关闭

帖子主题:中国躲过初一十五,中国躲不过2015 ——乌克兰、缅甸、沙特,下一个:印度?

共 4337 个阅读者 

左箭头-小图标

中国躲过初一十五,中国躲不过2015 ——乌克兰、缅甸、沙特,下一个:印度?

中国躲过初一十五,中国躲不过2015 ——乌克兰、缅甸、沙特,下一个:印度?

(一)、乌克兰的局势仍然令人非常忧心。前不久,美国与北约向乌克兰增兵,而且,美国飞机在俄罗斯边境上飞行,俄罗斯也不示弱,俄罗斯举行军事演习。近日,乌克兰东部又有交火事件发生。很有可能,美俄都在做战争的准备。美俄战争一旦暴发,中国必然灭亡!美俄大战一旦暴发,中国必然灭亡!

(二)、关于也门局势,中国应呼吁——以沙特为首的十国必须立刻停止轰炸也门,通过政治谈判的方式解决也门冲突问题。

沙特轰炸也门,是不是灭亡中国的一个导火索??目前,还不能确定。但有一点可以肯定:沙特轰炸也门,对中国来说绝不是好事!或者说:沙特轰炸也门,对中国来说是一个不祥之兆!在国际上,沙特不过是一个微小的小国,这个微小的小国沙特,居然也纠集起十个国家轰炸也门!缅甸轰炸中国(尽管缅甸已经向中国道歉了)、沙特轰炸也门,实际上,缅甸、沙特这是在做示范————缅甸、沙特这是在做示范给印度看,那么,印度肯定也学缅甸、沙特的样子,突然某一天,印度也轰炸中国!突然某一天,印度也纠集起十个国家轰炸中国!

要知道:印度是个大国,印度人口7亿,印度人口世界第二,仅次于中国,印度国土大、人口多,更严重地是:印度有核武器(印度的核武器数量很多),印度有远程导弹,有航母,印度的军事力量不亚于中国。印度是一个实实在在的大国。在冷战时,印度奉行左右逢源的政策(至今,印度仍然奉行左右逢源的政策),使得印度捞到了很多好处,使印度的军事实力快速增加。印度与中国有积怨,印度至今占据中国的藏南约12万平方公里的土地。1962年中印边界战争,印度失败,印度必然对中国怀恨在心。这一切,决定了印度必然敌视中国。而且,印度与巴基斯坦是仇敌,而中国恰恰与巴基斯坦关系非常亲亲密密!中巴关系亲密,这当然是好事,但同时,也埋下了巨大的隐患!中巴关系非常亲密,印度必然就仇视中国!这样,印度对中国是仇上加仇!!所以,印度肯定有灭亡中国之心!所以,如果突然某一天,印度也纠集起十个国家轰炸中国,那么,印度肯定直接用核武器轰炸中国!印度肯定直接用核武器灭亡中国!

将来,灭亡中国的不一定是日本,将来,灭亡中国的很有可能是印度!钓鱼岛群岛的面积仅4.4平方公里,而印度占领中国的藏南地区的面积(120000平方公里)是钓鱼岛面积的30000倍(三万倍)!!

中国的佛教是由印度传过来的,但是,印度却并不信奉佛教那一套学说,印度只信奉武力、军事实力!

印度与巴基斯坦都是中国的邻国,印巴世仇,印巴两国都有核武器,假如有一天,印巴两国开战,那么,印度很有可能突然地“顺便”往中国境内投射原子弹,印度“顺便”地灭亡了中国!这种可能性很大!中国一定要考虑到这一点!中国必须要警惕身边的印度!

那怎么办?中国难道要讨好印度??不!中国当然不能讨好印度!印度等国家,你越讨好他,他越傲慢、嚣张、猖狂!中国对印度要做以下三点:

(1)重提并强调“和平共处五项原则”。中国与印度都是“和平共处五项原则”的倡议国,印度理应遵循和平共处五项原则。

(2)藏南是中国的领土。中国积极主张通过政治谈判、和平友好谈判的方式彻底解决中印领土争端(中国的藏南地区)。

(3)印度、巴基斯坦都是中国的邻国,印巴两国都有核武器,印巴两国仇视,这对中国来说是一个隐患。因此,中国应该以东道主的身份,热情地、积极地邀请印巴两国元首到中国来,在中国的主持和调解下,通过和平友好地谈判,彻底解决印巴对立、仇视的问题,使印巴两国和好,使印巴两国永远和好。印巴两国永远和好,这不仅对中国有利,也对亚洲和平有利,也对世界和平有利。中国有责任、有义务积极地促成印巴两国永久和好。

(三)、中国应记住:

只要暴发美俄大战,中国必然灭亡!

只要暴发世界大战,中国必然灭亡!

只要欧亚大陆暴发战争,中国必然灭亡!

只要亚洲或者欧洲暴发战争,中国必然灭亡!

