关闭

帖子主题:[原创]永远的81192!谨在此致以最崇高的敬意!

共 283 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:8380603
  • 工分:1460
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]永远的81192!谨在此致以最崇高的敬意!

当日历翻到4月1日,大多数人都在为愚人节庆祝时,一小部分人在为张国荣纪念时,请不要忘记,还有一位叫做王伟的烈士,为了祖国的尊严,永远留在了南海!

4月1日,不愚人,不追星,只缅怀烈士!

我们90后作为铁血的新力量,81192事件发生时,我们尚且不谙世事,但当时间流逝,岁月的潮水褪下时,那些先烈们的英雄事迹终会露出时间的水面。

当我第一次知道81192并且搜出它的详细资料后,我只能说,,,,当天风沙有点大。

想起以前写过的一个作文题目《什么是不朽》,我想,这就是不朽!

永远的81192!!!

永远的81192!谨在此致以最崇高的敬意!永远的81192!谨在此致以最崇高的敬意!永远的81192!谨在此致以最崇高的敬意!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你是我心目中的英雄,永远的在我及我的后代心里活着!!

左箭头-小图标

每一个中国人都应铭记为了祖国做出牺牲和奉献的人。

左箭头-小图标

回复:[原创]永远的81192!谨在此致以最崇高的敬意!

今天收到好多朋友的捉弄,不过我一整天都没high过,看着周围的人为那毫不相干又无聊的西洋节日各种折腾,大概没有几个人能想起今天是英雄的祭日吧?是啊,都过去那么久了,每天的日子又那么忙。。。可是。。。我只能来铁血,我知道,这里的兄弟们一定会以自己的方式纪念这个特别的日子,这里的兄弟们可以给我一些安慰。。。

每年的今天,我都会把当年的视频翻出来一遍遍的看,看着黑白影像中英雄的最后时刻,看着8爷老迈却矢志不渝的身影,看着那也许今生都不能忘却的数字——81192,看着王伟直到最后一刻仍在座舱内打着各种警告和驱离手势。。。。。。

我就那么一遍遍的看,每一遍都能看到潸然泪下,祖国快点强大吧,强大一点,再强大一点,终有一天,没有人胆敢再来侵犯,终有一天,不需要战士们再拿生命去换取尊严,终有一天,不再出现王伟这样的悲情英雄,我们有千千万万的勇士,和十几万万的同胞,但没有哪一个可以随随便便的拿来交换,每一个生命都体现大国尊严,每一颗中国心,都怀揣一个中国梦!

此日漫挥天下泪,有公足壮海空威! 悼念王伟,悼念永远的81192!

左箭头-小图标

继续加强海防

左箭头-小图标

敬礼!

左箭头-小图标

收到 我己无法返航 请继续前进

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

敬礼!

左箭头-小图标

永远的81192,只有在这里,我们知道记念谁

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      左箭头-小图标

谨以此纪念王伟烈士14周年!种花家终将实现伟大复兴!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]永远的81192!谨在此致以最崇高的敬意!回复