关闭

帖子主题:[原创]野钓...意外收获

共 19590 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2538622
  • 工分:116718
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]野钓...意外收获

虽然是春天,但南风已起,所以与朋友抱着散散心的态度去河边,钓者无几野钓...意外收获

芦苇出土尺余多,这货在窝里闹,弄了好久我就不信弄你不上来。野钓...意外收获

偶尔小鲫报到,再无动静。一上午无收,下午有点不对 哎,居然野钓...意外收获还连天中两枚野钓...意外收获

心中老觉着这钓位有货,所以一直加了五个小时的米,各位看官,是每一小时加一点米哦野钓...意外收获

心里想着鲫鱼,却被偷袭了,鱼杆突然像被什么从旁边猛击了一下,赶紧手腕发力,稳住。线轮上鱼线吱吱响着向外放线野钓...意外收获

我把十一米杆来个一柱擎天,十五分钟后我才有机会从口袋里取出手机拍下你的倩影野钓...意外收获

刚一露脸又急着想走野钓...意外收获

给你吸点新鲜空气野钓...意外收获

累了吧?野钓...意外收获

累了就上来野钓...意外收获

谢谢观赏,请点赞。。。

时间:2015.3.29

地点:台州临海境内

人物:四人,中午因为没钓到鱼走了两个

天气:多云。

风向:东南风6级

体感:稍热

气压:1019

鱼杆:11米观澜

鱼线:0.6号大浦陶瓷

鱼饵:蚯蚓

拍摄工具:3星S4

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8724892_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 聚心兴魂
      漂亮的大鲤鱼……
      5楼 烟云散
      是滴,纯野生,在水下50公分游动时就看到红尾巴了。
      真羡慕南方钓友,我这里湖面还都是冰呢。最快也得半个月后才能钓。猫爪挠心一样的赶脚呀!

网友回复

左箭头-小图标

渔获不错!!!!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:918596
      • 头衔:陨石上的断刺
      • 工分:101631
      左箭头-小图标

我们北方还是冰天雪地呢

左箭头-小图标

19楼 流浪的雪
      大吉大利、大鲫大鲤啊!开年利市!借我这块水域钓钓呗?
      感谢雪兄支持,我把这钓点来个乾坤大挪移,告诉我方位回复:[原创]野钓...意外收获

左箭头-小图标

18楼 庆元香菇酱
      楼主临海的? 我路桥的 有机会一起钓啊。
      我椒江的朋友,有好地方我到时通知你。

左箭头-小图标

大吉大利、大鲫大鲤啊!开年利市!借我这块水域钓钓呗?

左箭头-小图标

楼主临海的? 我路桥的 有机会一起钓啊。

左箭头-小图标

16楼 小男孩二
      鲫鱼豆腐汤,好喝!
      是啊,无需放调料,几片生姜,一点葱花,汤汁呈原磨豆浆色,稠,香。

左箭头-小图标

鲫鱼豆腐汤,好喝!

左箭头-小图标

14楼 午夜的萨克斯
      当我不是空军常客的时候,居然要上班了,我勒个去的 只要看你们的帖子过过瘾了,
      上班也有休息的时候呀,只要安排妥当,钓钓鱼休闲一下也是阔以的嘛回复:[原创]野钓...意外收获

左箭头-小图标

当我不是空军常客的时候,居然要上班了,我勒个去的 只要看你们的帖子过过瘾了,

左箭头-小图标

3楼 聚心兴魂
      漂亮的大鲤鱼……
      5楼 烟云散
      11楼 中共日本副省长
      真羡慕南方钓友,我这里湖面还都是冰呢。最快也得半个月后才能钓。猫爪挠心一样的赶脚呀!
      快了快了省长同志,期待你的鱼获哦。。。

左箭头-小图标

10楼 t_ch520
      走狗屎运了,好肥啊,我是菜鸟,一班人去钓鱼,全是高手,结果就我一个人整了一条大鲤鱼4斤,因为我调的料特别硬,看票也只有黑票才提,还真让我整住一条,他们都蒙了,哈哈哈,同喜
      那是,功夫不负有心人,人家能钓的都走了,我就赖着没走。包括板鲫也是后来上的。

左箭头-小图标

3楼 聚心兴魂
      漂亮的大鲤鱼……
      5楼 烟云散

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:15896
      左箭头-小图标

走狗屎运了,好肥啊,我是菜鸟,一班人去钓鱼,全是高手,结果就我一个人整了一条大鲤鱼4斤,因为我调的料特别硬,看票也只有黑票才提,还真让我整住一条,他们都蒙了,哈哈哈,同喜

左箭头-小图标

高手,好运哈

左箭头-小图标

能再大点吗?撸主吃运太好了。

左箭头-小图标

五斤啊?艾玛。

左箭头-小图标

3楼 聚心兴魂
      漂亮的大鲤鱼……

左箭头-小图标

2楼 woshizaitaxiang
      不错,多大啊,我前天钓了个斤半的,一开始就以为挂底了
      足足五斤啊朋友

左箭头-小图标

漂亮的大鲤鱼……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不错,多大啊,我前天钓了个斤半的,一开始就以为挂底了

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]野钓...意外收获回复