中华文化宣传志愿者 韩广文

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:235400
      • 工分:17862
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      放弃吧,楼主治不好了!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,恒河水喝多了吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

唉,不好意思,一眼没看住,就让他跑出来胡言乱语了。打扰了大家,请多多包涵嘛!

回复:中国躲过初一十五,中国躲不过2015 ——乌克兰、缅甸、沙特,下一个:印度?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标
      热回复背景

我居然看完了,这得到什么程度才能写出这样的东西啊。看到抹黑,攻击中国的是些这样,我也就放心了

左箭头-小图标
      热回复背景

苍蝇级的分裂狂!只需一手指头…鼻屎!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5858671
      • 工分:11859
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      41楼 zwzw181
      放弃吧,楼主治不好了!
      我们用皿煮的方法消灭它吧:例如美国的电椅

左箭头-小图标
      热回复背景

照你这么说印度领导人跟你很像~貌似智商有点不太好

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8563946
      • 工分:32
      左箭头-小图标
      热回复背景

卤煮头被驴子踢多了 同意的顶起

左箭头-小图标
      热回复背景

17楼 君让臣死不得不反
      印度是个大国,印度人口7亿

楼主

7亿。。。呵呵7亿。。。

唉,幼儿园毕业过后,他就没有学过任何知识,所以就记得二三十年前的数据,这很正常嘛。

网友回复

左箭头-小图标

楼主你之前不是在印度的吗,怎么跑到这里来了?不好意思,各位铁友,lz恒河水喝多了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      75楼 ryudarks
      不是该直接丢恒河里去么?
      恒河可是印度高种姓才能享受的待遇,低种姓的享受不了!!!

• 军号:1500274
      • 工分:127
      左箭头-小图标

大脑炎后遗症+脑袋被门夹+被驴踢了

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:793671 / 排名:722
      左箭头-小图标

可能是香港青山神经病院里面偷偷跑出来的病员,神经病又发了,恰恰是春天。。。。。。

左箭头-小图标

那个谁 把它牵走好吗

• 军衔:空军下士
      • 军号:1072662
      • 工分:4213
      左箭头-小图标

只要楼主发帖 楼主必然灭亡

左箭头-小图标

不是小学生就是码得一手好汉字的外国猪脑袋... ...逻辑完全超越正常人,脑水喷射直达火星表面.

左箭头-小图标

楼主还是关心你自己吧!你们这些人躲得过初一,躲不过十五的!而且是肯定的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:8409723
      • 工分:27
      左箭头-小图标

楼主的愚人节过的比较迟阿,不是4月1日

左箭头-小图标

印度人口7亿,印度人口世界第二!!!!!!印度很有可能突然地“顺便”往中国境内投射原子弹,印度“顺便”地灭亡了中国!!!!!!

这不符合常识啊!!!

左箭头-小图标

看这篇乱七八槽的东东之前。我都不知道。原来光明正大的站着也算躲。。!

左箭头-小图标

我承认 我被楼主逗乐了~

左箭头-小图标

这种贴也能在铁血通过审核,再不整顿铁血也要被攻陷,成为第二个网易论坛了

左箭头-小图标

责令卫生部,加强门卫工作

左箭头-小图标

神油摸多了又射不出来估计就是这种表现

左箭头-小图标

这楼主真的懂政治军事?不懂就别乱说。

左箭头-小图标

如果美国还在,世界必亡!!!!!!!

如果美国不灭,世界必亡!!!!!!!

如果日本还在,世界必亡!!!!!!!

如果日本不灭,世界必亡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军号:7184891
      • 工分:1435
      左箭头-小图标

如果地球毁灭,中国必亡

如果宇宙爆炸,中国必亡

楼主若非禽兽,中国必亡

左箭头-小图标

清明节做噩梦了吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军中士
      • 军号:7256239
      • 工分:1590
      左箭头-小图标

大凊早看这贴挺乐人的。一口豆浆笑喷一桌

• 军衔:空军中士
      • 军号:7256239
      • 工分:1590
      左箭头-小图标

大凊早看这贴挺乐人的。一口豆浆笑喷一桌

左箭头-小图标

213一个

左箭头-小图标

这么说中国又成最大输家?

左箭头-小图标

真有世界大战,大家互相核平,中国14亿人口,美国3亿,楼猪觉得谁会灭亡

左箭头-小图标

逻辑混乱

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不是该直接丢恒河里去么?

左箭头-小图标

中国如果灭亡,先核平小日本,剩下的全人类就看谁命硬

左箭头-小图标

码字越多越表现出你*。

左箭头-小图标

祖传老医师,专治精神病~!

左箭头-小图标

居然还有一个人顶。。。

左箭头-小图标

一个撒逼,一个精神病,铁血连这贴也能发。

左箭头-小图标

原帖已被删除

如果中国人都象楼主那样蠢,那么楼主的论断就是正确的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我说他都负数了吧?

