关闭

帖子主题:看完战狼的一点个人看法 没说到的,大家补充一下

共 742 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上士
  • 军号:663116
  • 头衔:总教头
  • 工分:3621
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

看完战狼的一点个人看法 没说到的,大家补充一下

今天正刚看了战狼,总体效果不错,比起其它的片子,应该有所提高吧,只能说效果不错,有也些地方比较感动,就是那个围伤打援的,拍出了我们解放战友情深这点.影片前面动用那么多装备他迎接新队员有点过了吧,还有可以和女队长在无线电里打情骂肖很不严肃。中间追击这块真的只能说为了场景好看了,那么多人,一直往前冲也不进行战术上的机动,而被一个个放倒,追击的都是特种兵,和五六个雇佣兵打,就损失这么多人,这战怎么打,我想如果真的,那我们真的要反醒一下了,枪击效果有也问题,巴雷特打重了的效果也不对,和95打到的差不多,完全没有真实的感觉,最后关节,冷风拿出的刀,尽然不是制式刀具,而是一把小刀,当时看到真想一笑,呵呵,只能说场景不错,效果不错,题材一般,笑点太多,不够严肃,当然总的来说是有进步。这样看来,还是觉得士兵突击好看点,贴近真实,我们国为现在看的这些战争片,反恐片也好太不真实,太过艺术化,没把军人的真实一面反应出来。文笔不好,只能想到哪打到哪,最后希望国产片越来越好。。。。。。。。等待最后的士兵给我惊喜。。。。。。。

看完战狼的一点个人看法 ...没说到的,大家补充一下,有说错的请指教,谢谢

打赏
      收藏文本
      http://shop35107712.taobao.com/淘宝小店
      http://www.jiagowo.cn家家购物商城
      http://www.xfgd520.com幸福极点

网友回复

左箭头-小图标

4楼 随风去
      片子我还没看,我是想说,票房高不是因为他拍得好,而是之前的拍得太烂了。
      6楼 分水岭100101
      你脑进水了,拍没人看叫做好?投资收不回来叫做好?再说,刘导之前片子哪部不叫好又叫座的?我特系列收视率列全国第一呢,你说之前拍得太烂不懂你指是什么,我不认识刘导,是站在公正来评价。
      我再说一下,请你讲话客气点,你对别人不尊重,那是在贬低你自己。

左箭头-小图标

4楼 随风去
      片子我还没看,我是想说,票房高不是因为他拍得好,而是之前的拍得太烂了。
      6楼 分水岭100101
      你脑进水了,拍没人看叫做好?投资收不回来叫做好?再说,刘导之前片子哪部不叫好又叫座的?我特系列收视率列全国第一呢,你说之前拍得太烂不懂你指是什么,我不认识刘导,是站在公正来评价。
      真实感!你知道吗?一部战争片如果没有真实感,你看了会恶心。我不是来评论这部片的,我是想说之前好多的片子真的拍得太烂了,这是泛指,不是特指。怎么个差法?道具不真实,情节不真实,甚至违背常理。

左箭头-小图标

4楼 随风去

左箭头-小图标

中国能给那么多新装备让他公开拍出来,已经很不容易了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

题材新颖,很受国人欢迎,10天不到票房过5亿了,绝对不能说不好,

左箭头-小图标

这类题型电影受军队的保密条例的限制不可能拍出真实感!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对看完战狼的一点个人看法 没说到的,大家补充一下回复