关闭

帖子主题:我军重武器射击场面火爆 弹壳堆一地

共 1724 个阅读者 

左箭头-小图标

我军重武器射击场面火爆 弹壳堆一地

3月23日,黑龙江省军区某边防团组织的野外重武器射击正在进行。该部严格按照新修订的《纲要》精神,坚持仗怎么打兵怎么练,高标准开展重火器实弹射击等实射课目,磨砺军人血性,锤炼战斗精神。黑龙江省军区某边防团战士使用02式高射机枪射击。黑龙江省军区某边防团战士使用PF-98火箭筒打靶。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1014125
      • 工分:9992
      左箭头-小图标

2楼 新兵2号
      设计不合理,重机枪本身就是敌方的关注点,稍一发挥火力就会引来对方的炮火压制,平射机枪射手坐这么高,是要跟敌方狙击手打招呼吗:“嘿,哥们,我在这儿!!”,不知道设计师是怎么想的,隐蔽都来不及了,还把射手垫这么高,外行。设计这个坐位打飞机还差不多
      按你这想法炮兵就不要活了,战场上对方炮兵,空军,导弹部队,火箭炮部队没一个不重点关照它的。

左箭头-小图标

严查军中腐败加大练兵力度时刻准备开战

左箭头-小图标

图呢?

左箭头-小图标

2楼 新兵2号
      设计不合理,重机枪本身就是敌方的关注点,稍一发挥火力就会引来对方的炮火压制,平射机枪射手坐这么高,是要跟敌方狙击手打招呼吗:“嘿,哥们,我在这儿!!”,不知道设计师是怎么想的,隐蔽都来不及了,还把射手垫这么高,外行。设计这个坐位打飞机还差不多

你内行你就不在这里瞎嘚啵了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对我军重武器射击场面火爆 弹壳堆一地回复