关闭

帖子主题:[原创]张叫兽抓到你的小辫子啦!

共 612 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]张叫兽抓到你的小辫子啦!

张叫兽抓到你的小辫子啦!张叫兽抓到你的小辫子啦!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

录制节目时起晚了!挤地铁没来得及仔细梳理。很正常。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

中国国家战略忽悠局局长

• 军衔:海军上士
      • 军号:5817911
      • 工分:2733
      左箭头-小图标

菊座的发型一向金刚摩斯喷的纹丝不乱, 这次露出辫子必有蹊跷,菊座肯定又有新的大阴毛

左箭头-小图标

2楼 中央山
      张将军的节目简单易懂,能将很复杂的事解说的很简单,很容易让大家明白,是一个大家多喜欢的专家,抓他辫子的人其实什么也不懂,还是回去多读一点正规的军事期刊,就会明白道理不会乱喷了。

人家足说局座的发型,睁大你的眼看清楚!

左箭头-小图标

张将军的节目简单易懂,能将很复杂的事解说的很简单,很容易让大家明白,是一个大家多喜欢的专家,抓他辫子的人其实什么也不懂,还是回去多读一点正规的军事期刊,就会明白道理不会乱喷了。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]张叫兽抓到你的小辫子啦!回复