关闭

帖子主题:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160%

共 22876 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:2836943
  • 工分:248547 / 排名:6373
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160%

尽管存在历史的仇恨以及两国政府间持续的政治紧张,但根据日本国家旅游局(Japan National Tourism Organisation)的数据,上月赴日旅游的中国大陆游客数量跃升至35.9万人,同比上升近160%。

赴韩国旅游人数也同样飙涨,根据韩国旅游发展局(Korea Tourism Organisation)的数据,上月赴韩旅游的中国游客人数达到516787人,同比增长58%。

同时,俄罗斯联邦旅游署(Rostourism)的数据表明,2014年中国超越德国,成为俄罗斯的第一大海外游客来源。

“就选择目的地而言,货币是一大因素,因为中国游客依然在旅游时大量购物,而且他们对价格非常敏感,”中国旅游研究院(China Tourism Academy)院长戴斌说,“日本和欧洲的货币走弱提振了日本游和欧洲游。我们也注意到因为俄罗斯卢布贬值,赴俄旅游人数大幅增长。”

根据中国官方媒体的报道,去年中国内地游客出境游次数达到了1亿人次。

但其中近一半人去的是香港。尽管香港在去年9月和10月爆发了街头示威,但根据《上海日报》(Shanghai Daily)的报道,去年赴香港旅游人数仍然增长16%,至4700万。但今年2月农历春节期间,赴港内地游客数量开始下滑,而随着香港反内地情绪的升温,该数字在3月份以更大幅度下滑。

近几周,香港市民和利用赴港一日游,在香港购买商品带回内地售卖的内地商人爆发了多起冲突。

但是,如果说前往香港购买从奶粉到手袋等各种商品的内地人减少了,那么去更远的地方购物的人数已大幅增长。这些游客带回国内的是全新的一类产品,从日本的马桶座和电饭煲,到韩国的洁面仪和保湿霜。

“现在中国游客购物的种类变得更广,不仅仅是奢侈品,还包括日常必需品,”戴斌表示,“他们不再为炫富而购物,而是购买他们真正需要,值得花那样的价钱的东西。”

戴斌表示,香港已失去了相对于其他目的地的优势,而这不仅是因为政治紧张或者当地人的敌意。“几乎所有有钱去香港的内地中产阶层已经去过香港了,而其他国家对内地游客的签证政策已经放松,”他说,“香港的旅游竞争优势已经变弱了。”

旅游专家表示,中国人现在旅游不仅仅是为了购物,也为了体验。中国在线旅行社携程(Ctrip)表示,今年在樱花季赴日旅游的人数是去年的两倍,而澳大利亚最大的露营车提供商表示,过去一年里租用露营车的中国人翻了一番。

在出行选择方面,文化潮流也扮演着日益重要的角色,这一点尤其表现在韩国不断上升的吸引力方面。

韩国文化和旅游学会(Korea Culture and Tourism Institute)研究员崔京云(Choi Kyung-un)表示,中国人在韩国购物受到了韩剧、韩国电影和韩国流行音乐潮流的驱动。她表示:“中国人对韩国文化和韩国这个国家本身更感兴趣了。”

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 yuzuha162
      因为不去香港了...日元贬值又便宜,呆湾也没啥好去的,所以只能去日本咯,日本人还是比较好客的,人家知道“虽然有些中国人很吵闹,但是店铺是靠他们才能生存的,所以很感激”不像香港,赚了你的钱还觉得是你大爷,你欠他的。
      这理由找得,说白了还是一帮没骨气的国人。全世界只有日本东西最便宜?只有日本风景最好?日本人当然会感激你,因为有一天射向你胸膛的子弹是你自己花钱买的。我真是搞不明白世界这么大那个地方不可以去购物去旅游偏偏要去日本,世人都说中国人是盘散沙,中国人没有骨头,事实将会再次证明击败我们的不是别人而是我们自己。

左箭头-小图标
      热回复背景

几把亲近感,对花钱有亲近感才是真的,不信你喊他们都移民日本,没几个去的,日本是排外的国家,去去试试看,人家几代在日本繁衍的至今都是二狗子不被日本承认,岂是有钱就能搞定的。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      125楼 驱帝灭寇诛汉奸
      两位别说了~我家用的都是纯国产的~
      我响应政府和习总的决策,政府和习总允许进中国市场的,我就能买,所以,哪个国家的都有

左箭头-小图标
      热回复背景

日本人的高科技和一些素质教育可以学习用用,可你大把买日本的东西就等于买杀死你自己和你亲人朋友的子弹、炸弹、生物武器。

左箭头-小图标
      热回复背景

韩国人你就是在讨好他,也不会买日本货,中国人你就是鄙视他,他也会照买不误, 这是一个日本人对韩国人和中国人的理解。人家是明目张胆的说的,我都不知道以下再说点什么好了。中国人~,看看这一棍子打死了多少人,我也是中国人,言外之意我也成了没脸没皮的人,人渣,和下三滥的人,这个日本人骂人都不带脏字,可是我觉得他这句活无比狠毒,这么去恶毒的理解都不为过,希望看到这句话的人都好好去想一想,我们日本眼里都成这幅鸟样子了,请问那些买日本货的人,您还有点自尊么?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6999842
      • 工分:1323
      左箭头-小图标
      热回复背景

其实我觉得主要是中国娘们的问题。

我这里不是歧视女性。

只是对她们永远几乎为零的政治、历史概念都没有,感到愤慨。

你要问她们为何中国人恨倭奴,她们通常都一个腔调,就是小日本狠,但为何狠不知道了。

你要问去倭奴能干嘛,她那个购物清单能把你吓趴。

如果禁止女性去倭奴旅游,我敢肯定,倭奴的销售业绩一定比港灿还惨,因为那些被裹胁的男士们消失的无影无踪了。

左箭头-小图标
      热回复背景

188楼 w321123
      我家里没有任何日货,车肯定不是,照相机是柯达长焦,我儿子只要包装上有日文就不吃,不吃日本料理。小家伙倔的很。 其实现在中国很多产品都可以代替日货,追求高档可以选择欧美货。为啥死乞白赖追求日货,真是难以理解,去日本旅游就不怕核泄漏。
      189楼 好事多磨911
      政府都允许日货进入中国市场,习总都允许日货在中国市场流通,政府部门都在使用日货,你是比政府爱国,还是政府比你卖国,解释。顺便说,美国也侵略过中国,而且现在还在围堵,而且历次也没有对战争道歉,你不抵制美货? 如果抵制,马上把你电脑里面的CPU抠出来砸碎了,你用中国的龙芯啊,别光说不练。顺便告诉你,近代开始,侵略过中国并且现在也没有道歉的还有,法国,英国,老毛子等
      愿意买哪国的货在自己,怎么跟政府扯到一起了?日本鬼子杀过很多中国人,到现在死不认错,老百姓群起义愤。不买日货又咋了?说实在的一味的崇洋媚外确实可悲。比如一千多元买十斤日本大米,明显的坑爹,就不怕核辐射?理性购物可以,明知上当还要上,是不是傻子?

