关闭

帖子主题:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队

共 38930 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:961008
  • 工分:289306 / 排名:5107
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队

最近几天,沙特联军对邻国也门胡塞武装集团的军事袭击成了一条重大国际新闻。包括中国在内的许多国家都在忙着从也门撤侨,而美国政府却对陷在也门战乱中的美国侨民是否组织撤侨不置一词,美国国内舆论开始对自己政府的“冷漠”表示不满:美国政府对陷在战乱中的美国公民不提供任何帮助,舍不得花一分钱。但是,美国总统奥巴马的夫人米歇尔就在同一时间里到柬埔寨游玩,为了美国第一夫人的安全,米歇尔仅在柬埔寨待了两天,其随行和保卫人员却包下了柬埔寨首都金边最豪华的酒店85个单间14天,花掉美国纳税人24万美元!

恰巧,发生以上事件时,本人正在柬埔寨。3月23日,我到柬埔寨的“世界文化遗产”吴哥窟旅游,碰巧在吴哥窟遇到了美国第一夫人米歇尔的旅游车队----在离车队不到15米的距离上,我抓拍了以下几张照片。从另外一个角度,印证了“米歇尔到柬埔寨旅游”这一事实。

请看照片:3月23日上午11点16分,我在小吴哥窟西侧水塘边由西向东拍下了小吴哥窟全景。

铁血网提醒您:点击查看大图

这是小吴哥窟内部的场景。

从小吴哥窟主塔上俯瞰吴哥窟外景,远处,有一个热气球正载着什么人在观看吴哥窟风景。

在吴哥窟主塔下的中外游客。

吴哥窟内景。

吴哥窟外的游客休息区,有几个柬埔寨警察正在执勤中稍作休息。

柬埔寨时间上午11点35分,我在小吴哥窟景区外的公路边抓拍了这张正在路边泥地上向游客乞讨的小孩子的照片。此时,我听见背后的游客人群有一点骚动。

回头一看,路边已经站着警察,所有游客和车辆都被令原地不动。一列长长的车队从远处驶来。这时的时间是柬埔寨时间上午11点36分。

当地导游小声告诉我:是美国第一夫人要来小吴哥窟游览,这是她的车队。听导游这么一说,我马上举起手中的相机,开始高位抓拍!

高位抓拍,是双手高举相机,使相机镜头超过人群的头部保证画面不受干扰,拍摄者只能从相机翻转屏中看到自己拍摄的取景画面。同时也因为在特殊场合用这种动作拍照可以让“别人”最清楚的看到我的双手动作,不至于让“别人”产生误判以保证自身安全的一种拍照方式。

我不知道安全人员在什么位置,就一直高举着双手,从相机屏幕里选取着画面不断按下快门。

长长的车队以很快的速度从我站立的位置不远处开过。

来不及细数有多少辆车。

车队不断的驶来,我就不断的拍照。

等车队全部从我面前经过,警戒解除时,我看了一下时间:当地时间11点38分。后来我听路边其他中国游客在嘀咕:排场大啊,一共有200多辆车,也不知道米歇尔坐在那辆车上。----呵呵,我也不知道!

看来,有关国家忙着从战乱中的也门撤侨的同时,美国政府并不着急,而美国总统夫人正在大把大把的花着自己国家纳税人的钱忙着旅游---是真的!

拍照相机数据:

尺寸:2272X1704.

相片拍照日期:2015-3-23-11:35——11:38.

摄影机型号:Canon power Shot G-11.

类型:JPEG图像.

大小:1.13MB.

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8731827_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看到一大串的倭车。。。唉,美国连个汽车都造不好,还指望他造飞机造坦克吗?肯定是渣渣的

左箭头-小图标
      热回复背景

200辆汽车???

拉个奥黑子媳妇。这真是民主的节约啊。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 马丁中士
      米歇尔,我知道了,就是那个长得像猩猩的女人。
      回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队4楼,你说错了!什么像猩猩的女人,明明是长得像女人的猩猩,承认错误了吧~~回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5169601
      • 工分:236
      左箭头-小图标
      热回复背景

不要这样说嘛!这样说那些大V、公知、**会不高兴的!他们这是民主的浪费,是为了保护国家领导人的夫人而已,是为了奥巴马不用分心担心夫人,是为了美国国家利益。只有我们国家领导人这样出动才是大排场,所以习总他们只能坐中巴!车队不过四五辆。要是也这么大排场,那会给公知、大V、**们喷死。哦对了,尤其是那个大V鲍迪克,估计会跳出来喷。

