关闭

帖子主题:[原创]美女、美食和东北人干架

共 27127 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]美女、美食和东北人干架

主题:某年某月某日,带一学生妹到东北饭店进餐!此学生妹是个大学生非常清纯懂事的一个小女孩,每次我出去会餐总会喊上她,这次我是特意请她吃个晚饭,她选了东北菜馆。进店,落座,点菜,因为我要喝酒,必点了花生米,她点了个农家一锅出,和一条鱼,我又点了一道锅包肉,翻看菜单时,服务员小妹操着那浓郁的东北口音对我说:大哥,这些菜先吃着别的先别点了。。。。。闻言本人大怒,训斥道你怕我买不起单吗?服务员很是委屈。

这时饭店老板赶过来赶紧道歉,并说大哥,不是怕你掏不起钱,而是我们的菜量非常大,您点的这些若是两个人的话已经吃不完了。。。。。学生妹在旁咯咯地笑,好像在讽刺我的无知,说先点这么多吧哈哈 。

上菜了 花生米是水煮的 配有黄瓜丁 农家一锅出有排骨、鸡块 玉米、豆角等物品吃着不错。果然正如老板说的,我们没有吃完,本着节约以及光盘政策,我们打包回去给[李大侠]吃。至于李大侠,我会在以后的文章介绍,李大侠是个木讷但是爱玩小聪明的一个男人。。

有个问题我的照片是六张 怎么只有两张上传了啊?请教各位这是为什么!

打赏
      收藏文本
      如若半生奔走最后没有红颜知己为伴哪怕手握无边江山也为憾

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标
      热回复背景

东北人眼里:不动手不叫干架,你这叫嘟囔,撑死叫吵吵!小样!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标
      热回复背景

装!往死了装!!就一个大众餐馆至于吗,有本事去五星级饭店点四斤的龙虾,吃不了用拉菲往下顺!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

26楼 danieldong
      回复:[原创]美女、美食和东北人干架回复:[原创]美女、美食和东北人干架回复:[原创]美女、美食和东北人干架回复:[原创]美女、美食和东北人干架

网友回复

左箭头-小图标

36楼 qwjlyly
      东北人有个讲究叫——能动手尽量不吵吵
      49楼 老军医老农医
      这么利害抗的,抗战时60多万生得高大威猛的汉子都去当汉奸了?
      你就是传说中的喷子么,失敬失敬。。。

左箭头-小图标

36楼 qwjlyly
      这么利害抗的,抗战时60多万生得高大威猛的汉子都去当汉奸了?

左箭头-小图标

10楼 羽扬天下
      “闻言本人大怒,训斥道你怕我买不起单吗?” ---我没什么钱的时候也经常这样子大怒,听不得劝。
      12楼 机器專家
      “闻言本人大怒,训斥道你怕我买不起单吗?” ---我没什么钱的时候也经常这样子大怒,听不得劝。

-----------------------------------------------

都什么年头了 楼主居然还能2到这个程度 我也是醉了 人家好心当成驴肝肺 像楼主这种人没治 离得远一些比较好

你借的种不好

左箭头-小图标

在东北没流血都不叫干架

左箭头-小图标

8楼 清荷_

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

11楼 英雄灬寂寞
      已传送邮箱,本人新人,不懂规则,是否以后每次发帖图像类都要再往 你的邮箱发送一次啊
      以后发帖只要是传的原始图片就不用这么麻烦,而且还要将拍摄时间、地点、相机型号发在一楼,如有不懂可以看看别人的精华帖。祝你在图区玩的愉快!

