关闭

帖子主题:印度今年将组建“光辉”战机中队

共 264 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:7245714
  • 工分:19454
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度今年将组建“光辉”战机中队

日前,印度公开了国产新型“光辉”战机在高原地区进行满载测试的照片,按计划印度今年将组建首个“光辉”战机中队——迟飞的“雏鹰”今年1月,印度耗资20亿美元、研发周期长达32年的国产首架战机——“光辉”战机正式交付空军。按照计划,印空军将在今年组建首个“光辉”战机中队,2017年组建第二个中队。1983年,印度政府提出“光辉”战机的研制计划,用于替换印军长期服役的米格-21战机。“光辉”项目提出研发的新一代战机要拥有全新的发动机、航电和武器系统。印度国内则声称要打造一款技术先进、性能最强的现代战机。这对于航空工业本身就弱的印度来说,无疑是“拔苗助长”。随着时代变迁,印军不断修正“光辉”战机的具体性

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 游击副尉
      三哥空军地勤表示压力很大呀 苏30都弄的没事往下掉一掉呢 这个光辉的故障率不会比苏30低吧
      3楼 倪大野
      只要不返厂,就没事。
      6楼 世间本无事
      应该说,只要不是印度斯坦航空公司负责保养维护的,大多数没事
      8楼 wsygdhr110
      可问题是LCA就是那个什么斯坦航空产的
      惊得我一身冷汗。这是要自我毁灭的节奏吗?

左箭头-小图标

2楼 游击副尉
      三哥空军地勤表示压力很大呀 苏30都弄的没事往下掉一掉呢 这个光辉的故障率不会比苏30低吧
      3楼 倪大野
      只要不返厂,就没事。
      6楼 世间本无事
      可问题是LCA就是那个什么斯坦航空产的

左箭头-小图标

在我年少的时候,喜欢军事的长辈们有相关杂志就曾经记载过这种飞机。

多么美好的记忆!光辉战机和赵雅芝女士伴随着我的童稚,少年,青春,壮年,希望它还伴随着我逐渐老去。

左箭头-小图标

2楼 游击副尉
      3楼 倪大野
      只要不返厂,就没事。

左箭头-小图标

三个月后必掉,我赌10个茶叶蛋

左箭头-小图标

三哥屡败屡战和永不气馁的精神还是值得我们学习的。我们还是保持平常心吧,万一哪天三哥真的弄出来和超级战斗机呢??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 游击副尉

只要不返厂,就没事。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对印度今年将组建“光辉”战机中队回复