再一个问题;日本现在大力花钱发展军力对付中国,咱们旅游者又去大把花费到底赞助了谁?敏感时期,群众有敏感反应对不对?我不想牵扯政治,但亡国了,是死是活由不得你。

左箭头-小图标
      热回复背景

有些中国人拿出国当做荣誉 炫耀感 同时也是富人贪官的必逃之处 难道不是吗

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:852494
      • 工分:12952
      左箭头-小图标

是的,日本是亚洲历史最悠久的文明古国之一。不仅科技发达,而且创造了很多璀璨的文明,曾经是亚洲历史上最强大的国家,影响力辐射整个欧亚大陆

左箭头-小图标

韩国人你就是在讨好他,也不会买日本货,中国人你就是鄙视他,他也会照买不误, 这是一个日本人对韩国人和中国人的理解。人家是明目张胆的说的,我都不知道以下再说点什么好了。中国人~,看看这一棍子打死了多少人,我也是中国人,言外之意我也成了没脸没皮的人,人渣,和下三滥的人,这个日本人骂人都不带脏字,可是我觉得他这句活无比狠毒,这么去恶毒的理解都不为过,希望看到这句话的人都好好去想一想,我们日本眼里都成这幅鸟样子了,请问那些买日本货的人,您还有点自尊么?

左箭头-小图标

有些中国人拿出国当做荣誉 炫耀感 同时也是富人贪官的必逃之处 难道不是吗

左箭头-小图标

117楼 中国香港市
      中国游客用脚推动了国内自贸区的建设,国家再不顺时而为,富裕游客去刺激敌对国家的消费,拉动敌对国家的经济,哪管你国内消费低迷不低迷?中国从产品出厂到消费者手中,一路各税、费,成本加到消费者头上,自然价格就高了。改革开放成果,应当普惠百姓。
      128楼 lianhe2000
      问题是:中国都是垄断行业,那有什么精工细作的好产品?每个行业都在利用垄断最大限度地榨取国内百姓的血汗钱,政府装聋卖哑。不要说中国与小日本世代有仇,就算没有也没有一个移民不了的中国人不想为自己的祖国多出点力的?现在中国人想去小日本旅游购物,就是对中国产品失望的无言抗议!
      嗯,国货当自强。

左箭头-小图标

188楼 w321123
      我家里没有任何日货,车肯定不是,照相机是柯达长焦,我儿子只要包装上有日文就不吃,不吃日本料理。小家伙倔的很。 其实现在中国很多产品都可以代替日货,追求高档可以选择欧美货。为啥死乞白赖追求日货,真是难以理解,去日本旅游就不怕核泄漏。
      189楼 好事多磨911
      政府都允许日货进入中国市场,习总都允许日货在中国市场流通,政府部门都在使用日货,你是比政府爱国,还是政府比你卖国,解释。顺便说,美国也侵略过中国,而且现在还在围堵,而且历次也没有对战争道歉,你不抵制美货? 如果抵制,马上把你电脑里面的CPU抠出来砸碎了,你用中国的龙芯啊,别光说不练。顺便告诉你,近代开始,侵略过中国并且现在也没有道歉的还有,法国,英国,老毛子等
      愿意买哪国的货在自己,怎么跟政府扯到一起了?日本鬼子杀过很多中国人,到现在死不认错,老百姓群起义愤。不买日货又咋了?说实在的一味的崇洋媚外确实可悲。比如一千多元买十斤日本大米,明显的坑爹,就不怕核辐射?理性购物可以,明知上当还要上,是不是傻子?

再一个问题;日本现在大力花钱发展军力对付中国,咱们旅游者又去大把花费到底赞助了谁?敏感时期,群众有敏感反应对不对?我不想牵扯政治,但亡国了,是死是活由不得你。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1142729
      • 工分:506
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      300楼 好事多磨911
      怎么不一样?!抗美援朝,美空军轰炸东北,炸死多少中国平民自己去百度;99年轰炸中国大使馆,至少3个是记者,平民;最重要的是,现在美国也没有道歉,跟日本一样一样的啊,而且现在就是美国围堵搞乱中国,你还有脸用美国的CPU?!你这不是资助美军对抗中国嘛!你抵制日货无非是 ,杀我国民+死不道歉,美国也是一样一样的啊!那你抵制日货你怎么不抵制美货啊!! 解释啊
      .两国冲突和两国全面战争一样????要是一样现在中国周边都是敌人.

你光提CPU .中国要是有好使的,谁会用美国的.你的意思大清朝的时候闭关锁国是对的呗.人家挣你的钱打你.你就啥都别买人家的? 买来的利大于弊.为啥不用. 你买小日本的马桶盖有个鸡巴毛用.能振兴科技还是省钱省资源?...

• 军号:1142729
      • 工分:506
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      287楼 美国大兵无敌
      美国是按法律办事, 美国警察依法用枪,依法办案,何错之有,相反:某国,对某些人,有法不依,违法不究,而对老百姓,想怎样就怎样,任性呀
      依法用枪怎么还有那么多人游行?依法用枪怎么光打黑的.不打白人?

• 头像
      • 军衔:中国空军中尉
      • 军号:7002719
      • 工分:18666
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

roni0701

军衔:陆军列兵

军号:6898148

工分:55

个人中心公社加关注短信Ta492楼

左箭头-小图标

237楼 柄山淇水

日本人的高科技和一些素质教育可以学习用用,可你大把买日本的东西就等于买杀死你自己和你亲人朋友的子弹、炸弹、生物武器。

不要用太监一样的思维考虑问题?这应该看中日贸易数据,如果是大致相当,你的这种思维就很阿Q,难道天朝政府挣来的钱用在民生上了?工资只有人家的十分之一,可房价不比别人低,GDP世界第二了,可八亿农民没有医疗保险.钱用到哪去了?养着吃白饭的饭桶吗?国家落后就要被他国侵犯,为什么不去反思国家为什么会落后?体制?制度?政策?改革开放30年,多数老百姓没有分享到改革的成果?生活压力依旧,国家真正关心过民生吗?还是继续让老百姓做中国梦!

我和你们不同在于,我说国家的短板和问题、希望那些腐败者、汉奸内鬼死是希望国家解决问题不断强大和进步,然后有机会踩踩着日本和美国头起来,而你们这些人不管收钱没收钱,只是为抹黑国家形象、不断制造和强化内部矛盾而抹黑。时机到了,会有人收拾你们的。

左箭头-小图标

真正的中国人会对倭寇有亲近感? 本老衲笑了。

亲近倭寇的不会是我中国人,(本老衲预测)至于某些(亲日,或者想让日日的,包括公知,大V)智力低下,(真正的国人,又有哪一个一个不爱国的?)所谓的国人,充其量只能说它们是数典忘祖败类。

第一次极端的的说。

善哉善哉!