左箭头-小图标

这种饭菜的量是东北菜的一个基本特点。

以前念书的时候,和女朋友去吃饭。我两个人点一个锅包肉,点一盘饺子,结果还能剩不少。那个锅包肉就是用楼上的大盘子装的。

左箭头-小图标

穷嘚瑟~~~~~~~~~~~~~~~·

左箭头-小图标

哇、、、花生米耶,还有统一蜜桃,看得我口水哗啦啦

左箭头-小图标

哈尔滨的鳇鱼特别好吃。

左箭头-小图标

呵呵 敢桶东北人的屁眼子 佩服!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

装!往死了装!!就一个大众餐馆至于吗,有本事去五星级饭店点四斤的龙虾,吃不了用拉菲往下顺!!!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

您的意思说东北菜实惠,东北人实在。

对不?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这叫和东北人干架嗷?新闻上怎么没看见呢?

左箭头-小图标

能用手解决的问题,绝不用嘴解决,呵呵。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8346510
      • 工分:134
      左箭头-小图标

闻言本人大怒,训斥道你怕我买不起单吗?服务员很是委屈。然后那个姑娘笑,楼主你没戏了,情商这么低,是我早就把你拉黑名单了。

左箭头-小图标

果然很美

左箭头-小图标

楼主是别有用心呀!呵呵

左箭头-小图标

说好的 美女呢 扒开了 我要看人儿

左箭头-小图标

回复:[原创]美女、美食和东北人干架回复:[原创]美女、美食和东北人干架回复:[原创]美女、美食和东北人干架回复:[原创]美女、美食和东北人干架

左箭头-小图标

左箭头-小图标

爱喝酒的伙计叫贾刚,还是挺怀念东北军的,看看笑笑就行了,何必当真

左箭头-小图标

楼主太不厚道,本来想看美女,结果只看到两个“美”字。诅咒你下次吃花生米噎着。

左箭头-小图标

16楼 yyhhbb123
      李大侠----莫不是李刚。。。。东北军的铁哥们。。。。敢问阁下是。。。。
      本人非此人,以前见过那人发帖。

左箭头-小图标

19楼 绝版猪逼男
      女人和食物都有了,那干架呢?标题党回复:[原创]美女、美食和东北人干架

左箭头-小图标

17楼 想不明白的事太多
      带着别人的老婆去吃饭 所以遮脸
      不是不是 没经过那小姑娘同意发的照片

左箭头-小图标

10楼 羽扬天下
      12楼 机器專家

-----------------------------------------------

都什么年头了 楼主居然还能2到这个程度 我也是醉了 人家好心当成驴肝肺 像楼主这种人没治 离得远一些比较好

要有娱乐心态。。。。

左箭头-小图标

女人和食物都有了,那干架呢?标题党回复:[原创]美女、美食和东北人干架

左箭头-小图标

咋回事呢,怕火了是不

左箭头-小图标

带着别人的老婆去吃饭 所以遮脸

左箭头-小图标

李大侠----莫不是李刚。。。。东北军的铁哥们。。。。敢问阁下是。。。。

左箭头-小图标

6楼 阿飞美梦断肠丸
      以前那个东北君只能带自己老婆出来溜达溜达。那里敢这样明目张胆的出来把妹!

所以说楼主不是嘛 对不?

左箭头-小图标

大家别乱说 人楼主当然不是东北军了 我还等着看贴呢!楼主多发点儿吖!

左箭头-小图标

说句话也叫 干架·

左箭头-小图标

10楼 羽扬天下

左箭头-小图标

8楼 清荷_

已传送邮箱,本人新人,不懂规则,是否以后每次发帖图像类都要再往 你的邮箱发送一次啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呃……吐了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

太不专业了居然不报菜价

左箭头-小图标

以前那个东北君只能带自己老婆出来溜达溜达。那里敢这样明目张胆的出来把妹!

左箭头-小图标

很像那个遭万人声讨的牛B东北菌。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8545424
      • 工分:40
      左箭头-小图标

有点东北军万岁的味道

左箭头-小图标

感觉楼主说话的语气像一个人回复:[原创]美女、美食和东北人干架

左箭头-小图标

楼猪明显不是东北淫!

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对[原创]美女、美食和东北人干架回复