关闭

帖子主题:打靶归来,我也嘚瑟一下吧

共 1594 个阅读者 

左箭头-小图标

打靶归来,我也嘚瑟一下吧

打靶归来,我也嘚瑟一下吧

考核成绩,64手枪,十米,从拔枪上膛到打完5发子弹10秒时间,哨音响开始出枪射击,再响停止射击并关保险,感觉还行吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3575883
      • 工分:172
      左箭头-小图标

这成绩还可以

左箭头-小图标

7楼 邢献刚
      回复:打靶归来,我也嘚瑟一下吧 不错努力。
      回复:打靶归来,我也嘚瑟一下吧

左箭头-小图标

回复:打靶归来,我也嘚瑟一下吧 不错努力。

左箭头-小图标

还不错啦,5发全中,对于小砸炮太难得了。对了,那个飞子儿是谁打的??

左箭头-小图标

3楼 7262
      10米以内要用枪嘛??????????铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
      4楼 一定要记住密码
      很多袭击都发生在近距离,甚至3,5米之内
      好像看过一个视频 安全距离是多少米来着

左箭头-小图标

3楼 7262
      10米以内要用枪嘛??????????铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
      很多袭击都发生在近距离,甚至3,5米之内

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:731309
      • 工分:102117
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

基本都在10环内啊!好枪法!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对打靶归来,我也嘚瑟一下吧回复