关闭

帖子主题:做梦解放军军官被印度边防军人枪击身亡,印度必有动作!

共 359 个阅读者 

左箭头-小图标

做梦解放军军官被印度边防军人枪击身亡,印度必有动作!

昨天晚上我梦见我和几个哥们儿在路上走,前面有一个岔路口较小的路上有个印度军人,哥们儿往那边去我径直走,刚走几步印度军人就向我过来,我掏出军官证,双手抱头(是不是好怂?)……他还是向我开枪了!我全身没了知觉倒下了,他向我走来,我却只能眼睁睁看着……我清楚的记着他向我的头开了枪!

只想提醒各位,印度必须防备!最近印度可能有新动作!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 francket1975
      头还疼不?回复:解放军军官被印度边防军人枪击身亡,印度必有动作!
      4楼 好霸气的名子
      没有感觉,只抖了一下,但很真实。
      5楼 www1978716
      你还是看看吧,别人意思是脑被门挤了!哈哈
      我知道,你不知道今天是愚人节嘛!我顺便想说一下感觉嘛。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

头还疼不?回复:解放军军官被印度边防军人枪击身亡,印度必有动作!
      4楼 好霸气的名子

你还是看看吧,别人意思是脑被门挤了!哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

受虐狂。。。

只能这么理解你了。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对做梦解放军军官被印度边防军人枪击身亡,印度必有动作!回复