关闭

帖子主题:北味午餐

共 8934 个阅读者 

左箭头-小图标

北味午餐

北味午餐

前两天和同事办事回来,已是中午一点多了。赶紧找地方医肚子,正巧经过上次的东北菜馆,同事也想尝尝新鲜。北味午餐

辣呛土豆丝,对不对?老板娘是这样说滴。北味午餐

炸带鱼。北味午餐

陈醋皮蛋,皮蛋很好,不喜欢陈醋。北味午餐

酱羊蹄。北味午餐

三只羊蹄,刚好一人一只。北味午餐

北味午餐

酸菜猪肉水饺。八十年代末,我在沈阳待过几个月,最爱就是这个和皮冻了。北味午餐

有点象广州的薄礃。北味午餐

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

发表原创帖记得勾选原创。

网友回复

左箭头-小图标

北味………

左箭头-小图标

66楼 流溪河之子
      精怪这标题古怪,哈哈……
      68楼 精怪古灵
      再说东北菜……老顽童又搞野!怕距高血压!回复:北味午餐

怕啥子?

左箭头-小图标

66楼 流溪河之子
      再说东北菜……老顽童又搞野!怕距高血压!回复:北味午餐

左箭头-小图标

饺子用汤泡,不是很东北的吃法。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

54楼 063875
      那带汤的饺子不是我东北口味
      58楼 精怪古灵
      不太清楚,饺子应是北方的吧。
      北方饺子不这样做,饺子是饺子,汤是汤,高汤里面放的不是饺子,而是馄饨。汤里有饺子不知道是不是店家结合南北风格创新!

左箭头-小图标

10楼 托斯卡纳的阳光下
      哈哈,饺子放汤更象南方风格,我还以为是馄饨呢回复:北味午餐
      13楼 精怪古灵
      水饺都这样,不过酸菜猪肉馅的饺子味道很特别!
      61楼 yangger007
      我们这边吃水饺只是在水中煮出来,吃的时候是不泡在汤里的,只有馄饨(与水饺包法不同,馅也少些)才是带汤的。
      可能是东北水饺广州食法吧回复:北味午餐

左箭头-小图标

老顽童,样样都试下,至叫美食嘛!

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 精怪古灵
      我们这边吃水饺只是在水中煮出来,吃的时候是不泡在汤里的,只有馄饨(与水饺包法不同,馅也少些)才是带汤的。

左箭头-小图标

11楼 半仙就是半仙
      精怪 小黑狗故事是真的?
      51楼 15903386915
      绝对千真万确。
      狼狈为奸啊!

左箭头-小图标

53楼 狗肉20元一斤
      楼主不是好银,我都流口水了。
      是好银!哈哈,谢谢支持!

左箭头-小图标

54楼 063875
      不太清楚,饺子应是北方的吧。

左箭头-小图标

50楼 15903386915
      照你这样说来,精怪吃土豆丝带套不?

精怪吃羊鞭带套不?

死郑屠!

左箭头-小图标

49楼 清荷_
      楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

按错了发表键。…时间:前两天。地点:广州。天气:晴。人物:同事。器材:三星手机。

左箭头-小图标

48楼 武警中队长
      辣呛土豆丝,切的真好
      应该是刨的, 手切很难这么整齐。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:77410
      • 工分:17972
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主不是好银,我都流口水了。

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

11楼 半仙就是半仙
      18楼 精怪古灵
      真你条毛!去找你的元帅去……
      20楼 半仙就是半仙
      你生气了?
      他小肠疝气了。

左箭头-小图标

11楼 半仙就是半仙
      绝对千真万确。

左箭头-小图标

照你这样说来,精怪吃土豆丝带套不?

精怪吃羊鞭带套不?

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

辣呛土豆丝,切的真好

左箭头-小图标

34楼 半仙就是半仙
      嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套
      37楼 玩过五六式
      安全第一嘛
      39楼 精怪古灵
      五六是少有的明白人,神棍混迹于烟花柳巷!小心点好!安全第一!!
      41楼 玩过五六式
      误会了,我指的是妖怪羊蹄使用方式与众不同
      我使用羊鞭更不同…哈哈

左箭头-小图标

34楼 半仙就是半仙
      嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套
      44楼 xutom
      看的精细,说的暧昧,仙就是眼光独特!
      45楼 阿飞美梦断肠丸
      哈哈哈 精怪哥果然风骚
      多谢美美欣赏!!!

左箭头-小图标

34楼 半仙就是半仙
      嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套
      44楼 xutom

哈哈哈 精怪哥果然风骚

左箭头-小图标

34楼 半仙就是半仙
      嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套

左箭头-小图标

吃过,第二天就长痘了。

左箭头-小图标

36楼 玩过五六式
      妖怪不喜欢陈醋,可少了陈醋大蒜瓣就不是北味饺子
      38楼 精怪古灵
      浙醋一样嘛!吃云呑面就用浙醋!陈醋有馊味。个人感觉!见谅……
      40楼 玩过五六式
      习惯就好了,陈醋就是这个味道
      陈醋花生反而喜欢……真奇怪,是搭配问题吗?

