回复背景

车主:“保险公司吗?我被追尾了。。。”

保险公司:“哦好的,请问您被什么车追尾了?”

车主:“96。。。”

保险公司:“哦,是保时捷996吗??!!!”

车主:“呃。。。不是,就是96。。。。。”

左箭头-小图标
      热回复背景

385楼 penance07

网易的人还是很幽默的嘛

网友回复

左箭头-小图标

......
      45楼 lijim1471
      估计会生下个拖拉机!
      488楼 你看我会散热
      拖拉机上还自带机枪一挺
      495楼 熊猫是熊不是猫
      那叫男拖拉机!
      498楼 blackcatstorm
      如果是女拖拉机会是什么样呢?
      535楼 钓鱼猪
      女拖拉机带个内置型火焰喷射器。回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”
      看来应该是的,男的负责“射”,女的负责让别人“欲火焚身”

左箭头-小图标

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!
      488楼 你看我会散热
      拖拉机上还自带机枪一挺
      那叫男拖拉机!
      498楼 blackcatstorm
      女拖拉机带个内置型火焰喷射器。回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”

• 军衔:陆军少校
      • 军号:194404
      • 工分:39044
      左箭头-小图标

531楼 挨千刀的小偷
      和平时期履带式装甲车、坦克一般是不能上民用公路的,对公路的破坏非常大,特别是沥青路面,要上路一般用平板车和铁路运输,轮式装甲车还可以。
      履带挂胶与摩托小时

左箭头-小图标

531楼 挨千刀的小偷
      和平时期履带式装甲车、坦克一般是不能上民用公路的,对公路的破坏非常大,特别是沥青路面,要上路一般用平板车和铁路运输,轮式装甲车还可以。
      我觉得吧,其实铁血该出几个专门科普贴,坦克在公路上行驶的时候单位压强是低于轮胎式车辆的,不然坦克怎么越野,通过性怎么那么高,其实说坦克破坏路面主要是说履带会把路面刮伤,但是很早就出了个技术叫履带挂胶,就是用一些橡胶块镶嵌在履带上,达到保护路面免于刮伤路面的目的。

另外公路运输的时候坦克用装甲车辆输送车装运的目的,不是保护路面,而是节约坦克宝贵的摩托小时,坦克每自行一公里的费用最低也会超过装甲车辆输送车运输的5倍以上。

左箭头-小图标

508楼 cyx36
      这个事故有几个疑问?

第一,坦克怎么能随便上普通汽车行驶的公路行驶呢?就算是为了测试公路性能也应该在一个没什么其他社会车辆的区域测试吧?

第二,怎么看这辆96A坦克也没装挂胶履带怎么就随便上公路了呢?这不破坏公路么?

第三,军用车辆对一般公路来讲都是超宽了,96式坦克车宽也是3米多,怎么随便就上公路了?

第四,正常情况下坦克应该是由军用半挂车运输的,这辆坦克怎么随便就上路了呢?

这个故事报道多遍了。坦克从运输车上掉下来的。后面的启动开会运输车上去。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      162楼 困难人民上好处领导先
      中国其实也应该学学这种方式,由警方开路,这对军队和社会都有好处,否则老是两者老是出现事故。
      180楼 liyali51820
      你怎么跟那货一样啊!我怎么说你呢?

胶州福州路与胶州路路口大批坦克出动视频

铁血网提醒您:点击查看大图图片

187楼 一条小黑马
      看看 图片下面的小字 :美军第二骑兵师途经捷克 军车引路
      199楼 liyali51820
      小朋友,你认识这坦克不,你的美国军队涂着中国军徽吗?估计你不是大脑有毛病,就是缺心眼要不是眼睛有毛病。我给你一个连接吧!