左箭头-小图标

脑残!鉴定完毕!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      41楼 zwzw181
      放弃吧,楼主治不好了!
      刚发现病情时,药剂量就应加倍,现在剂量加四倍只怕也……唉……

左箭头-小图标

不要以为挑唆一个国家去对抗另一个国家很容易,那是要大堆的金钱做基础的。问题是,很多流氓国家拿了钱,并不一定给你办事。

左箭头-小图标

呵呵,南联盟爆发战争,中国灭亡了;阿富汗爆发了战争,中国灭亡了;伊拉克爆发战争,中国又灭亡了;乌克兰爆发战争,还是中国灭亡了;现在又是叙利亚,又是也门,又在爆发战争,中国不知该灭亡好多次了。唉,中国怎么这么能灭亡呢,怎么这么容易灭亡呢?!难道中国是猫,有九条命,能死九次?!

左箭头-小图标

17楼 君让臣死不得不反

楼主

唉,幼儿园毕业过后,他就没有学过任何知识,所以就记得二三十年前的数据,这很正常嘛。

左箭头-小图标

挂城门会对楼猪的神经病大有裨益

• 军号:267902
      • 工分:38932
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      没事没事!

这种人都是梦想着拿美帝霸气小护照,去也门度假的~~~

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

我居然看完了,这得到什么程度才能写出这样的东西啊。看到抹黑,攻击中国的是些这样,我也就放心了

• 军号:8563946
      • 工分:32
      左箭头-小图标

卤煮头被驴子踢多了 同意的顶起

左箭头-小图标

楼主,你是三锅请来的逗逼吗?

左箭头-小图标

哈哈,你一泡尿把喜马拉雅山淋垮算球。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5858671
      • 工分:11859
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      41楼 zwzw181
      放弃吧,楼主治不好了!
      我们用皿煮的方法消灭它吧:例如美国的电椅

左箭头-小图标

这种没意义的SB帖子小编就不能给他撤掉吗?我是发现了只要标题够耸动,你就热衷于推荐,全都是标题党。

左箭头-小图标

满纸荒唐言,一把辛酸泪啊。楼主能治好么?

左箭头-小图标

中国应该什么不应该什么不是说网上随便来个大号都没有的马甲指手画脚几句就能决定的吧?

• 军号:235400
      • 工分:17862
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      放弃吧,楼主治不好了!

左箭头-小图标

你当中国只会挨打不会还手吗?脑子进水了。

左箭头-小图标

这篇文章被评为2015年度最佳笑话?!?!

左箭头-小图标

猪,不光是中国灭亡,是地球暂时不适合生命存在!

左箭头-小图标

蠢货 感觉你是元首的狗腿子似的 狂妄发疯乱咬人,什么中国灭亡 中国要是灭亡 全世界都得去见马克思 现在在大国之间发生战争 尤其是核战 那是你这种SB无法想象的 印度灭亡中国? 中国空军比不上美国 比阿三还是绰绰有余的 十国进攻中国? 合纵连横中国是玩这个的祖宗。至于陆军入侵,美国除了海空强大 陆军还真不怎么样 阿三就更不用说了,你以为国庆给你们展示的军队是最高等级的? 中国最能戦的主力是不会轻易亮相的。

左箭头-小图标

楼主令人诧异,我都无言以对了

左箭头-小图标

楼主,恒河水喝多了吧?

• 军号:267902
      • 工分:38932
      左箭头-小图标

7亿印度人~~~

左箭头-小图标

照你这么说印度领导人跟你很像~貌似智商有点不太好

左箭头-小图标

楼主以为全世界政治家都和你是一个智商?不说经济,就单纯的军事,不用核武,爆产能都碾压周边所有国家。

左箭头-小图标

楼主

左箭头-小图标

苍蝇级的分裂狂!只需一手指头…鼻屎!

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

初一到十五

十五的月儿高

那春风它摆摇

杨呀么杨柳梢

左箭头-小图标

中国又是最大输家了,我只能呵呵一笑,憋足了气大喊一

声,你个大傻叉,有点能当“孙子”的意思,太懂兵法了。

左箭头-小图标

印度神油吃多了吗

• 军号:8106400
      • 工分:84
      左箭头-小图标

虾鸡巴扯蛋!

左箭头-小图标

唉,不好意思,一眼没看住,就让他跑出来胡言乱语了。打扰了大家,请多多包涵嘛!

回复:中国躲过初一十五,中国躲不过2015 ——乌克兰、缅甸、沙特,下一个:印度?

左箭头-小图标

美俄战争都是可控的。除非内部出现问题。沙皇炸弹谁都怕。

• 军号:8696666
      • 工分:48
      左箭头-小图标

楼主肯定是看不到中国灭亡!

左箭头-小图标

我只想知道的是,如果中国灭亡了,楼主是不是其中的一个?

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对中国躲过初一十五,中国躲不过2015 ——乌克兰、缅甸、沙特,下一个:印度?回复