关闭

帖子主题:人大教授:中国阅兵安倍不来也罢 不妨请日本天皇来!

共 29798 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

抗战一百周年纪念日,我希望中国能在东京阅兵!

左箭头-小图标
热回复背景

我觉得没必要搞什么阅兵,以后迟早要和小日本算算这笔血帐,其实大家都清楚,和小日本我们根本没有和解的可能,否则那几千万的血帐怎么办?不灭日本我中华儿女怎么咽下这口比天高比海深的怨气???

左箭头-小图标
热回复背景

请天皇来好啊,日本最大的法西斯头子,南京大屠杀的指使者,打脸就要打的响亮…

左箭头-小图标
热回复背景

没有鬼子的亚洲才是好亚洲

左箭头-小图标
热回复背景

19楼 爱国无需多言
这个教授说的很对,让鬼子添黄来这句话对得起“教授”这个头衔了。当年鬼子发动侵华的罪魁祸首,最大的战犯就是当时添黄。战后不仅没有被清算,还被保持了黄位,真的要让他来看看,看完阅兵就带他去南京大屠杀纪念馆、卢沟桥和731旧址。
21楼 恋雨相
让天皇登天安门城楼,我去你大爷
可以叫天皇在金水桥头跪着也是可以的~天安门不能让他上去~~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除

我觉得毛主席有功也有过,大家有言论自由,自己不能去干涉别人的立场与言论!我也觉得文化大革命出发点是好的,可是后来多少好人送命!大跃进亩产十万斤红薯还上了报纸?导致农民多缴粮连种子也缴上去了,来年饥荒1942只是冰山一角,62年也有次大饥荒!饿死了多少同胞?大炼钢把好多文物雕塑推倒回炉!

左箭头-小图标
热回复背景

19楼 爱国无需多言
这个教授说的很对,让鬼子添黄来这句话对得起“教授”这个头衔了。当年鬼子发动侵华的罪魁祸首,最大的战犯就是当时添黄。战后不仅没有被清算,还被保持了黄位,真的要让他来看看,看完阅兵就带他去南京大屠杀纪念馆、卢沟桥和731旧址。
21楼 恋雨相
22楼 花脸匿踪少校
你们太不尊重日本天荒了,当年他那么渴望得到中国国土,就让他趴在阅兵队伍通過的路上,三军仪仗队正步通过直接踩成沫子得了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

88楼 内网大国
标题写错字了,不是请而是传!
97楼 种花家的小谁
它不配这个字!

左箭头-小图标

88楼 内网大国

左箭头-小图标

爱来不来来了也不稀罕!

左箭头-小图标

72楼 归来吧硬气
日本也配叫天皇?一个小破岛子谁给他们得权利称为天皇的?就我们古代最大也就是称为皇帝!没有任何朝代敢跟天平起平坐!小日本有什么资格?
84楼 独孤城主
中国的皇帝还叫天子嘞
92楼 归来吧硬气
那也只是上天的儿子,儿子哦!中国皇帝把自己比喻成老天爷的儿子可不是跟老天爷平起平坐的皇帝!
94楼 独孤城主
是啊,这小岛的倭倭头就敢和天朝的皇帝的爹平起平坐?
所以鄙视之,小岛子也配叫天皇!听起来就他妈恶心!

左箭头-小图标

72楼 归来吧硬气
日本也配叫天皇?一个小破岛子谁给他们得权利称为天皇的?就我们古代最大也就是称为皇帝!没有任何朝代敢跟天平起平坐!小日本有什么资格?
84楼 独孤城主
中国的皇帝还叫天子嘞
92楼 归来吧硬气
那也只是上天的儿子,儿子哦!中国皇帝把自己比喻成老天爷的儿子可不是跟老天爷平起平坐的皇帝!

是啊,这小岛的倭倭头就敢和天朝的皇帝的爹平起平坐?

左箭头-小图标

14楼 炎黄五千华夏万岁
41楼 屁熏东京
总有一天踏平富士山让樱花不再烂漫!!!!

记得去富士山的时候穿上雨靴和防化服,因为据报导富士山上拉满了屎,臭气熏天,到时候用消防用的高压水枪冲洗

左箭头-小图标

72楼 归来吧硬气
84楼 独孤城主
中国的皇帝还叫天子嘞

左箭头-小图标

19楼 爱国无需多言
21楼 恋雨相
22楼 花脸匿踪少校

在卢沟桥。。

左箭头-小图标

现在的弯弯是不会庆祝抗战胜利的

左箭头-小图标

16楼 奉命撞沉吉野
我觉得没必要搞什么阅兵,以后迟早要和小日本算算这笔血帐,其实大家都清楚,和小日本我们根本没有和解的可能,否则那几千万的血帐怎么办?不灭日本我中华儿女怎么咽下这口比天高比海深的怨气???

