关闭

帖子主题:中国助巴铁撤侨 巴铁网民吐露真情

共 6065 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:5946319
  • 工分:2049
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国助巴铁撤侨 巴铁网民吐露真情

巴基斯坦防卫论坛中的中国国防论坛版块的版主亲自发帖,标示感谢:

我本该发到远东版块的。

但是本版的中国会员最多。

我要感谢你们的帮助,感谢你们的温馨友谊。

最近的新闻太多了,比如武直10疑在巴基斯坦训练,巴基斯坦或进口(红旗9)防空导弹,中国海军帮助巴基斯坦撤侨等等。

由于我是本论坛的版主,没有机会在每个帖都留言感谢。

但是,我确信我代表所有2亿巴基斯坦人,当然也包括像我这样出生海外的巴基斯坦人,我们非常荣幸有你这样的朋友和兄弟。

再次感谢。

愿中国龙继续崛起。

有巴铁兄弟甚至这样回复:

确实,万分感谢中国兄弟,每当巴基斯坦遇到困难时都出手援助。

愿我们在他们最需要帮助的时刻报答他们。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

应该的啊 都是自家兄弟 中巴友谊万古长青

左箭头-小图标
      热回复背景

自己兄弟,说这就外了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

全世界互相给予这样待遇的,也就是中巴两国。难得啊,国与国还能做到这样。希望能够长久保持下去。

左箭头-小图标
      热回复背景

帮助他人就是帮助自己

左箭头-小图标
      热回复背景

自家兄弟,不说两家话。

网友回复

左箭头-小图标

“巴铁”

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

就凭当年汶川地震巴铁的帮助,这些都是应该的,,

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这个帖子一定要回复!好基友,一辈子!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

自家兄弟,不说两家话。

左箭头-小图标

我勒个去!巴基斯坦真有两亿人??!!!面积才79.6万平方公里啊。

左箭头-小图标

巴铁兄弟!!

左箭头-小图标

自己兄弟,说这就外了

左箭头-小图标

应该的啊 都是自家兄弟 中巴友谊万古长青

左箭头-小图标

全世界互相给予这样待遇的,也就是中巴两国。难得啊,国与国还能做到这样。希望能够长久保持下去。

左箭头-小图标

帮助他人就是帮助自己

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对中国助巴铁撤侨 巴铁网民吐露真情回复