关闭

帖子主题:周末再战长安五点梅大水库

共 4945 个阅读者 

左箭头-小图标

周末再战长安五点梅大水库

继上星期周末在长安五点梅水库喜得的大鲮鱼,鲤鱼之后。心里痒痒的, 这周末又相约华仔,刘哥;五点梅水库垂钓。

天气: 东莞多云 20/28度

拍摄工具:华为G750

垂钓时间:2015年3月29号

垂钓地点:东莞市长安五点梅水库

妹子,别在水库边玩水,危险

这个哥们都要走了,看到旁边的钓友上鱼了,果断帮他抄网,喜获泰鲮一条,有四斤

好美

起风了

周末再战长安五点梅大水库周末再战长安五点梅大水库

铁杆钓友,华仔

上大鱼了

我的渔获,两条大鲫鱼,大的有2斤多

谢谢!欣赏!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8719374_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 凡夫俗弟
      请问五点梅什么收费?鱼还要斤买吗?我想去玩玩!我在东城这边!想钓鱼只有在东江玩了!
      5楼 彭斌斌
      五十元八小时,钓的鱼获全归你,不过要文明钓鱼,就像楼上朋友说的,不要把垃圾留在水库边
      请问,五点梅水库现在都还是50块钓8小时吗

左箭头-小图标

垃圾要带走!文明休闲

左箭头-小图标

6楼 烟云散
      这鱼大是大,但感觉身材这么短?胖嘟嘟的,是野生的吗?

应该是吧,不过是钓鱼人把它养大的

左箭头-小图标

这鱼大是大,但感觉身材这么短?胖嘟嘟的,是野生的吗?

左箭头-小图标

2楼 凡夫俗弟
      请问五点梅什么收费?鱼还要斤买吗?我想去玩玩!我在东城这边!想钓鱼只有在东江玩了!

五十元八小时,钓的鱼获全归你,不过要文明钓鱼,就像楼上朋友说的,不要把垃圾留在水库边

左箭头-小图标

水库环境不错,钓鱼人都一个德性,垃圾乱扔。

左箭头-小图标

水质渔获都好漂亮、、就是水库边上的塑料垃圾袋太多了、建议钓友们出去钓鱼一定要爱护环境、饵料袋不要乱丢、

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对周末再战长安五点梅大水库回复