不到万不得以,我大中国是不会跟任何国家开战的,更何况实力很的日本,打仗不是玩家家,是要死人的,是要钱的,是要实力的,是要决心的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 爱国无需多言
21楼 恋雨相
22楼 花脸匿踪少校
这个可以有

左箭头-小图标

72楼 归来吧硬气

中国的皇帝还叫天子嘞

左箭头-小图标

这主意儿相当的棒!

• 军衔:空军少尉
  • 军号:6950362
  • 工分:6571
左箭头-小图标

希望阅兵当天从天安门飞过的轰6能带弹绕日本列岛一圈

左箭头-小图标

......
21楼 恋雨相
22楼 花脸匿踪少校
45楼 血屠东洋
那就让天皇站在城楼下??
51楼 花脸匿踪少校
叫他跪着~~至于给不给他铺个草席子就由下一位来决定吧!!
54楼 dongkemr

啥草席啊!给块电脑主板就不错了!

败家子,给倭酋一坨粪跪着,

中华男儿膝下有黄金,大日天皇膝下有坨粪。

左箭头-小图标

让日本天皇跪在卢沟桥谢罪

左箭头-小图标

18楼 半块橡皮泥
请天皇来好啊,日本最大的法西斯头子,南京大屠杀的指使者,打脸就要打的响亮…

你搞错了,搞侵略的是现在这天皇的前任,现在这天皇表面上表现的还不错,承认历史并呼吁日本国人牢记反思历史,跟安倍比起来他这种做法还是可以让中国人接受的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
靠的不是yy强国,摆明不可能的事情yy个啥劲,我说的话有一句错的你指出来,错了我肯定承认

左箭头-小图标

让日本天皇宣布,本州四岛全国中国了回复:人大教授:中国阅兵安倍不来也罢 不妨请日本天皇来!

左箭头-小图标

......
21楼 恋雨相
22楼 花脸匿踪少校
45楼 血屠东洋
51楼 花脸匿踪少校
54楼 dongkemr

败家呀,主板多贵直接裸跪好了

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:368482 / 排名:3477
左箭头-小图标

舔黄是罪魁祸首

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1692384
  • 工分:15304
左箭头-小图标

这招高啊。。。

左箭头-小图标

刚去各个论坛转了一圈,还是咱们铁血最团结,最和谐,也最热血!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

必须顶

左箭头-小图标

41楼 屁熏东京

倭寇不尽,此仇不绝。

左箭头-小图标

你来,戓不来,我们都在这里。

左箭头-小图标

63楼 18858855802
名字要改改,甚么天皇,不就是倭寇的头头吗,听着刺耳
简称 倭头 (窝头)

左箭头-小图标

48楼 swns
什么天皇,叫日王即可
56楼 koalastar
说的不对,传统叫法是倭酋

老祖宗早就定过名字了:汉倭奴国王。

左箭头-小图标

这个建议好!

左箭头-小图标

63楼 18858855802
倭酋。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8356959
  • 工分:27
左箭头-小图标

支持楼主建议

左箭头-小图标

左箭头-小图标

假如安陪参加,他不反省,而是看热闹,有何意义?

左箭头-小图标

我不明天那些狗屁教授为什么要日本人来?他们要是来了,打的谁的脸,这个真不好说,毕竟要站在天安门城楼上的,那可不是个一般的地方,天安门对中国来说并不是一个城楼那么简单

左箭头-小图标

他们来会吓死他们的

左箭头-小图标

34楼 单恋一枝玫
虽然很想支持你,但不现实也不理智。其实中日开战,中国完败日本且占领东京,按PLA的传统,也是清理完顽抗份子后,将日本交还给日本人民,而不会一直占领且举行阅兵。
53楼 dongkemr

清理顽抗分子后日本就没人了!

对..日本都是顽抗疯子

左箭头-小图标

这主意不错,找小日本天皇来回复:人大教授:中国阅兵安倍不来也罢 不妨请日本天皇来!

左箭头-小图标

48楼 swns
什么天皇,叫日王即可

说的不对,传统叫法是倭酋

左箭头-小图标

干嘛让那鸟王来,鸟王永远不配踏上大路土地,只配窝在鸟窝。而且,总有一天中国人要砸了那鸟牌子,让扶桑岛永无王。

左箭头-小图标

19楼 爱国无需多言
21楼 恋雨相
22楼 花脸匿踪少校
45楼 血屠东洋
51楼 花脸匿踪少校

左箭头-小图标

34楼 单恋一枝玫
虽然很想支持你,但不现实也不理智。其实中日开战,中国完败日本且占领东京,按PLA的传统,也是清理完顽抗份子后,将日本交还给日本人民,而不会一直占领且举行阅兵。

清理顽抗分子后日本就没人了!

左箭头-小图标

好主意 赞一个回复:人大教授:中国阅兵安倍不来也罢 不妨请日本天皇来!