《北京市民街头目睹阅兵队伍撤离 高呼中国万岁》我截图里面其中的一张图片

我说 楼主 发那个 图片,不是在美国 ,在捷克。 楼主 发的 不是楼上 。卧槽

左箭头-小图标

这个保险公司赔吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      522楼 中原第一枪手
      炮塔精度
      524楼 pykill777
      坦克不存在什么炮塔精度,只有火炮本身的机械精度和身管校准的精度,再者是瞄具的精度。这种事,顶多是坦克开回去,安上校准仪,然后放几炮定位校正。
      酱紫啊!看来我多虑了

左箭头-小图标

385楼 penance07

网易的人还是很幽默的嘛

左箭头-小图标

原帖已被删除
      522楼 中原第一枪手
      炮塔精度
      坦克不存在什么炮塔精度,只有火炮本身的机械精度和身管校准的精度,再者是瞄具的精度。这种事,顶多是坦克开回去,安上校准仪,然后放几炮定位校正。

左箭头-小图标

这个哎,可能是啥啊,以后要注意。这都能撞ai

左箭头-小图标

原帖已被删除
      炮塔精度

左箭头-小图标

坦克司机别走 你的行车证 驾驶证 !

左箭头-小图标

508楼 cyx36
      这个事故有几个疑问?

第一,坦克怎么能随便上普通汽车行驶的公路行驶呢?就算是为了测试公路性能也应该在一个没什么其他社会车辆的区域测试吧?

第二,怎么看这辆96A坦克也没装挂胶履带怎么就随便上公路了呢?这不破坏公路么?

第三,军用车辆对一般公路来讲都是超宽了,96式坦克车宽也是3米多,怎么随便就上公路了?

第四,正常情况下坦克应该是由军用半挂车运输的,这辆坦克怎么随便就上路了呢?

517楼 beizio
      就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你,嘿
      说的好!

左箭头-小图标

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!
      瞎讲!老子含金量那么高————生的娃绝对

• 军号:6799485
      • 工分:15266
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      504楼 pkycu
      9楼的,你和你老婆打了多少炮??说下,你炮管有质量问题没有??我院可以给你保修!!
      514楼 conii2004
      保修?炮管你生产的?
      你是网易请来逗B的吧??

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4001414
      • 工分:1182
      左箭头-小图标

508楼 cyx36
      这个事故有几个疑问?

就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你,嘿

左箭头-小图标

2楼 中校军衔
      此事故为后方坦克全责,请坦克司机找本车保险公司理赔。
      不是偏袒坦克,我看炮管插的车右侧货箱,追尾应该是插菊花才对!我估计是货车嫌坦克慢,左侧超车后,反光镜瞟一眼觉得距离够了就右侧便道,结果没想到这货是坦克,还有一炮管,结果右腚挨了一家伙!总的现场看来,还是货车超车或者变道导致的事故

左箭头-小图标

车主:“喂,保险公司吗?我被追尾了。”保险公司:“哦好的,请问被什么车追尾了?”车主:“96。保险公司:是保时捷996吗?“车主:“呃。。。就是96。。。。”

左箭头-小图标

原帖已被删除
      504楼 pkycu
      9楼的,你和你老婆打了多少炮??说下,你炮管有质量问题没有??我院可以给你保修!!
      保修?炮管你生产的?

左箭头-小图标

前几天去福建,第一次看见自行炮,坦克在北京军博见过。

左箭头-小图标

6楼 qwe050611
      坦克车长:前方车辆请让行一下!

货车驾驶员:擦!开坦克就牛啊!有能耐你开一炮啊!

坦克车长:*%#¥@(&……! 接着就转动了炮塔,然后……

(纯属娱乐!勿喷!)

左箭头-小图标

货车处女膜破了! 被坦克不小心给上了!

左箭头-小图标

问问坦克驾驶员有没有交强险

左箭头-小图标

很明显厢式货车强行并道的后果

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3308755
      • 工分:8485
      左箭头-小图标

这个事故有几个疑问?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      报废是有些过了,如果是战时这肯定不当事,转过身就继续抠火了。

不过在和平时期出了这种事故,为了保证性能,过后的重新检测与校准是必不可少的,麻烦事也是不少,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      504楼 pkycu
      身管炮都是经过高溶电渣自紧技术成型的,不会报废的。

左箭头-小图标

42楼 kk0315
      追尾车辆负全责,且炮管超出车体,属于非法改装,无年检车标,未买交强险,拉回交警队进一步处理。
      52楼 穆穆
      谁拖谁还不一定呢。

• 军号:6799485
      • 工分:15266
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

保险陪吗?