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      应该把这个转发到美国论坛去,,然后我们看戏就行,你们懂的!!!,,,
      直接给你删图片删ID。

某位红色公知说过他登录美国互联网论坛学国内的那些公知精英那样,将一张奥黑驴他老婆参加豪宴和贫民区睡街头的流浪者放在一起发到论坛上。几分钟不到就被删掉,而且ID也被删除。

左箭头-小图标
      热回复背景

200多辆,真多,习大大去年考察大理时,我当时就在机场路与滨海路看到车队,好像就只有7、8辆,安保车就只有2辆左右,1辆警车开道,我还说这习大大的车队是不是也太寒酸了,看看那些省长什么的,出门就是太多的车。

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 有点卡中尉
      把撤侨的经费都用在旅游,讲 排 场上了吧。呵呵… 坐等被狗咬。
      请问有撤侨行动吗?

• 军衔:海军列兵
      • 军号:5141721
      • 工分:99
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      应该把这个转发到美国论坛去,,然后我们看戏就行,你们懂的!!!,,,
      33楼 天朝河蟹
      直接给你删图片删ID。

某位红色公知说过他登录美国互联网论坛学国内的那些公知精英那样,将一张奥黑驴他老婆参加豪宴和贫民区睡街头的流浪者放在一起发到论坛上。几分钟不到就被删掉,而且ID也被删除。

真是太民主了。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

民主大国,讲奢侈排场,不去洗地,

来转移话题吗?

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1336
      左箭头-小图标

是黑皮的老婆吗?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:746
      左箭头-小图标

回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队

这个塔好看。

• 军号:8678772
      • 工分:27
      左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪
      回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队4楼,你说错了!什么像猩猩的女人,明明是长得像女人的猩猩,承认错误了吧~~回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队
      猩猩召你们了

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪
      还是你观察的仔细入微!你不会是暗恋她吧? 回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

7楼 有点卡中尉
      把撤侨的经费都用在旅游,讲 排 场上了吧。呵呵… 坐等被狗咬。
      12楼 cen1024786017
      请问有撤侨行动吗?
      7楼这么快就被咬了!

左箭头-小图标

......
      18楼 宝贝的猪猪
      60楼 灭日016
      你们这样很丢铁血的人
      61楼 奇瑞的免费托
      为什么这样很丢人呢?
      96楼 灭日016
      奥观海同志的老婆对中国做什么不友好的事了么?这是最起码的文明。脑子不正常的人才会这样从言语上侮辱他国领导人及家属。

以上人员中安培除外,你们想骂就骂了

97楼 奇瑞的免费托
      首先把米歇尔称作“一只肥胖的大猩猩”以及“我的屁股”等等称呼的可不是不文明的中国人,而是美国人,按照中国人的思维来说,美国人可以这样称呼他们的总统的妻子,中国人当然也可以,这不关狗屁文明的事情。

别一说什么事情先讲文明,文明只是国与国之间瓜分利益时的面具,在抢夺利益这一点上美国人和日本人没有任何区别,我们只是普普通通的老百姓,我们有权利称呼奥巴马夫妇为“一只瘦高的公大猩猩和一只肥胖的母大猩猩”,这不代表我们不是文明人,因为对中国人来说,评判文明的标准是:我们怎么称呼自己的领导人。

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      33楼 天朝河蟹
      直接给你删图片删ID。

公知们不是说没锅有言论自由吗?

左箭头-小图标

这是母猴子去年来成都的车队。回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队

左箭头-小图标

52楼 顽固分子
      200多辆,真多,习大大去年考察大理时,我当时就在机场路与滨海路看到车队,好像就只有7、8辆,安保车就只有2辆左右,1辆警车开道,我还说这习大大的车队是不是也太寒酸了,看看那些省长什么的,出门就是太多的车。
      俺们这县长出大门遛遛狗,都得有七八辆车。

左箭头-小图标

我擦,这母猩猩脱光扔街上都没人看,还要费这劲保护?我怎么觉得她要是被绑票观海会急忙调海豹去撕票的

左箭头-小图标

7楼 有点卡中尉
      12楼 cen1024786017
      请问有撤侨行动吗?
      貌似美国没有那个计划

• 军衔:陆军中校
      • 军号:129252
      • 工分:124169
      左箭头-小图标

你要是见了普京的游轮,你的整个世界就会崩塌。

左箭头-小图标

这个这个

我看看这个怎么好喷啊

有了,

你看人家第一夫人2天行程,每天200辆车,这么多人,还带封路的,才24W美元

你换成中国得需要多少钱?

