关闭

帖子主题:[原创]网络反动意识宣传去哪举报呢?

共 439 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2078239
  • 工分:60816
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]网络反动意识宣传去哪举报呢?

或许我标题写的夸张了。夜里这样事在网易遇到好多次了

如今,网易是个点击量奇大的新闻门户网站,很多非敏感的一般新闻刚发出来,便有人第一时间去发些洗脑言论,比如刚刚看到的这句:

日本的民主化在联合国排名甚至可以排到前十,和美国很像的,被国际社会称为民主之树上面的两朵花!!

这帖子我看到时,他发出来已经有3分钟就有31个点赞量,新闻回复里一共就3个帖子,回复一共有32人参与……由于是在深夜,十几分钟也没有新回帖,没再新的点赞,回复里的参与人数依然是32人,写此文时已过1小时有余,他的帖子有34个赞。

……为跟踪帖的点赞数变化,我很欢乐的跟帖在这人楼下,注明此时3点58,本回复有32人参与,楼上已有31个赞。之外未说任何可能违规的言论字眼!

好吧,然后我的跟帖不见了,现在我还在不时刷新,我的监督帖仍未显示……里面多了一些差不多情况的反动跟帖,反正全都是与文章毫无关系,可是我的帖子却消失不显。

零散的水军发煽动帖不容易监管,我能理解;可网易这么大的网站如此明目张胆的帮煽动水军删曝光帖,怎么就没人监管呢?反动舆论阵地就这么轻松安全的建立吗?

你要说有水军刷帖,这个早就知道,见怪不怪了,顶帖机也没人觉得新鲜。可是网易这么删帖实在让人难找其他解释!

由于经常熬夜,此类事情我已遇到多次,印象里我发的此类揭发时间帖全都消失不见。

该去哪举报呢?

在新浪微博试验过一次,6个各类接受网络违法内容的举报中心和北京网警共7家,举报个大型色情网站1个月没动静也就算了,可以理解,但举报个淫秽宣传围脖号,里面有图有各种信息和网站明确宣传等等,这么一围脖号举报它都没效果!

深夜发发牢骚而已,过去最反感有人提”精神文明建设“,感觉很缥缈……不知不觉间十多年过去了,反倒特别怀念这个词,因为再未听到任何人提起过。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8737255_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

网易不是国家留给国人提供反面教材的吗。有脑子有逻辑稍微想一下,决对会被恶心到。那些意志不坚定起哄的我看都列黑名单了,暗地里敌人最可怕。谁是敌人谁是朋友呵呵。中国自古不缺汉奸但也更多爱国同胞

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2670167
      • 工分:3071
      左箭头-小图标

百度一下:12321不良信息举报中心

左箭头-小图标

直接向公安机关举报就行了,还有些地方公安机关有网上举报的,把有问题的网站链接发给他们

左箭头-小图标

国家该好好查查网易了,美分,网特,地域黑,愤青,一群唯恐天下不乱,居心叵测的人。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]网络反动意识宣传去哪举报呢?回复