左箭头-小图标

果然霸气

左箭头-小图标

货车司机;我是超过去了啊!

坦克手;你没看见炮管吗?

货车司机;¥%……&¥###&%¥%……¥%

左箭头-小图标

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!
      怎么说就坦克的战斗基因也得生群装甲车什么的吧!真要生出拖拉机来也是卡车的肚子不争气!或者根本不是坦克君的种!

左箭头-小图标

42楼 kk0315
      52楼 穆穆
      492楼 风隐之神
      请坦克手交出驾驶照,开个单!回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”
      开的是军用车辆,出示的是军车拍照和坦克驾驶证

左箭头-小图标

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!
      488楼 你看我会散热
      拖拉机上还自带机枪一挺
      那叫男拖拉机!

左箭头-小图标

,履带不装橡胶垫子护着,尼玛不是破坏公路么。。。=。=这条路废了。。。话说,这是96吧?炮塔这么小

左箭头-小图标

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!
      488楼 你看我会散热
      拖拉机上还自带机枪一挺

那叫男拖拉机!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      468楼 反日锄奸对
      99和96A的区别在炮塔,99炮塔前端火炮两侧是向内折的,96A炮塔前端火炮两侧是平直的。
      489楼 南国一支矛
      看负重轮,99比96重得多
      最简单的方法是看驾驶员的位置,在中间的肯定是99没错。

左箭头-小图标

原帖已被删除

你看到处理书了?

左箭头-小图标

42楼 kk0315
      52楼 穆穆
      请坦克手交出驾驶照,开个单!回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

你们都确定是追尾吗?我以为是货车从左边超车后,过早往右切,货车全责!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

房屋主人以为发生了战争,参加过战争的房屋主人立即拿起武器准备射击。

这就是战斗民族的特征------警惕加勇敢。不愧是普京的人民。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      468楼 反日锄奸对
      99和96A的区别在炮塔,99炮塔前端火炮两侧是向内折的,96A炮塔前端火炮两侧是平直的。
      看负重轮,99比96重得多

左箭头-小图标

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!
      拖拉机上还自带机枪一挺

左箭头-小图标

彩虹广场那边有个坦克学院而且这几天也总有运军用物资的不知道干嘛!

• 军衔:空军少校
      • 军号:556654
      • 头衔:游击队副班长
      • 工分:69368
      左箭头-小图标

货车全责

• 军号:5800143
      • 工分:59479
      左箭头-小图标

6楼 qwe050611
      连长:插进去了吗?

驾驶员:木有

连长:那就没事

左箭头-小图标

256楼 西瓜很好吃
      坦克全责,履带式不能上公路。
      420楼 大中亚共和国
      开战了坦克上不了公路就上不了战场,别国坦克来炸你家家人房子 没对等的武器打
      426楼 zhfbi
      上公路怎么不挂胶呢?全疆域履带说了好多年怎么没用上?如果战时有一个坦克团开过,那不用敌人炸这条路也废了。
      呵呵 要是战时哪管那么多 坦克 步战车 军用越野车会在意那几个坑坑包包 09年阅兵的时候净有不挂胶的 长安街一街减速带 还不是照样过

左箭头-小图标

被带去调查了 车长带班一个跑不了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

卡车司机:“咦?后面什么在响,动静这么大?停车下去看看~”

DUANG~~~~~

坦克兵:“卧槽!尼玛好好的路煞你妹的车!!!”

左箭头-小图标

虽然我没有驾照,但是一般情况下,追尾不是应该撞到前方车辆的正后方么,这怎么会撞到右后方呢?

