关闭

帖子主题:网友-找顺风车想去旅游,靠谱吗?会不会遇见色狼啊!

共 1247 个阅读者 

左箭头-小图标

网友-找顺风车想去旅游,靠谱吗?会不会遇见色狼啊!

“扎着简单的马尾,着黑色外套、白色运动鞋,戴一副有些厚的框架眼镜,21岁的陈虹余看上去跟普通的大学生无异。但就是这个普通的小女生,却用她的双脚和一个大拇指走完了川藏线,并到过老挝、尼泊尔等地靠着双脚和大拇指,蹭车、蹭饭、蹭住……3年多来,21岁的大二女生陈虹余,用双脚丈量了西藏、玉树、珠峰大本营,甚至老挝、尼泊尔等地的土地,总计行程数十万公里。”

网上类似的报道很多,很多网友凭借搭顺风车去全国各地,甚至世界各地旅游,其中不乏很多漂亮的女孩子。他们周游祖国大好山河,吃遍各地美味,却花费很少,真是让人羡慕。

我是一名刚刚毕业的女大学生,刚刚毕业不想马上就业,想先到各地走走,见见世面,但又囊中羞涩,也不想张嘴找父母要,看到上述类似的报道,有点心动,想请教各位大大,各位网友,大家有类似的真实经历吗?搭顺风车真的可以免费旅游吗,我觉得男孩子还好一些,但我是女孩子啊,长得也还过得去,会不会有危险啊,比如劫财、劫色的,遇见色狼或者怪叔叔怎么办?

大伙给我出出主意,复制、粘贴的就不要了,要真心话,真实的经历哦!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

各取所需吗回复:网友-找顺风车想去旅游,靠谱吗?会不会遇见色狼啊!

左箭头-小图标

真实的谎言!我记得天涯上有篇劝诫穷游西藏的文章!可以去找一下!天下真的没有免费的午餐!真的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

可以一起吗?我是男的

左箭头-小图标

顶楼上

• 军衔:海军上士
      • 军号:2768027
      • 工分:3361
      左箭头-小图标

各取所需,天下没有免费午餐。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对网友-找顺风车想去旅游,靠谱吗?会不会遇见色狼啊!回复