关闭

帖子主题:[原创]王师北定中原日,家祭无忘告乃翁-81192

共 221 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]王师北定中原日,家祭无忘告乃翁-81192

铁血网提醒您:点击查看大图

叔叔,你放心。今天的兔子家,正宗兔心的16姬已经可以挂弹在鹰酱脑袋上先钟摆再横滚,吓得鹰酱反潜机也屁滚尿流,掩护我大黑鱼回家。铁甲依然在,魂兮自归来。你的老部队已经全面换装11姬,各种军舰正在下饺子,你曾经守护的那片天空下面,各种人工围堰捕鱼工程如火如荼,兔子强大了,你的小辈我没有忘记你。我们的征途是星辰

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

为什么让美帝的飞机拉走完全可以缴获了不让走

左箭头-小图标

每年 我都觉得他还活着

左箭头-小图标

相识已经太久

数不清共有的岁月

因为经历过烽火

更加熟悉彼此的感觉

无论是第一次起飞

还是最后的告别

我们谁都不会忘却无言的诉说

啊 飞 啊 飞

我们翱翔在蓝天

啊 飞 啊 飞

我们亲吻着大地

我们拥抱和平 我们拥抱安宁

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

此日漫挥天下泪,有公足壮海空威。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 真的不想骂人
      英雄安息,祖国海空现在很安宁!
      有先烈们牺牲 才有了我们现在的安宁

左箭头-小图标

英雄安息,祖国海空现在很安宁!

左箭头-小图标

我们的征途是星辰

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]王师北定中原日,家祭无忘告乃翁-81192回复