左箭头-小图标

34楼 半仙就是半仙
      嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套
      37楼 玩过五六式
      安全第一嘛
      39楼 精怪古灵
      五六是少有的明白人,神棍混迹于烟花柳巷!小心点好!安全第一!!
      误会了,我指的是妖怪羊蹄使用方式与众不同

左箭头-小图标

36楼 玩过五六式
      38楼 精怪古灵
      浙醋一样嘛!吃云呑面就用浙醋!陈醋有馊味。个人感觉!见谅……
      习惯就好了,陈醋就是这个味道

左箭头-小图标

34楼 半仙就是半仙
      嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套
      37楼 玩过五六式
      安全第一嘛

左箭头-小图标

36楼 玩过五六式

左箭头-小图标

34楼 半仙就是半仙
      嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套
      安全第一嘛

左箭头-小图标

左箭头-小图标

34楼 半仙就是半仙
      嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套
      卫生嘛扮绅士,特别如果在嫂子面前更加要!不能失礼兄弟噢!

左箭头-小图标

嘿嘿 精怪吃羊蹄还带套

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:2999
      左箭头-小图标

31楼 二道河岸边
      反正你都吃完了,顶贴就走。闪人,自己解决温饱问题去。
      32楼 精怪古灵
      二道兄再吃嘛!又不贵………回复:北味午餐
      太好啦回复:北味午餐

左箭头-小图标

31楼 二道河岸边
      二道兄再吃嘛!又不贵………回复:北味午餐

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:2999
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

23楼 小小的钢盔
      不错啊,喜欢吃饺子
      钢盔!我的手打牛丸呢!卥味菜呢?流溪说食你餐甘既!回复:北味午餐

左箭头-小图标

26楼 xutom
      有点意思!松花蛋碱性大,配点醋中和一下,否则很涩的。看来你很少吃。那薄饼我看就是葱花饼,很香的。北方特产,桃子应该做的不错。羊蹄不大,我一个人吃三,我看像卤的,味道应该不错!酸菜肉饺子,酸酸的,香香的,一开始吃,都吃的不惯,吃过几次,就会感觉很好吃,回味大!辣炝土豆丝,很好吃。对了,喝的什么水?
      大麦茶。

左箭头-小图标

25楼 半仙就是半仙
      精怪。。时间长了不见你乖想呢。。
      仙仙:我也想你…,菊花!!扛扛滴!在泰国人妖照杀………哈哈

左箭头-小图标

19楼 天使之父s
      以前出差到过辽宁朝阳,吃的很不错的,有机会还去玩玩,美食没不少的,哈哈。
      要去,到处走走不留遗憾…·呵呵

左箭头-小图标

有点意思!松花蛋碱性大,配点醋中和一下,否则很涩的。看来你很少吃。那薄饼我看就是葱花饼,很香的。北方特产,桃子应该做的不错。羊蹄不大,我一个人吃三,我看像卤的,味道应该不错!酸菜肉饺子,酸酸的,香香的,一开始吃,都吃的不惯,吃过几次,就会感觉很好吃,回味大!辣炝土豆丝,很好吃。对了,喝的什么水?

左箭头-小图标

精怪。。时间长了不见你乖想呢。。

左箭头-小图标

11楼 半仙就是半仙
      18楼 精怪古灵
      20楼 半仙就是半仙
      你生气了?
      当然!生气勃勃!

左箭头-小图标

不错啊,喜欢吃饺子

左箭头-小图标

19楼 天使之父s
      以前出差到过辽宁朝阳,吃的很不错的,有机会还去玩玩,美食没不少的,哈哈。
      我的老家朝阳 清明节回去了 还下雪呢

左箭头-小图标

4楼 半仙就是半仙
      老痔疮真行啥子风味都能对付…高手哦
      7楼 精怪古灵
      神棍!你丫我什么时候生痔疮了!……拆你的算命地摊!
      哈哈哈笑死我啦

左箭头-小图标

11楼 半仙就是半仙
      18楼 精怪古灵
      你生气了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 半仙就是半仙

左箭头-小图标

16楼 o靓仔楠
      哈尔滨大红肠~~~~
      你个女同事呢?靓仔想走私抑或已经走私了回复:北味午餐回复:北味午餐回复:北味午餐

左箭头-小图标

哈尔滨大红肠~~~~

左箭头-小图标

6楼 恶屁憋裤
      是我们北方的风味
      8楼 精怪古灵
      皮冻更好,只是前几天广州温度二十七八度,老板娘说搞不好,所以就没点。
      12楼 屠龙剑
      这老板娘真好,一点都不骗人。
      老板娘很正直还很大方,那香肠就是她送的………还很漂亮!!

左箭头-小图标

9楼 半仙就是半仙
      哈哈 对不起了。。回头给你看场子吧

回复:北味午餐

说笑的,早知道你比我还古灵精怪!回复:北味午餐

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 恶屁憋裤
      是我们北方的风味
      8楼 精怪古灵
      皮冻更好,只是前几天广州温度二十七八度,老板娘说搞不好,所以就没点。

这老板娘真好,一点都不骗人。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈 对不起了。。回头给你看场子吧

左箭头-小图标

6楼 恶屁憋裤
      是我们北方的风味

左箭头-小图标

4楼 半仙就是半仙
      神棍!你丫我什么时候生痔疮了!……拆你的算命地摊!

左箭头-小图标

是我们北方的风味

左箭头-小图标

2楼 修车男
      大早晨看见就满嘴的口水
      当早点吧!谢谢支持!再送一碗……回复:北味午餐

左箭头-小图标

左箭头-小图标

又按错了发表!照上图吧!回复:北味午餐

带鱼很正。回复:北味午餐

荷包羞涩,只能喝三星。木有小鸡炖蘑菇亦木有猪肉炖粉条……唉回复:北味午餐

时间;前两天。人物;我和同事。地点:广州。天气:晴。器材:三星手机。

左箭头-小图标

大早晨看见就满嘴的口水

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对北味午餐回复