240W??零头都不止,至少240E,还英镑,不带软妹币的

看看这个物价,中国的体质就是有问题。

左箭头-小图标

旁边放个挂鞭炮不知道会怎样.....

左箭头-小图标

把黑猩猩送回丛林

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

威武雄壮的奥夫人

左箭头-小图标

所以说让一个黑鬼当总统就是笑话. 看看南非的惨痛教训, 我相信经过这次后美国人永远也不会支持第二个黑鬼总统.

左箭头-小图标

楼主这样曝光大v,公知叫兽的干妈,让他们的脸哪里去了、

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪
      60楼 灭日016
      你们这样很丢铁血的人
      61楼 奇瑞的免费托
      为什么这样很丢人呢?
      96楼 灭日016
      奥观海同志的老婆对中国做什么不友好的事了么?这是最起码的文明。脑子不正常的人才会这样从言语上侮辱他国领导人及家属。

首先把米歇尔称作“一只肥胖的大猩猩”以及“我的屁股”等等称呼的可不是不文明的中国人,而是美国人,按照中国人的思维来说,美国人可以这样称呼他们的总统的妻子,中国人当然也可以,这不关狗屁文明的事情。

别一说什么事情先讲文明,文明只是国与国之间瓜分利益时的面具,在抢夺利益这一点上美国人和日本人没有任何区别,我们只是普普通通的老百姓,我们有权利称呼奥巴马夫妇为“一只瘦高的公大猩猩和一只肥胖的母大猩猩”,这不代表我们不是文明人,因为对中国人来说,评判文明的标准是:我们怎么称呼自己的领导人。

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪
      60楼 灭日016
      你们这样很丢铁血的人
      61楼 奇瑞的免费托
      为什么这样很丢人呢?

左箭头-小图标

希望美国百姓们要好好的约束他们的总统,他们纳税的钱都去干什么了,不是去干扰别的国家安宁,就是干这些无聊的事情,美国政府也要好好的查查腐败问题了,从总统开始,奥巴马不是什么好东西,需要好好的查一下,他的媳妇不是什么省油的灯,毕竟也是美国历史上第一位黑人总统。

左箭头-小图标

美国式民主

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      33楼 天朝河蟹
      直接给你删图片删ID。

中国的网络监管正是不利啊

左箭头-小图标

3楼 876622064
      看到一大串的倭车。。。唉,美国连个汽车都造不好,还指望他造飞机造坦克吗?肯定是渣渣的
      哈哈,你这话说的让美国佬的网络雇佣军情何以堪啊。

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

81楼 Windtalker0815
      日本车省油,10辆顶1辆,而且真遇到袭击了,200辆日本车上去围堵,可以申报世界上最大规模的碰碰车大奖赛了。哈哈哈,建议奥巴马把凯迪拉克也换成日本车。
      问题是日本车那么脆,不过米歇尔的那辆绝对做过特殊加工

左箭头-小图标

美国就是这么个鸟国,烂国家,烂总统,烂第一夫人!从来就不关心国民的生死!

左箭头-小图标

有没有大神不怕被美国和谐ID的大神把这些图片发到美国那边的论坛啊~~~~或者做成视频剪辑发到油土鳖啊

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      33楼 天朝河蟹
      直接给你删图片删ID。

我觉得这样的红色公知可以支持下,好歹还是站在我们的立场上

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8464532
      • 工分:6900
      左箭头-小图标

回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队这阵势不知道中国那个土豪的婚车队会超过了。

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      33楼 天朝河蟹
      直接给你删图片删ID。

44楼 xtfy
      真是太民主了。
      NoNoNo,这是自由,你有贴的自由,人家有删的自由,这些都是民主决定的,是人权的完美体现。只不过,原封不动的发生在中国这片土地上,就叫专制了,世界有多奇妙?这便是一个生动的例子。

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪

太牛了!

