关闭

帖子主题:大陆太憋屈了!台湾为了凝聚人心,整天炒作大陆的对台威胁

共 1809 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大陆太憋屈了!台湾为了凝聚人心,整天炒作大陆的对台威胁

大陆太憋屈了!台湾的一切军事部署+买的+自己造的每一件武器,都是为了“抵御来自大陆的侵略”的,为了,迫使台湾你死我活的贫富两大阶级,不得不万众一心的保家卫国,台湾的媒体,整天不遗余力的妖魔化中国大陆超先进的武器,对台湾造成了极大的威胁!在台湾的媒体上,大陆随时都有可能对台湾发动大规模的武装侵略,而且,大陆人上厕所不关门,还穷到吃不起茶叶蛋...

今天的版本,是台媒:太可怕了 大陆建子母核潜艇攻台!

我去...要摆平台湾,对大陆来说,可以说是不费吹灰之力!二炮一轮饱和齐射,你台湾立刻就被炸回石器时代了,连原子弹都不需要动用,何需什么狗屁子母核潜艇?!

哎,区区一个弹丸之地的台湾省,在精神文明荡然无存之下,居然还敢肆无忌惮的全力发展物质文明,你台湾的贫富两大阶级,要是能和平共处得了,那才真是出了鬼了!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

想起了李敖先生的一个老视频里说的 我们是美国第一岛链上的看门狗,看门狗要武器需要花钱吗?呵呵 太精辟了,弯弯们是当了看门狗还要自己掏腰包从主人哪里买武器

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6593
      左箭头-小图标

6楼 青山处处桑梓地
      想起了李敖先生的一个老视频里说的 我们是美国第一岛链上的看门狗,看门狗要武器需要花钱吗?呵呵 太精辟了,弯弯们是当了看门狗还要自己掏腰包从主人哪里买武器
      16楼 超子犬
      买来的还是烂货
      自带武器的看门狗。

左箭头-小图标

封锁。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 青山处处桑梓地
      买来的还是烂货

左箭头-小图标

2楼 花丝镶嵌
      说实话,家驹~辉我老看成家狗~辉。你就不能换个ld吗
      3楼 爱有所愿
      人家是有信仰的人,歌迷偶像…哈哈
      我是黄家驹的知音和乐迷!正因为如此,你们骂家驹是家狗,我都从未还击过哪怕一次!因为我不能给家驹抹黑!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:8003
      左箭头-小图标

现在对台的最好方法就是明确底线,不理不闻不问,让他们自己闹去吧,翻不了天

左箭头-小图标

震惊!大陆举全国之力造超视距聚合反应堆量子反物质红粉迫击炮攻台!

左箭头-小图标

2楼 花丝镶嵌
      我很喜欢汪星人的,另外,我从不建小号,更不开小号!

左箭头-小图标

2楼 花丝镶嵌

IQ是天生的,不能换,通过学习能有所提高。

左箭头-小图标

九二共识!

左箭头-小图标

小姐整天在讨论各种的揽客方案,客人一点都不理,奈何?评论台湾对祖国的叫嚣

左箭头-小图标

左箭头-小图标

憋的那是相当难受啊!只好把它们当个屁给放了。

左箭头-小图标

2楼 花丝镶嵌
      人家是有信仰的人,歌迷偶像…哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对大陆太憋屈了!台湾为了凝聚人心,整天炒作大陆的对台威胁回复