关闭

帖子主题:15年第一杆,是不是有点晚了呢

共 6602 个阅读者 

左箭头-小图标

15年第一杆,是不是有点晚了呢

趁着这两天气温回升,去老家水库过了过瘾,纯野生的呦

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主你知足吧!我这里水库的冰还有半米厚呢!开钓到五月了

网友回复

左箭头-小图标

钓不在晚,有鱼则乐。

左箭头-小图标

7楼 haisi1111
      我觉得鲫鱼很多刺呀,怎么那么多人向往捏
      11楼 我钓我娱
      不是为了吃鱼而钓鱼。
      12楼 haisi1111
      为了那份自在?
      是乐趣

左箭头-小图标

渔获不错!!!!!

左箭头-小图标

11楼 我钓我娱
      不是为了吃鱼而钓鱼。
      为了那份自在?

左箭头-小图标

不是为了吃鱼而钓鱼。

左箭头-小图标

8楼 woshizaitaxiang
      不错,拉力不错吧
      0.4号的子线很刺激

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主你知足吧!我这里水库的冰还有半米厚呢!开钓到五月了

左箭头-小图标

不错,拉力不错吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

鲫鱼:凶你咋地?都被你擒到渔户里了楼主你还想怎样?

楼主:楼主我今年旺运,红红火火烹了你!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

喜欢大板鲫!

左箭头-小图标

新鲜

左箭头-小图标

2楼 烟云散
      支持野钓,鱼获还行,但是水库居然有红鲤鱼啊?
      红鲫鱼

左箭头-小图标

支持野钓,鱼获还行,但是水库居然有红鲤鱼啊?

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对15年第一杆,是不是有点晚了呢回复