关闭

帖子主题:想咨询一下深圳警察

共 1510 个阅读者 

左箭头-小图标

想咨询一下深圳警察

想咨询一下深圳警察

我是警校(非广警)一名12级学生(女),今年大三,明年毕业,想考深圳警察。一是之前去过深圳一次,感觉挺喜欢深圳这个地方的。二是因为家乡离广东也比较近,三是看了今年(2015)深圳招警职位表上招得比较多,条件也比较宽。总之特别希望明年能考上深圳警察,但还是不太了解相关状况,比如考试项目考试程序,还有警察工作、环境、待遇等问题。相关人士能否为我解答解答,多谢多谢!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

10楼 zdag
      非要当警察的话深圳警察还算不错的,相比全国来讲,深圳最早启动专业化改革,警队运作规范,政府资金投入也有保障,完全无需罚没提成来保障经费,个人收入就警察来讲在全国比还是比较高的,但幸福感肯定不会很好,虽然工休假绝对有保正,但相比全国一线城市中最低的实际人口的警力配置,意味着深圳警要比北京、上海、广州的警察干更多的活,虽然拿着可能比北京、上海、广州的警察高的工资,但相比本市其他行业的收入及超高的房价,你就不会有好的幸福感的。
      哦,这样啊!但个人认为幸福感最大的还是在于自己的心态吧,听你这么说深圳警察还是不错的,我努力考上吧,谢谢!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7497684
      • 工分:135
      左箭头-小图标

非要当警察的话深圳警察还算不错的,相比全国来讲,深圳最早启动专业化改革,警队运作规范,政府资金投入也有保障,完全无需罚没提成来保障经费,个人收入就警察来讲在全国比还是比较高的,但幸福感肯定不会很好,虽然工休假绝对有保正,但相比全国一线城市中最低的实际人口的警力配置,意味着深圳警要比北京、上海、广州的警察干更多的活,虽然拿着可能比北京、上海、广州的警察高的工资,但相比本市其他行业的收入及超高的房价,你就不会有好的幸福感的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      谢谢

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:8711482
      • 工分:44
      左箭头-小图标

4楼 BHWZDJH
      建议你上QZZN论坛看下广东版的帖子,深圳警察待遇很不错,一年应该有15+,但是房价也很高 ,深圳公务员考试是单独的市考,考试科目有行测和申论,过了笔试之后还有面试等一系列程序。
      5楼 一缕阳光rosy
      谢谢,我看了深圳招警的要求,他们还要考那个《公安素质测试》,不知道那个是什么东西
      7楼 一缕阳光rosy
      我找不到那个QZZN论坛,请问该怎么找啊
      请善用百度,百度qzzn

左箭头-小图标

4楼 BHWZDJH
      建议你上QZZN论坛看下广东版的帖子,深圳警察待遇很不错,一年应该有15+,但是房价也很高 ,深圳公务员考试是单独的市考,考试科目有行测和申论,过了笔试之后还有面试等一系列程序。
      5楼 一缕阳光rosy
      谢谢,我看了深圳招警的要求,他们还要考那个《公安素质测试》,不知道那个是什么东西
      我找不到那个QZZN论坛,请问该怎么找啊

左箭头-小图标

2楼 外科刀
      非广东的高速警察,只是想告诉你,如果有更好的部门去别的部门吧,警察在中国用呵呵可以了!
      我的梦想是警察!听说高速警察待遇不错哦

左箭头-小图标

4楼 BHWZDJH

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:8711482
      • 工分:44
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

非广东的高速警察,只是想告诉你,如果有更好的部门去别的部门吧,警察在中国用呵呵可以了!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对想咨询一下深圳警察回复