左箭头-小图标

20楼 lrsing
      这事应该前面货车主责,因为后面的不是普通社会车辆,应该是部队外出拉练或者军工企业试车,交通法里明确社会车辆是要避让军事行动的军车,我估计这白色厢式货车司机先跟着坦克后面,但坦克速度慢,白色车超车然后切线,因为没想到坦克的炮管这么长,切线时发生碰撞(看碰撞位)。
      正解

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

保险公司的人会和你说:你的货车我们赔!他们的炮管你自己赔回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”

左箭头-小图标

20楼 lrsing
      433楼 第n次世界大战
      分析的很到位
      434楼 黑火驿站
      嗯。八成有这个可能。
      一定是这样,如果追尾,应该是插菊花,而不是现在的插在腰上

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”靠,你看到裁定书了?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      没看到碰的哪个位置吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:13833
      • 工分:27259
      左箭头-小图标

赔钱、没钱就把这破车陪我算了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4113185
      • 工分:542
      左箭头-小图标

42楼 kk0315
      52楼 穆穆
      不用那么麻烦,就把坦克开肩交警队门口一停,下来直接走人……

左箭头-小图标

原帖已被删除
      465楼 泥人游
      回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…” 96有那么贵吗?200万美刀,你扯吧
      96的造价是800万RMB折合130万美刀。

左箭头-小图标

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!
      子宫都破了还生个毛啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

458楼 盈帝家居

保险公司;什么车型? 车主;重……中,呃,不敢问 保险公司;几个车轮的?车主;没车轮 保险公司;压路机? 车主;是坦克回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…” 96有那么贵吗?200万美刀,你扯吧

左箭头-小图标

这是追尾,后车给前车修车没商量。

左箭头-小图标

这个比较搞笑,最初看见这个整个傻了眼

左箭头-小图标

跟坦克撞,作为一名司机也足以自豪了。到时候吹牛逼的时候,杠杠的,谁人不服,来辩

左箭头-小图标

42楼 kk0315
      52楼 穆穆
      有本事你自己拉走

左箭头-小图标

报告首长,前方货车发现好多肥皂..我没忍住........

• 头像
      • 军号:1611452
      • 工分:64704
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      438楼 ll212
      坦克本身很受伤。
      炮管轻轻捅一下货车车厢,没什么大问题。整个坦克,就炮管最娇贵了。但在娇贵,也不会至于碰一下就坏,那还怎么打仗啊!其他的部位,基本都是没事的。记得我那年开自行火炮在路上,一个开四轮的家伙要超车,我拉了一下转向,只是轻轻拉一下,四轮拖拉机就开到沟里去了,但自行火炮的后面只是掉了一点漆皮而已。

不过炮管,是炮兵的生命啊!别说碰了,就是风大了都要用跑口罩包起来,进去点沙子都会炸膛的。这个事故,咱没亲身经历不知道咋回事,但是,一般出去拉练经过市区的时候,前面路口早早就有警戒的,根本不会和社会车辆发生碰撞。

不是激烈的碰撞,只是慢速的捅一下,没问题。问题是炮管掉了一点漆皮,回去之后驾驶员和班长都要挨批评,不好受啊,呵呵!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个坦克驾驶员应该是C票...

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你咋老是骂人啊 。

左箭头-小图标

汽车与坦克追尾,估计保险公司不会赔。因为车主一般不会买“战争险”。

左箭头-小图标

被追尾的货车司机这次怎么没有发毛,一般的情况下应该是理论一份的,或者是动手动脚之类的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不一定报废,但一定要仔细检查过后才行,应该是没什么问题,但不怕一万就怕万一,后炸膛的,

左箭头-小图标

货车变线负全责,这没什么好说的。

左箭头-小图标

别拦着我、、 让我笑一会。。

左箭头-小图标

话说,被爆菊花了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1786523
      • 工分:54
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      坦克本身很受伤。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      377楼 hj18140832
      回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”我能加一句“捅谁谁怀孕”么?(>﹏<)
      382楼 pykill777
      没射啊,怀个啥的孕,顶多算个破处。。。
      423楼 cctb168
      射了也怀不上;带套了
      回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”怀上也不是我的,地球上会射的坦克那么多,我算老几?(>﹏<)!

左箭头-小图标

......
      43楼 lousangyigu
      强行并线,如果前车在碰撞时没有压线,也是后车全责。
      146楼 大漠烟雨
      你我说的是两个极端,比如道路拥堵时,前车强塞进去又来个急停追尾,后车负全责????

