关闭

帖子主题:对比一下中国美国的军服

共 4146 个阅读者 

左箭头-小图标

对比一下中国美国的军服

对比一下中国美国的军服

邓普西和总长房峰辉的军服对比,美军的姓名牌和肩章不好看,但资历章比我军的好看,而且还多了几个军功牌牌,我军的没有。

打赏
      收藏文本
      不要期望因为你们绝对会失望 不怕失明因为前面根本没有光

网友回复

左箭头-小图标

最早看到现在美军的肩章,还以为是皇军呢,美日同盟互助搞得很彻底。

左箭头-小图标

中国官本位思想严重,如果挂功勋略表,那么就会出现低级军官的章多于高级军官的。所以才会规定按级别挂,排数和级别成正比。

你们看看,美军几个军官都是上将,但胸前的略表是不一样多的

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1293023
      • 头衔:香逸湾湾主
      • 工分:148015
      左箭头-小图标

18楼 蒲公英在飘逝
      中国的一敬礼,衣服就歪了,美式的没有,有大大分析下不?
      主要是肩章的原因,我们的是硬肩章,受手臂影响大,同时也影响手臂的活动。同样像英美式的影响就少。

左箭头-小图标

中国的一敬礼,衣服就歪了,美式的没有,有大大分析下不?

左箭头-小图标

......
      3楼 合川锐哥
      我靠,这张也太夸张了吧,不知道一个勋章几个平民
      8楼 天外一哥
      呃……那是资历章好不?我都无语了……
      10楼 ljq01
      全世界大概就中国一家是挂个几排东西是用来数军龄的了
      12楼 天外一哥
      别告诉我他们胸前挂的是勋章,那我真的会晕过去的……哥有密集恐惧症啊
      15楼 ljq01
      人家挂的是勋略表,有军功章还有参战纪念章,有多少就挂多少,一个士官的章可能比军官还多好几排。我们的呢,按级别规定挂几排,最上面一排中间一个表示级别的章,其它的全是用来数年头的,就是个装饰,军人最引以为傲的军工和参战经历都没有表示出来,重大场合还要另外再挂奖章和纪念章。可能是我们以前有很长一段时间没有勋略章吧,又要在形象上跟国际接轨,才造成了这个四不像的装饰品。
      受教了。不过看他们胸前那么多玩意儿,感觉有点滑稽,我个人感觉,军人就应该简洁有力,胸前挂那么多有毛用啊?打仗胜利才是真的英雄

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

有位美女叫东施。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:469235
      • 工分:34013
      左箭头-小图标

2楼 雪狼湖00
      回复:对比一下中国美国的军服

以上分别为陆军,海军陆战队,空军司令或参谋长

看看美军军服和我军的异同

3楼 合川锐哥
      8楼 天外一哥
      10楼 ljq01
      12楼 天外一哥
      别告诉我他们胸前挂的是勋章,那我真的会晕过去的……哥有密集恐惧症啊
      人家挂的是勋略表,有军功章还有参战纪念章,有多少就挂多少,一个士官的章可能比军官还多好几排。我们的呢,按级别规定挂几排,最上面一排中间一个表示级别的章,其它的全是用来数年头的,就是个装饰,军人最引以为傲的军工和参战经历都没有表示出来,重大场合还要另外再挂奖章和纪念章。可能是我们以前有很长一段时间没有勋略章吧,又要在形象上跟国际接轨,才造成了这个四不像的装饰品。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:123403
      • 工分:10720
      左箭头-小图标

6楼 muwei800
      都是中国造、美国警察的徽章都是广东一民企生产的 。
      乱讲,龙港。

• 军号:123403
      • 工分:10720
      左箭头-小图标

双方的制服并不是同一个质量级的,完败!为何?难道设计师没考虑到敬礼制服会变型?说难听点:画虎不成反类犬。

左箭头-小图标

2楼 雪狼湖00

3楼 合川锐哥
      8楼 天外一哥
      10楼 ljq01

左箭头-小图标

4楼 sanpan
      就事论事,只能够说在礼服方面,我们的设计师还是很水。好看不好看是另外一码事,至少敬礼的时候,驳头、前襟部分不能扯起变形。另外,资历章里面就有军功章,里戴位置的勋章是服役部队或者所属部门的徽章而已,不是军功章。
      没办法,高级军官养的好了,必须把衣服做的宽大点,不然穿不上啊。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:469235
      • 工分:34013
      左箭头-小图标

2楼 雪狼湖00

3楼 合川锐哥
      8楼 天外一哥

• 军号:530038
      • 工分:10615
      左箭头-小图标

变色了,美军红的多,中军蓝的多。

左箭头-小图标

2楼 雪狼湖00

3楼 合川锐哥

左箭头-小图标

中国军服是不是也应该弄几个徽章点缀一下!!~~

左箭头-小图标

都是中国造、美国警察的徽章都是广东一民企生产的 。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4124646
      • 工分:1328
      左箭头-小图标

大同小异, 美军花狸狐哨一点。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:76263
      • 工分:71295
      左箭头-小图标

就事论事,只能够说在礼服方面,我们的设计师还是很水。好看不好看是另外一码事,至少敬礼的时候,驳头、前襟部分不能扯起变形。另外,资历章里面就有军功章,里戴位置的勋章是服役部队或者所属部门的徽章而已,不是军功章。

左箭头-小图标

2楼 雪狼湖00

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对对比一下中国美国的军服回复