关闭

帖子主题:我是枪械爱好者,来请教几个问题,希望前辈们给予解答,谢谢!!

共 925 个阅读者 

左箭头-小图标

我是枪械爱好者,来请教几个问题,希望前辈们给予解答,谢谢!!

我本人特别喜欢枪械,从小就喜欢,但是中国大陆禁枪弄的我十分恼火,尤其是在北京弄个仿真都费劲,所以还是考虑一下正规渠道吧,由此产生了几个问题,还请前辈们给予指导,谢谢。

1、我看铁血经常会组织活动,想加入铁血我需要怎么做?群都满了进不去,而且我想成为正式会员,交会费那种,前辈们给指条明路吧!

2、北京都有哪些射击场,比较靠谱儿、比较正规的给推荐几个。

3、铁血组织活动新手可以参加么 ?还是必须要经过培训班才可以 ?

麻烦各位给解答下小弟疑问,感激不尽!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

热血风霜,加个微信13350596516

左箭头-小图标

私我 可以有拆卸的

左箭头-小图标

对了!忘说了,是飞行活动。回复:我是枪械爱好者,来请教几个问题,希望前辈们给予解答,谢谢!!

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_8729433_1.html铁血最新活动,嘿嘿,不过不是在北京哦!回复:我是枪械爱好者,来请教几个问题,希望前辈们给予解答,谢谢!!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对我是枪械爱好者,来请教几个问题,希望前辈们给予解答,谢谢!!回复