• 军号:8397117
      • 工分:131
      左箭头-小图标

排场不小,米西而美国人自己都不喜欢甚至讨厌她。撤侨事件出来后不是有人说她访问缅甸还是哪里?的时候包了酒店几十间房间半月花了几十万美金,可就是不愿意花钱撤侨嘛。

左箭头-小图标

看到妹妮奸这样哥就放心了。

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

关键是观海嫂根本不在车队任何一辆车上!过200辆车的时间人家早进入洞窟了……

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

日本车省油,10辆顶1辆,而且真遇到袭击了,200辆日本车上去围堵,可以申报世界上最大规模的碰碰车大奖赛了。哈哈哈,建议奥巴马把凯迪拉克也换成日本车。

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪

好吧你赢了

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪

别侮辱猩猩

• 军衔:武警少校
      • 军号:1552341
      • 工分:48940
      左箭头-小图标

清场

左箭头-小图标

架挺12.7毫米口径的机枪扫一梭子如何?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

需要作秀的时候就去啃汉堡,还排队;不需要作秀的时候摆摆排场一定是世界一流的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

民主大国,讲奢侈排场,不去洗地,

来转移话题吗?

左箭头-小图标

20楼 keren2
      哎,本来老美出去奢侈、讲排场 ,这种风气说说就行了,别进行人身攻击,米歇尔是长的黑,但不是黑猩猩。另外但是一提到美国,提到总统什么的就想到扔手榴弹,这个思想很不好。我们在战场上还优待俘虏呢,遇到他国总统夫人就要更有礼貌一点,否则,我们和那些没有素质的日本人还有什么差别。

听组织说,奥黑是我党地下党员。你们这是准备误炸吗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      拜托,不要发这么幼稚的东西啦,你还以为是20年前的中国啊,洗洗睡吧。。

左箭头-小图标

二百多辆,这是生怕别人不知道她在浪费钱啊。不过可惜,人家毫不掩饰的浪费美国纳税人的钱,国内还是会有人给人家洗地。

左箭头-小图标

64楼 顶风依然尿你一身
      我好像看见一个奇瑞瑞虎哦!!
      不是吧,那个应该是棒子的大宇、双龙什么的,瑞虎哪有这么粗犷,以前也没有啊,瑞虎属于比较短小精悍的那种

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2546147
      • 工分:15611
      左箭头-小图标

柬埔寨的车基本都是二手日本车凌志rx300、470

等,满大街

左箭头-小图标

你要冒死放枚汽车炸弹,估计你会更火

• 军号:8704212
      • 工分:18
      左箭头-小图标

59楼 jilinhexin
      好像大多数都是鬼子的丰田车。雷克萨斯。
      你这话什么意思?影射我朝高级首长坐考斯特,军区丰田,雷克萨斯?

左箭头-小图标

我好像看见一个奇瑞瑞虎哦!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7585281
      • 工分:23126
      左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪
      赞同,就是一长得像人的星星回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队

左箭头-小图标

排场大啊,一共有200多辆车

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪
      60楼 灭日016
      你们这样很丢铁血的人

为什么这样很丢人呢?

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪

你们这样很丢铁血的人

左箭头-小图标

好像大多数都是鬼子的丰田车。雷克萨斯。

左箭头-小图标

一路小面包果然高大啊

左箭头-小图标

奥巴马总统忙着打高尔夫,奥巴马夫人忙着出国旅游。

左箭头-小图标

如果是晚上不开灯,确定还能拍到米歇尔那个小婊渣

左箭头-小图标

R!P!G!!!!

• 军衔:海军上士
      • 军号:6297453
      • 工分:5174
      左箭头-小图标

学习了.....也是看到高举相机才恍然,也是头一次知道高举相机有这样的含义....

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪
      45楼 不含防腐剂的三鹿
      话说那一对王八蛋真丑啊

错了!猩猩王国里还算漂亮的!

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪

我忍不住笑了:点赞!

左箭头-小图标

哪次美国领导人出访不得事先来一大堆人踩点呀,我记得当年美国那个国务卿老娘们来北京,美国白宫安全办公室提前一个月就派人来踩点了,连奥尔布莱特买纪念品的小店,都是提前安排好的人。这次去缅甸才花85万算球,奥巴马度一次价的预算是200万刀。

左箭头-小图标

34楼 niaoshi
      还在纳闷楼主怎么没被密勤局扑倒呢
      呵呵,感谢你的关心!

在某种特殊场合的自我保护常识我还是懂一点的:

本人双手高举相机,从举起之后就一直在取景、对焦、按快门、拍照,直到后到车队走完之前就没放下双手----这个动作就是在“告诉”安保人员:本人只是在照相,别无它意。所以他们不会特别关注我的。

如果我用的是一个带三脚架的长镜头相机,恐怕就没有这么好的抓拍运气了。

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      33楼 天朝河蟹
      直接给你删图片删ID。

44楼 xtfy
      真是太民主了。

确实够民主的,美国的舆论部门和安全部门应该好好的学习下明朝的历史,尤其是关于东西厂和锦衣卫的,下次美国国内再有反对美政府执政的就咔嚓了。

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      18楼 宝贝的猪猪
      话说那一对王八蛋真丑啊

• 军号:5141721
      • 工分:99
      左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      33楼 天朝河蟹
      直接给你删图片删ID。

真是太民主了。

左箭头-小图标

这明显的普涨浪费行为啊

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      你这样说,观海同志可不高兴哦!