你要说强行并线好几米于后车好几米了,这当然可以判定后车不让行负主要责任。

243楼 lousangyigu
      关键前车的轮廓线(放宽点,说四个轮子)是否都在车道线以内。
      304楼 大漠烟雨
      你光记得后车需要保持安全距离,却忘记在超车时必须要给后车留安全距离,在一般生活中,只不过绝大多数人不肯减速给超车的人让道,所以交警一般判后车负责,这个不是像你说的那么绝对,即便车都在线以内又怎样,你不会这么快就忘记因为交警测速引起的追尾事故了吧,这可是直接起诉交警大队的,而且结果是不准随意测速了,这个难道不比强塞更直观,不是所有的在同一车道内追尾的事故都是后车负责的。你懂吗????
      363楼 lousangyigu
      您说的是应然,我说的是实然。按您说的,世界大同。按我的去做,不会吃亏。
      我艹,是在探讨法律条框还是在谈论生活???

实际生活中,我开车都是礼让的,就算事故不用富一点责任,关键是啰嗦,费事。

左箭头-小图标

被高富帅插了。。。

左箭头-小图标

20楼 lrsing
      433楼 第n次世界大战
      分析的很到位
      嗯。八成有这个可能。

左箭头-小图标

20楼 lrsing
      分析的很到位

左箭头-小图标

保险公司有免责条款;不可抗力造成的损失不赔。坦克属于战争灾难中的设备,撞了活该。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      274楼 54天花乱坠
      我回复是在首页里,只有一副图,只能看到炮管和楔形装甲侧面的图片!
      看负重轮的间距 间距整齐的是99 间距不整的是96

左箭头-小图标

429楼 那加
      从最后一张比较清楚的图上看,这是96A吧,靠左边的驾驶员和车灯位置靠下。

恩恩 我也这么认为

• 军号:7373131
      • 工分:292
      左箭头-小图标

从最后一张比较清楚的图上看,这是96A吧,靠左边的驾驶员和车灯位置靠下。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      370楼 hht886
      炮管精度要求很高,冲击力不会让炮管有什么问题,但是会让准确度大大降低,这是肯定的。内部就算弯个千分之一这炮管就已经不合格了!维修还特别难!上马路炮管应该放在后面,也不会跟车这么近的距离。坦克刹车这么牛B还追尾可想当时距离有多近!坦克失控的话就不止这样了。我想他忘记前面的炮管距离了!开车的话这距离根本没事!
      降低什么降低 撞砖墙都没事 这个明显是货车超车后并线拐急了 货车全责 跟坦克没关系

左箭头-小图标

喂!保险公司吗?我让坦克追了,保险公司:“滚犊子!”

• 军号:8581852
      • 工分:988
      左箭头-小图标

256楼 西瓜很好吃
      420楼 大中亚共和国
      开战了坦克上不了公路就上不了战场,别国坦克来炸你家家人房子 没对等的武器打
      上公路怎么不挂胶呢?全疆域履带说了好多年怎么没用上?如果战时有一个坦克团开过,那不用敌人炸这条路也废了。

• 军号:8581852
      • 工分:988
      左箭头-小图标

货车变线负全责,这没什么好说的。我要说的是公路压成渣渣了,上公路怎么不挂胶呢?全疆域履带说了好多年怎么没用上?

左箭头-小图标

“喂,保险公司吗?我车被追尾了”

“先生您好,请问是什么型号的车追你尾了?”

“等等,我看一下。。。。。。好像是96式吧”

“。。。。。。。”

• 军衔:空军中士
      • 军号:1415045
      • 工分:2298
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      377楼 hj18140832
      回复:“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”我能加一句“捅谁谁怀孕”么?(>﹏<)
      382楼 pykill777
      没射啊,怀个啥的孕,顶多算个破处。。。
      射了也怀不上;带套了

• 军衔:空军中士
      • 军号:1415045
      • 工分:2298
      左箭头-小图标

38楼 黑战狼
      卡车会不会怀孕?
      估计会生下个拖拉机!
      带套了;又没射

左箭头-小图标

看着火车的情况应该是火车强行超车酿造的!

左箭头-小图标

256楼 西瓜很好吃

左箭头-小图标

391楼 周恩伯
      我看是故意的!

我要发帖

总页数41页 [共有416条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对“喂,保险公司么,我让坦克追尾了…”回复