关闭

帖子主题:[原创]军人穿军装去娱乐场所并且找小姐违反哪条规定?

共 487 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:1827035
  • 工分:41976
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]军人穿军装去娱乐场所并且找小姐违反哪条规定?

如题!事情是这样的,前几天我和我一哥们去KTV玩,我找我认识的一个公关来我们房玩。可是我认识的那个公关说她上房了,不过快出来了。

后来她过来了一趟,和我说几句话就走了。说是等那个屋的客人结帐。

可是过了好半天,她也没过来。

最后我在大厅,看到四个穿着武警迷彩服,而且还带着肩章的人在大厅里和我认识的那个公关在吵些什么。

后来我得知原来,是那四个武警各找了一个公关,因为我认识的这个来和我打招呼出来了一小会。

那四个武警就不乐意了,说她服务不到位。说白了就是没钱,玩不起,找借口想赖帐。

我真是奇怪了,我记得军人条例里有不允许军人穿军装出入娱乐场所这一条,而且还敢找公关,这也太无法无天了吧。

反正是第一手证据我想要的话就能拿到,因为监控拍下了那四个武警在娱乐中心大厅和公关吵闹的视频。

我倒没想和他们过不去,我就想知道他们违反了条例中的第几条,最好能有战友详细的说一下。

军队中有这样的军人我很痛心,国家绝不会同意出钱养这种的军人!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 忠党爱国2014
      假的吧,现在这个时候那个傻x敢这样,拍到就死

不知道是真是假!关键是确实穿着迷彩服带着肩章!

左箭头-小图标

5楼 铁三角铁

你确定那是武警?

我不知道是真的还是假的!反正是穿着武警的迷彩服!关键是他们带着肩章!

左箭头-小图标

假的吧,现在这个时候那个傻x敢这样,拍到就死

左箭头-小图标

你确定那是武警?

左箭头-小图标

3楼 六斗度量
      你这是在找骂的节奏啊回复:[原创]军人穿军装去娱乐场所并且找小姐违反哪条规定?

我找什么骂了?

左箭头-小图标

你这是在找骂的节奏啊回复:[原创]军人穿军装去娱乐场所并且找小姐违反哪条规定?

左箭头-小图标

有战友能给详细解释一下的吗?

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]军人穿军装去娱乐场所并且找小姐违反哪条规定?回复