左箭头-小图标

237楼 柄山淇水
      492楼 roni0701
      不要用太监一样的思维考虑问题?这应该看中日贸易数据,如果是大致相当,你的这种思维就很阿Q,难道天朝政府挣来的钱用在民生上了?工资只有人家的十分之一,可房价不比别人低,GDP世界第二了,可八亿农民没有医疗保险.钱用到哪去了?养着吃白饭的饭桶吗?国家落后就要被他国侵犯,为什么不去反思国家为什么会落后?体制?制度?政策?改革开放30年,多数老百姓没有分享到改革的成果?生活压力依旧,国家真正关心过民生吗?还是继续让老百姓做中国梦!
      你知道但互联网,美国要赚多少钱?。。。你特么每上一天网,就是给美国人一颗子弹!!!还不砸了电脑?

左箭头-小图标

237楼 柄山淇水

左箭头-小图标

去日本消费,说明有钱。这些钱都是你光明正大挣来的,我无话可说,怎么花这个钱是你的自由。

如果这些钱是你贪污受贿,坑蒙拐骗所得,那你们就得交代下了。

建议对办理去日本国签证的人 进行财产来源审核。这样会很好的解决问题。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6999842
      • 工分:1323
      左箭头-小图标

其实我觉得主要是中国娘们的问题。

我这里不是歧视女性。

只是对她们永远几乎为零的政治、历史概念都没有,感到愤慨。

你要问她们为何中国人恨倭奴,她们通常都一个腔调,就是小日本狠,但为何狠不知道了。

你要问去倭奴能干嘛,她那个购物清单能把你吓趴。

如果禁止女性去倭奴旅游,我敢肯定,倭奴的销售业绩一定比港灿还惨,因为那些被裹胁的男士们消失的无影无踪了。

左箭头-小图标

请理解一下日本,这个国家无资源矿产,就几个石头孤岛,国民生存非常不易,想搞点地盘什么的非常正常。我们要做的,就是吸取他们的长处,避免错误(就是做不到)。

左箭头-小图标

只能说,我们对日本文化和日本风光还是感兴趣,见多识广嘛,要说这样就是亲近日本,那就是胡扯了。就像讨厌一个人并不意味着要和他断交,或马上干架,有时候还一起喝喝酒,聊聊天,看看能不能捞到好处。

左箭头-小图标

我们在查看地形,为全面占领日本做准备。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:320092
      • 工分:105060
      左箭头-小图标

购买日货可不见得就是亲日,中国人大多数是实用主义,在物质上和精神上是分隔开来的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      日本的产品铸件里面很多也是中国制造的,你们怎么不抵制啊

• 军号:8581207
      • 工分:18
      左箭头-小图标

481楼 高学院黄勇

都想去玩玩Av女啊!

av女问你,大哥你那嘎达的!

左箭头-小图标

都想去玩玩Av女啊!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      一个用着美国货,还谈爱国的人,本来就是个笑话,这人就是一个美分,伪君子! 美国炸我使馆,杀我国民,到现在都不道歉,这人反而用美国的CPU用美国的操作系统,就是资助了美国军工,美国到现在都在围堵中国,就这厮还好意思谈爱国,他就是个美分,就是美国派来的!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      一个用着美国货,还谈爱国的人,本来就是个笑话,这人就是一个美分,伪君子! 美国炸我使馆,杀我国民,到现在都不道歉,这人反而用美国的CPU用美国的操作系统,就是资助了美国军工,美国到现在都在围堵中国,就这厮还好意思谈爱国,他就是个美分,就是美国派来的!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我就用你用了美国的CPU 和美国的操作系统挤死你,你个伪爱国者 !!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我就用你用了美国的CPU 和美国的操作系统挤死你,你个伪爱国者 !!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      453楼 好事多磨911

俩个逗比

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      只会黏贴说明已经无法自圆其说了,阳痿的人

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      中国就是耽误在你们这些无知的人手里了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      切,已经放弃抵抗了, 自己认输了 ,只会黏贴了 ,废物点心一个,阳痿

左箭头-小图标

原帖已被删除
      只会COPY 黏贴,只能说明你无知,说明你认输了 ,你也就是这2下子了, 知道自己无法自圆其说了 ,就开始黏贴了 ,切,战斗力太渣渣儿, 中国就耽误在你们这样的人手里了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那你还用美国的操作系统那,你怎么不说,你赶紧卸了啊 用国产的红旗操作系统啊 你个伪君子!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别说没用的 也别骂人,骂人只能说明你水平不行,战斗力很渣儿 说明你害怕了

联想是国产的,但里面的重要组件都是美国的,你不买联想的,联想就不用给钱美国买CPU,你买了一台联想,等于贡献了美国军工,你就是卖国贼啊 多简单的事情啊 日本货,怎么了, 你用美国货 我就能用日本货 ,而且政府部门也在用日本货,我光明磊落!不像你 是伪君子!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      联想是国产的,但里面的重要组件都是美国的,你不买联想的,联想就不用给钱美国买CPU,你买了一台联想,等于贡献了美国军工,你就是卖国贼啊 多简单的事情啊 日本货,怎么了, 你用美国货 我就能用日本货 ,而且政府部门也在用日本货,我光明磊落!不像你 是伪君子!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      410楼 好事多磨911
      什么国产货,国产里面很多都是美国组件,而且很贵,再而且,你完全可以不用啊, 你自己攒一台啊 ,用国产的龙芯啊 那是纯粹的国产货,你解释啊你干嘛不用啊 你还没有解释 你干嘛不用红旗操作系统啊 你干嘛要用美国的操作系统啊
      412楼 德行于心
      联想不是国产的吗,我就知道联想是国产的啊,不信啊,你去问问大家是不是
      联想是国产的,但里面的重要组件都是美国的,你不买联想的,联想就不用给钱美国买CPU,你买了一台联想,等于贡献了美国军工,你就是卖国贼啊 多简单的事情啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      什么国产货,国产里面很多都是美国组件,而且很贵,再而且,你完全可以不用啊, 你自己攒一台啊 ,用国产的龙芯啊 那是纯粹的国产货,你解释啊你干嘛不用啊 你还没有解释 你干嘛不用红旗操作系统啊 你干嘛要用美国的操作系统啊
      回复:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160% 联想真不是国产的吗,怎么我问人家都是说国产的,你去问问人家是不是,然后截图给我看看!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      联想不是国产的吗,我就知道联想是国产的啊,不信啊,你去问问大家是不是

左箭头-小图标

原帖已被删除
      用着日本货骂着用国产货的!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      390楼 德行于心
      联想是美国货吗回复:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160%
      394楼 好事多磨911
      联想里面最核心的CPU就是美国货,而且很贵。 你可以自己攒一台电脑 用国产的龙芯啊 你怎么不用啊 而且你一直不解释,你干嘛还用美国的操作系统啊 不用国产的红旗操作系统啊 你解释啊!!你个卖国贼
      396楼 德行于心
      啊,是吗,我还真不知道,我就知道联想是国产品牌!
      397楼 好事多磨911
      地球人都知道CPU就是美国的,还有些组件也是美国的 咱就不说了说了算欺负你,现在知道了吧,把CPU砸了 换龙芯,你不是爱国嘛 赶紧砸了啊 或者自己攒一台,很简单,买国产的龙芯芯片
      400楼 德行于心
      我就知道联想是国产货,没想到用日本货你还用出优越感来了,还倒骂起我这个用联想的人来的!
      因为你用了美国货,因为美国杀我国民 撞我军机 炸我大使馆 一笔笔血债没有偿还,你却购买美国产的CPU 资助美国军工,你就是卖国贼!!!

