关闭

帖子主题:这PS技术毫无违和感

共 10930 个阅读者 

左箭头-小图标

这PS技术毫无违和感

这PS技术毫无违和感

这PS技术毫无违和感

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主牛逼,这都被你发现了

回复:这PS技术毫无违和感

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1653118
      • 工分:1430
      左箭头-小图标
      热回复背景

这么经典的神剧你也看过,楼主是神了回复:这PS技术毫无违和感

左箭头-小图标
      热回复背景

这算什么 你看过把兄弟连开头背景搬过来当封面那个神剧么。你看过拿战地开场动画当片头的军事节目么。你看过拿性玩具当太岁的么。哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

这是传说中神剧的起源啊。

貌似神剧的说法就是从手撕开始的。

在那之前貌似抗战片质量差已经有明显趋势,但是那之前主要表现为道具穿越,演员演技差,剧情狗血等等,还不是很严重的问题。但是手撕奇侠之后,各种瞎狗眼不赔钱雷死人不偿命的越来越离谱的神剧就开始出现了

网友回复

左箭头-小图标

那支加兰德M1

左箭头-小图标

最近被用到澳大利亚反华广告上了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不仔细看还真看不出来。。

左箭头-小图标

9楼 assassin铁与血

在那之前貌似抗战片质量差已经有明显趋势,但是那之前主要表现为道具穿越,演员演技差,剧情狗血等等,还不是很严重的问题。但是手撕奇侠之后,各种瞎狗眼不赔钱雷死人不偿命的越来越离谱的神剧就开始出现了

那帮杂碎能做甚?黔驴技穷,只有偷和盗了。

左箭头-小图标

经典血战太平洋怎么被他们弄得这么恶心……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7596491
      • 工分:900
      左箭头-小图标

手撕鬼子已经过时了现在脚撕鬼子了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这算什么 你看过把兄弟连开头背景搬过来当封面那个神剧么。你看过拿战地开场动画当片头的军事节目么。你看过拿性玩具当太岁的么。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 军衔:海军少尉
      • 军号:8648932
      • 工分:6021
      左箭头-小图标

醉了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1653118
      • 工分:1430
      左箭头-小图标

这么经典的神剧你也看过,楼主是神了回复:这PS技术毫无违和感

左箭头-小图标

合着就换了一个头部呀

左箭头-小图标

楼主牛逼,这都被你发现了

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对这PS技术毫无违和感回复