左箭头-小图标

19楼 爱国无需多言
21楼 恋雨相
22楼 花脸匿踪少校
45楼 血屠东洋

左箭头-小图标

这个可以有

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1007323
  • 工分:343
左箭头-小图标

什么天皇,叫日王即可

左箭头-小图标

主意不错,我赞同

左箭头-小图标

说什么都可以反正他是不会来的。

左箭头-小图标

19楼 爱国无需多言
21楼 恋雨相
22楼 花脸匿踪少校

左箭头-小图标

43楼 805949808
教授这招真他妈狠!!!!能想出词策也是人才,牛逼!!!!
天皇所代表的意义在日本远大于首相,首相都不敢来天皇会来吗,现在的所谓的叫兽真不知道干什么吃的,不长脑子光长着嘴吧,身为一个叫兽说话前要深思熟虑冷静克制,而不是满嘴喷粪误导舆论拉低老百姓的智商。

左箭头-小图标

教授这招真他妈狠!!!!能想出词策也是人才,牛逼!!!!

左箭头-小图标

安倍算个鸟 天黄才是正主

左箭头-小图标

左箭头-小图标

台湾没有收回来我们就一天不能沉浸在大国的美梦里,同志仍需努力啊

• 军号:8659247
  • 工分:13187
左箭头-小图标

想了一下,倭寇那老儿应该称之为“倭城隍”。

左箭头-小图标

我觉得如果日本的无论谁敢来,他在日本国内就别想混了。包括天皇

• 军号:8659247
  • 工分:13187
左箭头-小图标

还是把倭寇那个傀儡老儿押来比较合适。倭寇也配称“皇”??

左箭头-小图标

日本这个岛为什么还赖在中国海域上浮着?

左箭头-小图标

安倍不会让天皇来滴,天皇来是要讲一些和平之类的话的,这是安倍不愿意看到的,所以他硬着头皮也要来。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

28楼 什么事真实
还反法西斯!现在主要的就是ISIS。。

ls关我们鸟事美国佬搞出来还想拿中国纳税人的钱去买单么

左箭头-小图标

这个提议不错,让天皇和安培走在队伍的最前,后面是仪仗队的劈枪方阵,呵呵

左箭头-小图标

希望是15年后

左箭头-小图标

请日本天皇来最好,让他看看现在中国的强盛,同时父债子还,让他到抗日纪念馆谢罪,告诉他战后的曰本领土只有本土四岛,没有琉球更没有中国的固有领土钓鱼岛。

左箭头-小图标

还反法西斯!现在主要的就是ISIS。。

左箭头-小图标

19楼 爱国无需多言
日本人为什么拜祭静国神舍。因为日本人认为这些人忠义。这些人是丢车保帅。真正的罪魁祸首就是天皇。这些人是顶包的。所以。只要有天皇罩着。靖国神社就没人敢碰。这些人就阴魂不散。

左箭头-小图标

胜利一百周年我应该能撑到,希望你说的能实现

左箭头-小图标

记得当年日本投降。麦克阿瑟说过一句话。如果是一个连投降应该是连长举着白旗来。如果是一个团投降那么应该是那个团长举着白旗来投降。日本人投降应该是天皇来我的司令部见我。最后是天皇去麦克阿瑟的司令部。这个是真的有照片和当时的报纸的。有兴趣可以查一下。

左箭头-小图标

应该组成个抗战老兵彩车,让大家看看,军魂真的还在

左箭头-小图标

如果不来,我建议杀到日本去把天皇请过来,就像溥仪那样

左箭头-小图标

19楼 爱国无需多言
21楼 恋雨相

左箭头-小图标

19楼 爱国无需多言

左箭头-小图标

如果天皇开参加阅兵式,就是对安倍最严厉的批评了!我们持欢迎态度!让日本国民对安倍批评更猛烈些吧!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没有鬼子的亚洲才是好亚洲

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:594724
  • 工分:133
左箭头-小图标

这次我们是向全世界发出邀请,不是正对某个人发出邀请,那么专门对天皇发出邀请是不是有问题

左箭头-小图标

左箭头-小图标

此议甚好!建议外交部,中宣部牵头会合其他有关部门商讨具体实施办法。

左箭头-小图标

5楼 你不再犯贱
我觉得最好让净国神厕里那堆鬼都来,把管理净国神厕的那个神职人员也请来,天皇随便来不来

把那神厕拆了,用垃圾车装着,加入阅兵式

左箭头-小图标

好主意

左箭头-小图标

脑残砖家

左箭头-小图标

让那个日本公主叫什么佳子的来好了。。

左箭头-小图标

人大教授:中国阅兵安倍不来也罢 不妨请日本天皇来!

安倍你压的去死!

左箭头-小图标

好主意啊!

左箭头-小图标

这是个不错的主意

左箭头-小图标

我觉得最好让净国神厕里那堆鬼都来,把管理净国神厕的那个神职人员也请来,天皇随便来不来

左箭头-小图标

好!就这么办!

左箭头-小图标

这时候得看小日本的小天皇了,不然日本就危险了

左箭头-小图标

呵呵,这个建议不错。

我要发帖

总页数12页 [共有193条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对人大教授:中国阅兵安倍不来也罢 不妨请日本天皇来!回复