左箭头-小图标

......
      390楼 德行于心
      联想是美国货吗回复:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160%
      联想里面最核心的CPU就是美国货,而且很贵。 你可以自己攒一台电脑 用国产的龙芯啊 你怎么不用啊 而且你一直不解释,你干嘛还用美国的操作系统啊 不用国产的红旗操作系统啊 你解释啊!!你个卖国贼
      396楼 德行于心
      地球人都知道CPU就是美国的,还有些组件也是美国的 咱就不说了说了算欺负你,现在知道了吧,把CPU砸了 换龙芯,你不是爱国嘛 赶紧砸了啊 或者自己攒一台,很简单,买国产的龙芯芯片
      398楼 德行于心
      啊,我就知道我买的联想是国产货啊,哈哈回复:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160%
      你买的联想的 也是自助了美国军工啊 ,再而且 你用的操作系统也是美国的,你怎么不用国产的红旗操作系统啊 你到是解释啊 你不敢解释 !

左箭头-小图标

原帖已被删除
      390楼 德行于心
      396楼 德行于心
      我就知道联想是国产货,没想到用日本货你还用出优越感来了,还倒骂起我这个用联想的人来的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      390楼 德行于心
      396楼 德行于心
      啊,我就知道我买的联想是国产货啊,哈哈回复:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160%

左箭头-小图标

原帖已被删除
      390楼 德行于心
      396楼 德行于心

左箭头-小图标

原帖已被删除
      390楼 德行于心

左箭头-小图标

原帖已被删除
      390楼 德行于心

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160% 联想是美国货吗,日本狗真好黑啊

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      说你是伪君子 你还不承认,美国杀我国民,撞我军机,到现在都不道歉,你还上赶着买美国货 你就是资助了美国军工,你就是替敌人做事,你就是汉奸!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      379楼 好事多磨911
      什么偷换概念,CPU就是美国产的,地球人都知道 除非你是个文盲! 你就是一个资助美国军工的伪君子!
      CPU是美国产关我卵事,我买的联想牌子,中国大把主机都是用美国的CPU,人家不去砸美国CPU的电脑,不过人家砸你这日本狗的车倒是大把!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      什么偷换概念,CPU就是美国产的,地球人都知道 除非你是个文盲! 你就是一个资助美国军工的伪君子!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160% 你爹是什么人不是你说的,你以为大家的眼睛是瞎的吗

左箭头-小图标

原帖已被删除
      373楼 好事多磨911
      那你就解释: 美国也是杀我国民而且现在不道歉,日本也是这样。 你抵制日货 没问题,你怎么不抵制美货啊,美国是亡我中华之心不死,到现在都是围堵,你倒好,你去买美货,还美化美国的狼子野心,你就是美国的美分派来的,你就是个伪君子! 你还说,美国不就杀了点中国人嘛 有什么大不了的,这就是你这样的美分的本质,你就是个伪君子!!!
      374楼 德行于心
      美国杀国民,说的好像我们中国没有杀过美国人一样,抗美援朝的时候杀的还少吗
      抗美援朝我们杀的是美国士兵,是符合国际战争法,但抗美援朝的时候,美空军轰炸的是中国东北,杀的是平民,99年轰炸大使馆,牺牲的都是记者,一笔笔血债没有偿还,你还购买美货资助美国军工围堵中国,你就是伪君子,你就是汉奸卖国贼!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      373楼 好事多磨911
      那你就解释: 美国也是杀我国民而且现在不道歉,日本也是这样。 你抵制日货 没问题,你怎么不抵制美货啊,美国是亡我中华之心不死,到现在都是围堵,你倒好,你去买美货,还美化美国的狼子野心,你就是美国的美分派来的,你就是个伪君子! 你还说,美国不就杀了点中国人嘛 有什么大不了的,这就是你这样的美分的本质,你就是个伪君子!!!
      美国杀国民,说的好像我们中国没有杀过美国人一样,抗美援朝的时候杀的还少吗

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      362楼 好事多磨911
      你用不用联想没关系,你个人自由,但你用美货 又说自己爱国,就是纯粹找抽了 因为美国也杀过中国人 而且也没道歉,而且现在还在围堵中国,你买美货,就是资助美国军工,你个伪君子!
      363楼 德行于心
      不对,日本狗说清楚啊,我没买美国货,我的钱不是给的美国人,我买的是国产货!日本狗你智商250吗!
      365楼 好事多磨911
      你买的国产货,里面的核心也是买的美国的,也就是说 你还是买的美国的产品,让美国赚钱, 你资助了美国军工,你就是卖国贼! 不就是一个电脑嘛 ,你可以自己攒一个啊 ,用国产的龙芯CPU啊 又不是买不到,你别用美国的操作系统啊 你怎么不用国产的红旗啊 你解释啊!!!
      369楼 德行于心
      懒的跟你这日本狗讲了,用日本货还用出优越感来了,我买的联想,里面用的东西那里来不是我主观意识要求的!
      CPU就是美国产的,这个地球人都知道,除非你是文盲 就不知道,你承认自己是文盲了?哈哈

另外,你用了美国的CPU 还用美国的操作系统,你怎么不用国产的红旗操作系统啊 你到是解释啊你个伪爱国,你个卖国贼!

还有,就算你弱智不知道CPU是美国的, 那我现在告诉你了 你应该现在就把美产的CPU掏出来,砸碎啊 !! 然后换上我们国产的龙芯啊 !!!你倒是做啊!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你用不用联想没关系,你个人自由,但你用美货 又说自己爱国,就是纯粹找抽了 因为美国也杀过中国人 而且也没道歉,而且现在还在围堵中国,你买美货,就是资助美国军工,你个伪君子!
      363楼 德行于心
      不对,日本狗说清楚啊,我没买美国货,我的钱不是给的美国人,我买的是国产货!日本狗你智商250吗!
      365楼 好事多磨911
      你买的国产货,里面的核心也是买的美国的,也就是说 你还是买的美国的产品,让美国赚钱, 你资助了美国军工,你就是卖国贼! 不就是一个电脑嘛 ,你可以自己攒一个啊 ,用国产的龙芯CPU啊 又不是买不到,你别用美国的操作系统啊 你怎么不用国产的红旗啊 你解释啊!!!
      懒的跟你这日本狗讲了,用日本货还用出优越感来了,我买的联想,里面用的东西那里来不是我主观意识要求的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      366楼 德行于心
      不对,日本狗你不要搞错了概念,我没买美国货,我买的联想,那个不在我的主动意识范围!跟你这个主动买日本货的日本狗不在一个概念里面!
      CPU是美国产的 这个地球人都知道啊 ,如果你是文盲,那你确实不知道,你承认自己是文盲了?

还有啊 你怎么用美国的操作系统啊 你怎么不用国产的红旗系统啊 解释啊你个卖国贼

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不用P图,到时候我把网址链接都发你,你自己看啊 正在整理,以后让我PIA PIA抽脸

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不对,日本狗你不要搞错了概念,我没买美国货,我买的联想,那个不在我的主动意识范围!跟你这个主动买日本货的日本狗不在一个概念里面!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      363楼 德行于心

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      357楼 好事多磨911
      我用日货是因为国家进口日货而且国家政府部门都在用,就跟你用美货一样,我当然可以用日货,联想是国产的,没错,但最核心的CPU是从美国人那买的,等于你买联想的,就是等于自助美国军工,你就是卖国贼! 有国产的电脑 龙芯的 你干嘛不用啊 !!!
      360楼 德行于心
      不要口口声声说国家政府部门在采购,你拿采购单出来啊,空口无凭,懂不?
      好,等着啊 我截图你 这都是公开信息 ,还有军队也用日本车,等着,会满足你的智商的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      357楼 好事多磨911
      我用日货是因为国家进口日货而且国家政府部门都在用,就跟你用美货一样,我当然可以用日货,联想是国产的,没错,但最核心的CPU是从美国人那买的,等于你买联想的,就是等于自助美国军工,你就是卖国贼! 有国产的电脑 龙芯的 你干嘛不用啊 !!!
      不要口口声声说国家政府部门在采购,你拿采购单出来啊,空口无凭,懂不?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      至少现在政府部门还在用日货,你自己可以百度,或者我百度发图片就是PIA PIA抽你脸! 政府都用的,我当然可以用的,就跟你用美货 ,我就可以用日货,你解释啊 你还没解释 你干嘛用美国的操作系统啊 你怎么不用国产的红旗啊 你可以不用联想啊 你自己攒一个电脑啊 ,很简单,用国产的龙芯,支持国产,你怎么不去做啊你个伪君子!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你可以不用联想啊 你自己攒一个啊 很简单啊 这样就可以买国产龙芯用上啊,你还没解释 ,你干嘛要用美国的操作系统啊 你怎么不用国产的红旗啊

你用美货,我就可以用日货,而且政府都在用日货,我永远跟党和习总走,用的光明磊落,不想你这么伪君子!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      大肚子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

国内嫖鸡太严,欧美妹纸不喜欢 只有去日本了,至于棒子那里,TM的你去嫖鸡一直是同一个人你还去吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      我为什么用日货? 因为你用美货 我当然可以用日货了啊 而且日货进国内市场,这是政府和习总允许的,而且政府部门都在用,我永远跟党走我跟习总走,所以我就用啊 不像你一样伪君子啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      330楼 德行于心
      我还真没过美国货,没有你这日本狗用这日本货那么安心啊,我用的电脑是联想的,至于主机里面的东西还真有其他国家的,但是这好像是联想的事情吧,因为这个品牌是联想的,这个是国产牌子!没有那些日本狗用那些挂着日本牌子还那么安心的走狗那么无耻!注意啊,日本狗,中国人说的日本货大多是只挂着日本品牌的,你们日本鬼子供应的零件也不过是看我们的眼色而已!
      331楼 好事多磨911
      联想的CPU就是美国的,是人都知道,你完全可以抠出来 买龙芯啊 ,龙芯市面就销售的啊 你赶紧去买啊 还有你现在用的电脑上的操作系统,就是美国的,你怎么不用红旗啊 你到是用啊 你不知道你这就是资助美国军工啊
      337楼 德行于心
      不要转移话题,我是用了美国的CPU,说说你为什么用日本货用的那么安心
      342楼 好事多磨911
      我为什么用日货? 因为你用美货 我当然可以用日货了啊 而且日货进国内市场,这是政府和习总允许的,而且政府部门都在用,我跟党走我跟习总走,所以我就用啊 不像你一样伪君子啊
      哦,因为你的日本狗啊,难怪你用日本货,看来我说你是日本狗你一点都不反驳也是有道理的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      自己承认自己是美分是伪爱国就行了 ,低调低调,我们中国人宽宏大量,会给你骨头吃的,乖哦

左箭头-小图标

原帖已被删除
      330楼 德行于心
      我还真没过美国货,没有你这日本狗用这日本货那么安心啊,我用的电脑是联想的,至于主机里面的东西还真有其他国家的,但是这好像是联想的事情吧,因为这个品牌是联想的,这个是国产牌子!没有那些日本狗用那些挂着日本牌子还那么安心的走狗那么无耻!注意啊,日本狗,中国人说的日本货大多是只挂着日本品牌的,你们日本鬼子供应的零件也不过是看我们的眼色而已!
      联想的CPU就是美国的,是人都知道,你完全可以抠出来 买龙芯啊 ,龙芯市面就销售的啊 你赶紧去买啊 还有你现在用的电脑上的操作系统,就是美国的,你怎么不用红旗啊 你到是用啊 你不知道你这就是资助美国军工啊
      337楼 德行于心
      不要转移话题,我是用了美国的CPU,说说你为什么用日本货用的那么安心
      我为什么用日货? 因为你用美货 我当然可以用日货了啊 而且日货进国内市场,这是政府和习总允许的,而且政府部门都在用,我跟党走我跟习总走,所以我就用啊 不像你一样伪君子啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      335楼 德行于心
      你这日本狗用着日本货你管的着你爹为什么用美国货,而且我们中国人还真宁愿用美国货也不用日本货,日本狗说说为什么你用日本货用的那么安心!
      所以说你是伪爱国,是美国的美分啊! 多简单啊 美国人杀我国民 还不道歉,到现在还在围堵中国搞乱中国,你还上赶着买美货,你不是美分是什么? !你不是伪爱国你是什么?!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      是啊,我就是用美国货,我可以高声的跟大家说,我用了联想的产品美国货~!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      330楼 德行于心

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你这日本狗用着日本货你管的着你爹为什么用美国货,而且我们中国人还真宁愿用美国货也不用日本货,日本狗说说为什么你用日本货用的那么安心!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      330楼 德行于心

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

310楼 hsjllf
      怪不得外国人说中国人没有信仰,连自己国家的仇人都爱,没办法。中国富人?部分偏爱日本的,说实话,我杀他们的心都有。诅咒他们的后代做十世乞丐
      318楼 好事多磨911
      日本是仇人,我承认,那美国那? 你怎么不还用美国的CPU上网那,你抵制日货无非是: 侵略过中国 杀我国民+ 死不承认,美国也一样一样的啊 ,抗美援朝这是老黄历提这个算欺负你,99年轰炸大使馆,3个牺牲的是记者吧,南海撞机,至少干死我们一个飞行员吧,道歉了? 你怎么还用美国的CPU上网那?你不知道你买一块美国CPU就等于为美国军工贡献2发子弹吗? 你怎么这么护着美国你是什么立场,来,跟大家解释解释
      320楼 德行于心
      你不要把美国跟日本放在一起比较,美国政府跟中国政府是在意识形态上有对立而已,美国人虽然有把中国当作敌人的意图,但是美国没有对中国人民进行过大屠杀!某种意义上讲,美国人他这是在确保自己的战略优势,没有想过让中国亡国灭种,他最多想的就是颠覆政权,这跟日本畜生当初对中国进行的侵略战争有本质的不同!
      322楼 好事多磨911
      “但是美国没有对中国人民进行过大屠杀!”这一句话就暴漏了你的本质! 美国没有对中国人民大屠杀,远的八国联军不说了说那个是欺负你,国共内战,军事援助国民党,美国武器杀了多少中国人?!抗美援朝,轰炸东北死了很多平民,是不是大屠杀?!别告诉我才死了这么点不算大屠杀! 99年轰炸大使馆,是不是大屠杀,里面是记者!!轰炸大使馆,国际法上就是轰炸中国本土,这也是国仇家恨!你现在用着美国的CPU上网,就是资助美国军工厂,颠覆我们的政权。有国产的龙芯啊 ,你怎么不用啊!!!
      326楼 德行于心
      你对大屠杀的概念是什么啊?还有说美国政府支援国民党对中国人进行内战是大屠杀,那共产党还是苏联支援下的了啊,照你这逻辑你是恨不得我们中国跟全世界为敌,可惜我们中国人没有你这煞笔想的那么理所当然,谁是大敌,谁是死敌我们还是分的清的,美国人是大敌,日本人是死敌,大敌和死敌的区别有什么不同你懂吗?
      看了吧 这就是你们这些美国公知的素质,早知道你们就这样,买美货,资助美军工,你就是汉奸!

“美国人是大敌,日本人是死敌” 对啊,你也承认美国是大敌啊 ,既然是大敌,军事是可以准备的,那么经济上可以不用 大敌的产品啊 ,国产的龙芯就有啊,你干嘛非要用大敌美国的CPU啊 你解释啊 ,你这样就是资助美国军工啊 你就卖国啊 ,你解释啊 !! 你抵制日本,那是死敌(你说的啊) 那你一遍抵制死敌的产品,又买 大敌的产品,等于你还是卖国啊,你真是个爱国者,应该 美国 日本的产品都别买啊 !!! 解释啊你

!!!

那你以为 大屠杀 是啥概念啊 那按照你的说法,炸我大使馆就白炸了人就白死了呗, 撞我飞行员,我们飞行员就该死呗 ,你不是汉奸你是个啥,按照你的说法,美国人要杀十万以上才算大屠杀啊,你什么理论啊 ,中国人民的命 照你说就是不值钱啊,你个汉奸卖国贼!!!

左箭头-小图标

310楼 hsjllf
      怪不得外国人说中国人没有信仰,连自己国家的仇人都爱,没办法。中国富人?部分偏爱日本的,说实话,我杀他们的心都有。诅咒他们的后代做十世乞丐
      日本是仇人,我承认,那美国那? 你怎么不还用美国的CPU上网那,你抵制日货无非是: 侵略过中国 杀我国民+ 死不承认,美国也一样一样的啊 ,抗美援朝这是老黄历提这个算欺负你,99年轰炸大使馆,3个牺牲的是记者吧,南海撞机,至少干死我们一个飞行员吧,道歉了? 你怎么还用美国的CPU上网那?你不知道你买一块美国CPU就等于为美国军工贡献2发子弹吗? 你怎么这么护着美国你是什么立场,来,跟大家解释解释
      320楼 德行于心
      你不要把美国跟日本放在一起比较,美国政府跟中国政府是在意识形态上有对立而已,美国人虽然有把中国当作敌人的意图,但是美国没有对中国人民进行过大屠杀!某种意义上讲,美国人他这是在确保自己的战略优势,没有想过让中国亡国灭种,他最多想的就是颠覆政权,这跟日本畜生当初对中国进行的侵略战争有本质的不同!
      322楼 好事多磨911
      “但是美国没有对中国人民进行过大屠杀!”这一句话就暴漏了你的本质! 美国没有对中国人民大屠杀,远的八国联军不说了说那个是欺负你,国共内战,军事援助国民党,美国武器杀了多少中国人?!抗美援朝,轰炸东北死了很多平民,是不是大屠杀?!别告诉我才死了这么点不算大屠杀! 99年轰炸大使馆,是不是大屠杀,里面是记者!!轰炸大使馆,国际法上就是轰炸中国本土,这也是国仇家恨!你现在用着美国的CPU上网,就是资助美国军工厂,颠覆我们的政权。有国产的龙芯啊 ,你怎么不用啊!!!
      你对大屠杀的概念是什么啊?还有说美国政府支援国民党对中国人进行内战是大屠杀,那共产党还是苏联支援下的了啊,照你这逻辑你是恨不得我们中国跟全世界为敌,可惜我们中国人没有你这煞笔想的那么理所当然,谁是大敌,谁是死敌我们还是分的清的,美国人是大敌,日本人是死敌,大敌和死敌的区别有什么不同你懂吗?

左箭头-小图标

我觉得要是英国在亚洲,中国游客去英国玩的会比去日本的多

左箭头-小图标

211楼 美国大兵无敌
      你们一个个好伟大样的,,,很爱国吗???,,,那闭关锁国多好
      225楼 我从南京来
      你爱国,爱哪个国?你爱的那个国是美国大兵保卫着的吧?
      264楼 美国大兵无敌
      由来自世界各个民族组成的国家——美国,她有像母亲一样的包容,有像父亲一样的责任,在这个国度,人人生而平等,只要你有理想有抱负,不需要什么潜规则,美国——你是那样的负责任,虽然独裁黑暗势力依然强大,但是在伊拉克在利比亚在......都有最可爱的人。。我们的美国大兵们。。。因为你们的无私奉献。。。。。世界向着美好而前进。。。
      说了半天P话,你到底是哪国人?是美国国籍的香蕉人还是处于向往美国国籍?

左箭头-小图标

310楼 hsjllf
      320楼 德行于心

左箭头-小图标

......
      257楼 好事多磨911
      如果是美国那? 去不去,别忘记了,美国也侵略过中国,而且现在还在围堵中国,最重要的是,美国也没有对其战争行为道歉,你不是照样也用这美国产的CPU上网嘛,你为什么不用国产的龙芯那? 难道你不知道,你用了一块美国的CPU ,等于给美国军工企业贡献了2发未来要射向中国的子弹吗? 日本跟美国都是中国的对手,你为什么还用美货那? 解释
      304楼 阿无乱哦哦哦
      呵呵,不可能美国。我在这个公司10多年,一年一次没跑出国亚洲,成本不一样。

还有一点你也太愤青了,如果生活中有压力发泄到我头上我是无所谓,呵呵,我又不会少一块肉。不过不要随时愤青,对身体不好

305楼 好事多磨911
      别说其他没用的,也别说什么成本,你抵制日本,那怎么不抵制美国,至少你用着美国的CPU在上网,你这就是在资助美国的军工企业,你抵制日本无非是: 侵略过我国杀我国民+ 死不道歉,美国也一样一样的,那你解释吧。 而且 日货 美货 是国家允许进入中国市场的,国家的政府部门都在用,你再解释解释
      313楼 hsjllf
      这就好比你住在一个城市你的邻居总打你骂你,你想不想报仇?而另一个,也打过你骂过你,只是他住在遥远的另一个城市,而且最主要的是另一个和你一起打过你的邻居,和你共同战斗过,只是时过境迁,人家俩好了,而你后人呢,没事总去邻居家,还给人家钱,人家不领情继续骂你打你,你是恨你邻居呢?还是另一个?得拉一个打一个吧?请你选择
      317楼 好事多磨911
      我也给你打个比方,2个外国兵,一个是日本兵 一个是美国兵,其中日本兵C你老M5次,美国兵C你老M1次,而且美国兵和日本兵都不承认C过你老M,而且还想继续C ,请问,你怎么办?现在还没到军事上,就是经济上的,你既然抵制日货,那就应该抵制美货,因为美国现在是领导其他势力围堵中国的总根源,日本只不过是它的一条狗,按照你们抵制日货的理论:买日货就等于给日本军工贡献力量,那么 你买美货照样是给美国军工贡献力量,那问题来了 ,你怎么不抵制美货那? 台湾没有美国的话,早就收复了啊 。 再而且,日货 美货是国家允许进入中国市场的,而且政府部门都在用,你讲的上面的道理,政府不懂? 你再解释解释
      秀智商吧,中国最普通的中国人都知道美国人敌视中国人,这个不用你来强调,从根本上来讲,中国人民对美国人的敌意只是意识形态上的对立!对日本就是国恨家仇的恨,是那种恨不得吃其肉喝其血的恨!懂否?

左箭头-小图标

310楼 hsjllf

左箭头-小图标

原帖已被删除
      125楼 驱帝灭寇诛汉奸
      两位别说了~我家用的都是纯国产的~
      126楼 好事多磨911
      我响应政府和习总的决策,政府和习总允许进中国市场的,我就能买,所以,哪个国家的都有
      252楼 德行于心
      回复:英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160% 你这话说的,中国政府肯定不能禁止别国的东西进口的了,否则你就是保护主义,那你的东西也别出口了,人家也不让你进,所以这些东西得靠中国人民自己抵抗,政府出面性质就不一样的,人家韩国人不用日本东西还不是好好的或者,争气点,不让你得非用国产的,欧美的都没有人说你怎么样的!
      256楼 好事多磨911
      这些政府部门,用日车的,是怎么回事,假如说,日货进中国市场,是不得已而为之,至少政府之间要有文件告知各级政府,针对日货,民用得,但官用不得,这样才行,为什么政府也要用日货那,尤其是日产车? 政府怎么想的? 难道不知道,到手的钞票会变成子弹吗?如果各级政府对待日货都是这个态度,各位,请问你们看待这些用日货的各级政府,地方政府单位 中央直属单位有用日货的,如何解释这个问题
      政府部门用日货肯定有的,这跟清官跟贪官的区别一样,就跟民众一样,有卖过汉奸有爱国烈士,你做什么样的人在和平时期确实没有人会怎么样你,战时你就自保吧!

左箭头-小图标

310楼 hsjllf

左箭头-小图标

247楼 阿无乱哦哦哦
      我都不知道什么人去日本。我单位每年组织出国旅游一次,今年是日本。结果出乎我意料之外,一件欣慰的事,大家都放弃旅游, 都宁愿上班不去旅游。我一开始还以为还有我一个不去日本,结果发现大家都不去,最后领导说为了面对总公司他必须去。。。。这个随便他了
      如果是美国那? 去不去,别忘记了,美国也侵略过中国,而且现在还在围堵中国,最重要的是,美国也没有对其战争行为道歉,你不是照样也用这美国产的CPU上网嘛,你为什么不用国产的龙芯那? 难道你不知道,你用了一块美国的CPU ,等于给美国军工企业贡献了2发未来要射向中国的子弹吗? 日本跟美国都是中国的对手,你为什么还用美货那? 解释
      304楼 阿无乱哦哦哦
      呵呵,不可能美国。我在这个公司10多年,一年一次没跑出国亚洲,成本不一样。

还有一点你也太愤青了,如果生活中有压力发泄到我头上我是无所谓,呵呵,我又不会少一块肉。不过不要随时愤青,对身体不好

别说其他没用的,也别说什么成本,你抵制日本,那怎么不抵制美国,至少你用着美国的CPU在上网,你这就是在资助美国的军工企业,你抵制日本无非是: 侵略过我国杀我国民+ 死不道歉,美国也一样一样的,那你解释吧。 而且 日货 美货 是国家允许进入中国市场的,国家的政府部门都在用,你再解释解释
      313楼 hsjllf
      这就好比你住在一个城市你的邻居总打你骂你,你想不想报仇?而另一个,也打过你骂过你,只是他住在遥远的另一个城市,而且最主要的是另一个和你一起打过你的邻居,和你共同战斗过,只是时过境迁,人家俩好了,而你后人呢,没事总去邻居家,还给人家钱,人家不领情继续骂你打你,你是恨你邻居呢?还是另一个?得拉一个打一个吧?请你选择
      我也给你打个比方,2个外国兵,一个是日本兵 一个是美国兵,其中日本兵C你老M5次,美国兵C你老M1次,而且美国兵和日本兵都不承认C过你老M,而且还想继续C ,请问,你怎么办?现在还没到军事上,就是经济上的,你既然抵制日货,那就应该抵制美货,因为美国现在是领导其他势力围堵中国的总根源,日本只不过是它的一条狗,按照你们抵制日货的理论:买日货就等于给日本军工贡献力量,那么 你买美货照样是给美国军工贡献力量,那问题来了 ,你怎么不抵制美货那? 台湾没有美国的话,早就收复了啊 。 再而且,日货 美货是国家允许进入中国市场的,而且政府部门都在用,你讲的上面的道理,政府不懂? 你再解释解释

左箭头-小图标

原帖已被删除
      287楼 美国大兵无敌
      美国是按法律办事, 美国警察依法用枪,依法办案,何错之有,相反:某国,对某些人,有法不依,违法不究,而对老百姓,想怎样就怎样,任性呀
      288楼 渔天下
      依法开枪打死黑人,确实法制民主
      293楼 美国大兵无敌
      难道美国不强大吗?????难道美国对国人的吸引力不大吗???????如果美国不民主,,,会有这么大的吸引力吗?????你解释?????
      314楼 hsjllf
      看你问的话就,就这智商?你问的和放屁没两样。他再强大和你有关?他民主给你好处了?美国的强大和民主 是特定条件下的产物,任何国家都学不了。各国条件不一样。中国被人合伙儿欺负了一百多年,刚刚爬起来,就被自己的子孙嫌弃不够强大不够民主,我无言以对,
      美国是世界的,是全人类的,我们要学习美国,和美国结为兄弟

左箭头-小图标

原帖已被删除
      178楼 好事多磨911
      按照你们键盘爱国者的理论就是这样啊 ,日本侵略我们了 ,那其他国家也侵略我们了啊 ,所以为啥单单抵制日货?
      问出这种问题恰恰说明你不谙世事、不懂政治。类似的,你可以去问问:为什么电视上老是抗日题材的节目,为什么不搞些抗美援朝、对越、对印自卫反击这类题材的电视剧呢?呵呵,有一个词汇叫策略,政治不是为单细胞准备的。

以前中日政冷经热是因为中国的发展还需要日本的资金和技术支持,现在替代日本的方案多得是。以前日本也还没有跳到中美对抗前台来,现在它已经在为军国主义化做准备了,“钓鱼岛国有化”闹剧只是日本右翼迈出的第一步。此一时彼一时也!抵制日货不便放在台面上说,但民间要行动起来。以前中国政府纵容外资企业,去年却对日本企业开出了天价罚单。不是不报时候未到!

抵制日货的第一原则就是要保护好自己的利益,同时也要日本感到痛。到日本去买高档手表这种行为和汽车行业采购日本配件的性质完全不能相提并论,本就没有什么好争议的!有这时间打口水仗,不如想想哪些日货是你可以不买的!爱国什么的就不提了,反正你也不信这个。但尽可能不要资敌,这是在爱你自己!难保小鬼子射向你的子弹不是由你的钱造出来的。

• 军号:7628989
      • 工分:56
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      287楼 美国大兵无敌
      288楼 渔天下
      依法开枪打死黑人,确实法制民主
      293楼 美国大兵无敌
      难道美国不强大吗?????难道美国对国人的吸引力不大吗???????如果美国不民主,,,会有这么大的吸引力吗?????你解释?????
      看你问的话就,就这智商?你问的和放屁没两样。他再强大和你有关?他民主给你好处了?美国的强大和民主 是特定条件下的产物,任何国家都学不了。各国条件不一样。中国被人合伙儿欺负了一百多年,刚刚爬起来,就被自己的子孙嫌弃不够强大不够民主,我无言以对,

左箭头-小图标

247楼 阿无乱哦哦哦
      我都不知道什么人去日本。我单位每年组织出国旅游一次,今年是日本。结果出乎我意料之外,一件欣慰的事,大家都放弃旅游, 都宁愿上班不去旅游。我一开始还以为还有我一个不去日本,结果发现大家都不去,最后领导说为了面对总公司他必须去。。。。这个随便他了
      304楼 阿无乱哦哦哦

• 军号:8577123
      • 工分:109
      左箭头-小图标

贪官和那些暴发户有可能是亲日。但我更想杀光日本的男人,然后亲日本女人。

左箭头-小图标

我一个朋友说过,中国富人爱金钱爱美女爱权利爱 强大爱拍马屁,就是不爱家不爱国,让他们爱国?他们会问给什么好处。他们受人欺负了,你得第一时间保护,晚了就会骂你咒你,比谁都狠。在他们眼里,他们总是第一位的,比什么都重要。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      84楼 暮色如海
      有本事就先砸电脑,系统是美国研发的,元器件多半是日本制造的!!!代工厂很多是台湾的!!!愤青们都是装爱国,,,中国那么多日本人,你们咋就不去捅死一个两个?
      88楼 向着胜利前进前进
      来,跟我唱:我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人。。。没有吃没有穿,只有那敌人送上前;没枪没有炮,敌人给我们造。。。

老歌了,很容易理解。

89楼 暮色如海
      面对现实吧,铁血的愤青都是墙头草,日本人来了,带路的就是他们!!!
      93楼 向着胜利前进前进
      别妄加揣测、无中生有。我只知道人以群分,到时真正能挺身而出的必定有一大部分来自于他们这样性格的群体。。。这种情绪只是需要正确的引导,没有各种各样的人才是不正常啊。

历史证明,在遭到外来侵略时,真正需要警惕的恰恰是那些既得利益者,而不是社会的中下层。为了保护他们的既得利益,通常就是要选择强势的一方——也就是墙头草策略!选择与外敌对抗的,就是民族阵线的一员;选择向外敌投降、甚至协助外敌的,就是民族阵线的敌人,不管它带着什么伪装。

250楼 暮色如海
      你这话不正确,抗战历史来看,无论是张学良,蒋介石,很多中国将军,都是保持了民族气节的!!!反倒是很多地痞流氓这类的人,争先恐后,充当走狗!!!

不正确在哪里?伪满政权、汪伪政权不就是吗?你想说他们都不存在?再丑陋的都有。

组成那些伪政府的官员都是地痞流氓?整个东三省包括上海都沦陷过,这些地方都只有地痞流氓?蛇无头不走,不是随便一个人就可以在伪政府里当官的。事实上被占领区里绝大多数既得利益者都毫无悬念地充当了日本人统治的工具,这就是一般的、普遍的情况。在任何一个时代,敢于站出来的英雄都只是少数!你要学会尊重那些敢于站出来的人们,绝大多数英雄都产生于他们之中!

既得利益者不是铁板一块,他们有着不同的背景和立场,因此他们维护自己的利益时表现自然也不一样。而且不是每一个买股票的人都能看对走势的,对抗战前景的分析也一样!

以上都不难理解,你楼上的回复在历史事实面前非常的苍白无力。

来,你再读一遍:

历史证明,在遭到外来侵略时,真正需要警惕的恰恰是那些既得利益者,而不是社会的中下层。为了保护他们的既得利益,通常就是要选择强势的一方——也就是墙头草策略!选择与外敌对抗的,就是民族阵线的一员;选择向外敌投降、甚至协助外敌的,就是民族阵线的敌人,不管它带着什么伪装。

左箭头-小图标

211楼 美国大兵无敌
      你们一个个好伟大样的,,,很爱国吗???,,,那闭关锁国多好
      225楼 我从南京来
      你爱国,爱哪个国?你爱的那个国是美国大兵保卫着的吧?
      264楼 美国大兵无敌
      由来自世界各个民族组成的国家——美国,她有像母亲一样的包容,有像父亲一样的责任,在这个国度,人人生而平等,只要你有理想有抱负,不需要什么潜规则,美国——你是那样的负责任,虽然独裁黑暗势力依然强大,但是在伊拉克在利比亚在......都有最可爱的人。。我们的美国大兵们。。。因为你们的无私奉献。。。。。世界向着美好而前进。。。
      皿煮到谁家,谁就国破家亡!看看叙利亚,伊拉克等等国家吧!

米国的皿煮!我呸!!

你让那些被白人无辜打死的黑人都要诈尸起来了!!!

左箭头-小图标

306楼 yiranshihe
      中国所谓的有钱人,

没有几个是爱国的,

他们爱权利,爱美女,

所幸有些还爱别人的老婆。

他们爱日本,爱美国。

还爱坐飞机跑香港,叫港灿骂。

他们爱钱,就是不爱大脑。

还有想不起来了,你们想吧。

有钱就是任性

我要发帖

总页数31页 [共有331条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对英报:中国富人对日有亲近感 中国游客赴日暴涨160%回复