关闭

帖子主题:[原创]缅甸炸弹事件,必须强硬

共 109 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:8399315
  • 工分:920
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]缅甸炸弹事件,必须强硬

缅甸战机进入中国境内,炸死炸伤中国多名无辜中国公民。这次事件严重损害我国的国际和国内形象。

本网站的一些公知,连大气也不敢出,连个硬话也没有。他们说:“比如人家踩了你一下,人家已经道歉了,你还打人家?”打死人了好不?这种严重事态,就能当踩你一下?怎么没有“踩”上你?这么冷血,这我想起“小悦悦”事件。

我们如此之弱,让人家美、日、印、台独、港独怎么看你?怎么看得起你?人家就知道你是外强中干。他们会不会蠢蠢欲动,给国家带来更大的麻烦?

有人拉出许多分析,什么“中国不能卷入缅北战乱”“威胁油气管”“国家大战略”等等。这些分析没有错。问题是,谁让你卷入缅北战乱了?我只要求保证本国人在本国内的生命财产安全。

如果缅军机还进来怎么办?坚决打下来!这是天经地义的,谁也不会有异议。中缅边境早已划定,我尊重你,故对缅北华人被杀视而不见,但你也要尊重我。这是常识。

中国的反应强硬一点不会卷入缅北战事。难道为了中缅友好大局,我们得不到起码的尊重?炸死几个公民都无所谓?我们什么都不顾忌?我们什么都要隐忍?全世界都没有这个理。

有人说:“事情还没调查清楚”。可是外交部发言人自从16日起,不知重申了多少遍:“缅军机致我边民伤亡,事实很清楚。”你们这是打ZF的脸啊。还有人用利比亚美国大使死亡、伊拉克误击美国军舰等为例,明眼人就能看出这和缅甸轰炸是两类不同性质的事件,真糊涂还是装糊涂?

缅甸政府现在的态度是:不理不睬,不置可否,一幅死猪不怕开水烫的架势。有传言说缅甸打算每人赔偿7万,那还是给他们脸上贴金,人家根本没赔偿的意思。

更可恨的是,一帮人,也不知是从哪里来的,只要有朋友张嘴为无辜惨烈的公民主持正义,就被一律斥为“美分”“美狗”。我就奇怪了,原来保家卫国就是美狗。历史上的人物都要排队了:岳飞主战,美狗;秦桧主和,爱国。邓世昌主战,美狗;李鸿章主和,爱国。吉洪昌主张,美狗;汪精卫主和,爱国。

我问这些公知们:“某人(此人欠了你的许多钱,你的电脑还放在他家里)第一次冲进你家里,杀了你老婆(误杀)。你为了钱和电脑的安全,只好忍了。他第二次提刀又闯入你家,威胁到你孩子的安全,你怎么办?选项:A钻进床底下。B将他赶出去。C杀了他。”

我不同意选C,但按照公知们的逻辑,选A者,爱国人士;选B者,美狗无疑。你为了你的妻儿,能不能象个汉子?能不能拿出点勇气?前怕狼,后怕虎,畏畏缩缩,胆小如鼠。

乌龟王八活千岁,小心驶得成年船。公知们,你们继续当你们的长寿龟吧!如果你们自认是爱国者,祖国的大好河山你们不配爱!一点点激情和血性都没有,国家要让你们来爱,早晚要亡。

当年清朝号称百万大军,怎么惨败给12万军队的日本?八旗子弟腐朽透顶,一个人十来个伺候,没有丝毫战斗力。你们这些人一个个富二代、官二代,吃喝玩乐,声色犬马,早已不象个男人!一听倭寇来,畏敌如虎,哭爹喊娘,早早投降了事。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 yunwd1123
      中国政府要求彻查事件,赔偿道歉,严惩凶手还不叫强硬?那你所谓的强硬难道别人真要别人家中的一个伤了你,你要去灭人全家?
      8楼 英雄无上
      有人说,国家投资在缅甸,只能忍。我说他,你跳出来干嘛?你看帖子了吗?我说,把入侵者打出去。就会喷。
      我看你才只会喷,中国派人参与调查,要求缅甸赔礼道歉,严惩凶手,派军队警戒中缅边境这些在你眼中难道不是强硬?结果你什么都看不见就只知道瞎喷

左箭头-小图标

原帖已被删除

那都是父辈的辉煌,现在你只怕要尿裤子,撒丫子跑了。

左箭头-小图标

6楼 yunwd1123
      中国政府要求彻查事件,赔偿道歉,严惩凶手还不叫强硬?那你所谓的强硬难道别人真要别人家中的一个伤了你,你要去灭人全家?

有人说,国家投资在缅甸,只能忍。我说他,你跳出来干嘛?你看帖子了吗?我说,把入侵者打出去。就会喷。

左箭头-小图标

5楼 潜形不费
      今天有两个帖子拿小悦悦事件举例,楼主你能专业点吗?

怎么不专业了?有人说死几个人无所谓 ,我针对他。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

今天有两个帖子拿小悦悦事件举例,楼主你能专业点吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

缩头乌龟们出来啊

左箭头-小图标

堂堂大好男儿,热血沸腾,必须点赞。强过那帮窝囊废。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]缅甸炸弹事件,必须强硬回复