左箭头-小图标

200辆车,卧槽这要花多少钱呀。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      38楼 w1176080904
      不,是猩猩。

长得像女人的猩猩

左箭头-小图标

花了几十万的美元,这笔钱完全可以花在撤人上啊。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 马丁中士

不,是猩猩。

左箭头-小图标

看到这些吉建筑,我在想。如果当初没有八国联军,没有他妈的小日本!我们到处都是宏伟的建筑!

左箭头-小图标

柬埔寨成为第二个缅甸的日子也许不远了,中央政府准备好了么?美国人的黑手可是早就伸进去了

左箭头-小图标

奥巴驴家的媳妇,还真他妈的排场!!

• 军衔:海军上士
      • 军号:6297453
      • 工分:5174
      左箭头-小图标

还在纳闷楼主怎么没被密勤局扑倒呢

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

28楼 oooesc
      直接给你删图片删ID。

左箭头-小图标

母猩猩

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3950317
      • 工分:10478
      左箭头-小图标

29楼 诛美灭日上弯弯
      黑猩猩有啥好看的,兄弟浪费交卷,想看去动物园20块钱看一天回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队
      没事,现在都是内存卡了,直接一擦除就好了

左箭头-小图标

楼主最后一句话既然没有美狗咬你,真不可思议

左箭头-小图标

黑猩猩有啥好看的,兄弟浪费交卷,想看去动物园20块钱看一天回复:[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队

• 军号:7385098
      • 工分:377
      左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      200辆汽车???

左箭头-小图标

22楼 oooesc
      应该把这个帖子转发到美国的人气论坛去,,,然后,,你们懂的!!!
      应该把这个转发到美国论坛去,,然后我们看戏就行,你们懂的!!!,,,,,

左箭头-小图标

应该把这个转发到美国论坛去,,然后我们看戏就行,你们懂的!!!

左箭头-小图标

,, 应该把这个转发到美国论坛去,,然后我们看戏就行,你们懂的!!!

左箭头-小图标

应该把这个转发到美国论坛去,然后,我们看戏就行,你们懂的!!!

左箭头-小图标

应该把这个转发到美国论坛去,,然后我们看戏就行,你们懂的!!!

左箭头-小图标

应该把这个帖子转发到美国的人气论坛去,,,然后,,你们懂的!!!

左箭头-小图标

这种明显的假新闻居然没人置疑?呵呵~抢盐了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6748973
      • 工分:333
      左箭头-小图标

哎,本来老美出去奢侈、讲排场 ,这种风气说说就行了,别进行人身攻击,米歇尔是长的黑,但不是黑猩猩。另外但是一提到美国,提到总统什么的就想到扔手榴弹,这个思想很不好。我们在战场上还优待俘虏呢,遇到他国总统夫人就要更有礼貌一点,否则,我们和那些没有素质的日本人还有什么差别。

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

咋么都是日本车啊

左箭头-小图标

4楼 马丁中士

左箭头-小图标

要不要这么多车~

左箭头-小图标

14楼 屌丝学神
      撸主应该丢个炸弹,哈哈哈哈哈

奥巴马高兴死了,“这猩猩终于死了,我的拉妹子我来啦,哈哈哈”

• 军号:5169601
      • 工分:236
      左箭头-小图标

不要这样说嘛!这样说那些大V、公知、**会不高兴的!他们这是民主的浪费,是为了保护国家领导人的夫人而已,是为了奥巴马不用分心担心夫人,是为了美国国家利益。只有我们国家领导人这样出动才是大排场,所以习总他们只能坐中巴!车队不过四五辆。要是也这么大排场,那会给公知、大V、**们喷死。哦对了,尤其是那个大V鲍迪克,估计会跳出来喷。

左箭头-小图标

撸主应该丢个炸弹,哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

坐等祖国强大,我也要努力

左箭头-小图标

7楼 有点卡中尉
      请问有撤侨行动吗?

左箭头-小图标

应该是美住谏领馆征用的

我要发帖

总页数11页 [共有107条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]在柬埔寨路遇美国第一夫人车队回复