关闭

帖子主题:[原创]说说你送走自己班长时的感受!

共 463 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:1827035
  • 工分:41976
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]说说你送走自己班长时的感受!

刚才无聊,重看了一遍士兵突击中送走老马班长的那一段!有太多的感触!

让我想起了我当年送走我班长时的感觉!心里酸酸的!有点要流泪的感觉!

我记得当年我的班长走的时候,我们也是全体在部队的大门口一起敬军礼送走了班长。

那一年我才17岁,到现在已经过去二十几年了!

我的班长跟我说的一句话我到现在也没有忘,不要说自己不行,如果自己向自己认输了,你就输了一辈子!

这句话我始终记在心里,不管在部队的日子还是离开部队的日子,我一直记着这句话!

最近在我最迷茫的时候,我心里实在是不好过的时候,我给班长打了电话,班长在电话里把我狠狠的给骂了。

我心里很难过,我很想抱着我的班长好好哭一场!班长又把他当年和我说的话又说了一遍!

我记得我的班长说我太重感情,这是我成大事最大的阻碍!

昨天晚上和班长通过电话后一直是风雨交加!今天早上醒来后还在下雨,可是看完许三多送走老马班长后,天放睛了!

所以有感而发,写了这篇短文!

欢迎所有的战友都来谈谈自己当年送走自己班长时的感觉,还有你们的班长给你们记忆最深刻的一句话或事情!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8742925_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 湖南西藏
      我比我们班长先走,我第五年考上警校提前退伍,十月七号走的,我们班长第八年 十一月二十五号走的,没感觉!
      5楼 绣春长刀
      您之前不是说自己是地方警校毕业后区当的兵吗?
      我什么时候说我是地方警校毕业去当兵了,

左箭头-小图标

4楼 湖南西藏
      我比我们班长先走,我第五年考上警校提前退伍,十月七号走的,我们班长第八年 十一月二十五号走的,没感觉!
      您之前不是说自己是地方警校毕业后区当的兵吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没人回复哦!

左箭头-小图标

呃!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页: