关闭

帖子主题:[原创]世界上最好吃的香蕉原来是这样的[看完会意一笑 你懂的]

共 27165 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]世界上最好吃的香蕉原来是这样的[看完会意一笑 你懂的]

本人北方人,爱吃水果,但是南方过来的水果都是半生不熟的,这次我终于发现了奥秘,香蕉成了这样虽然品相不太好,但是这样才是最好吃的!有同感的举手!

世界上最好吃的香蕉原来是这样的[看完会意一笑 你懂的]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      如若半生奔走最后没有红颜知己为伴哪怕手握无边江山也为憾

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7271
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

剥开看看啊

左箭头-小图标

这是香蕉??

左箭头-小图标

北方人太可怜了。。

左箭头-小图标

31楼 疯魔障
      这是采摘存储后自然捂熟的香蕉,我们平时吃的香蕉,是由批发商在储存过程中,洒了氨水和催红剂,才形成的黄色
      37楼 1269441377
      你怕是没见过香蕉,自己家种的比市场卖得漂亮
      晕S,我外星人呀,告诉你吧,我自己还捂过生蕉,也认识几个卖香蕉的人

左箭头-小图标

31楼 疯魔障
      这是采摘存储后自然捂熟的香蕉,我们平时吃的香蕉,是由批发商在储存过程中,洒了氨水和催红剂,才形成的黄色
      你怕是没见过香蕉,自己家种的比市场卖得漂亮

左箭头-小图标

31楼 疯魔障
      我去,,表示小时候经常吃还在树上就熟的巴蕉

左箭头-小图标

看起来就没有食欲

左箭头-小图标

恭喜你啊。

左箭头-小图标

先冻一下,然后再放到室内装塑料袋里,3天就这样了,挺甜挺香,如果放到大米袋里更好

左箭头-小图标

看着就没胃口

左箭头-小图标

左箭头-小图标

非洲货么?

左箭头-小图标

阿根廷香蕉,在英国卖过5英镑一公斤........

左箭头-小图标

像黑人的JJ

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2969
      左箭头-小图标

no!坚决不会吃这个。偶南方的!

左箭头-小图标

20楼 逐日行者
      口味真重。。。香蕉皮有点黑斑就够熟了,全黑的还能吃?
      南北方气候不一样。我在新加坡的时候,香蕉皮上有点黑斑里边就很熟了,吃起来很腻的那种。北方气候干燥是不一样的,特别是冬天的时候。图片上这位应该是冬天保存的,香蕉像是风干的。也就是说香蕉皮干燥发硬了。但里边的香蕉肉是好的,并且香蕉肉蒸发了一部分水分,咬起来有哏劲,也更甜,我也是喜欢这样的。楼主是行家啊。

左箭头-小图标

这个绝对过了,香蕉皮黄色正鲜艳的时候,果肉是最好吃的,略带酸味,出现黑点就意味着维生素C开始被氧化,果糖发酵,这时候香蕉吃起来就有一股酒味了, 如果皮成了这个颜色,里面的果肉就溏了,吃了拉肚子,是细菌感染,都还以为是下火,排便。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:17558
      • 工分:59336
      左箭头-小图标

黑成这样。。不过只要里面没变色还是没问题的。

话说楼主没吃过香蕉园旁边路边卖的香蕉吧?都是快摘不下来的(熟到迟点就散架掉地上了) ,超级便宜,试过10块钱买1整条,大概8-9盘,每盘7-8支这样的。

左箭头-小图标

21楼 灬冷锋灬
      楼主的意思大家都没认真体会。
      我也是这么认为的,但是容易生病的

左箭头-小图标

楼主的意思大家都没认真体会。

左箭头-小图标

口味真重。。。香蕉皮有点黑斑就够熟了,全黑的还能吃?

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

楼主是女的?

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

这样吃会醉的

左箭头-小图标

都这样了吃起来有酒味了,不好吃,还是新鲜点的好

左箭头-小图标

我以为是驴鞭呢!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2719136
      • 工分:48573
      左箭头-小图标

LZ,你口味真重!

左箭头-小图标

不如再放几天喝香蕉酒算了,任何腐烂都是由于细菌造成的,想想后果、

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      香蕉成这样不行,大蕉(就是芭蕉跟香蕉品种不一样)可以这样吃,美其名雪曰:黑皮白玉!
      3楼 英雄灬寂寞
      我发图怎么只能发两个
      4楼 流溪河之子
      手机发帖吗?我手机一次只能发三张图,电脑可以一次上传十张图,上传完毕不要发表再点上传图片,我大概一次传过六、七十张图
      8楼 脸上没长痔疮
      手机我能一次上传几十张
      10楼 流溪河之子
      三星机提示只能上传三张,我之前试过两次上传十来张马上死机了!气死我了,不爱用手机发帖

我都是用手机发的,我喜拿着手机玩,开会都不例外

左箭头-小图标

没吃过香蕉的样子,你要说好吃,汪星人都笑了,发这版不对路,去发幽默搞笑版吧

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7271
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      香蕉成这样不行,大蕉(就是芭蕉跟香蕉品种不一样)可以这样吃,美其名雪曰:黑皮白玉!
      3楼 英雄灬寂寞
      我发图怎么只能发两个
      4楼 流溪河之子
      手机发帖吗?我手机一次只能发三张图,电脑可以一次上传十张图,上传完毕不要发表再点上传图片,我大概一次传过六、七十张图
      8楼 脸上没长痔疮
      手机我能一次上传几十张
      三星机提示只能上传三张,我之前试过两次上传十来张马上死机了!气死我了,不爱用手机发帖

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

木乃伊

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      3楼 英雄灬寂寞
      我发图怎么只能发两个
      4楼 流溪河之子

手机我能一次上传几十张

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

黄金叶!河南的?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

现在流行黑暗料理,你倒会紧更潮流!我试着吃过一回,更香更糯,口感比那些硬硬的好吃多了!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:136601
      • 工分:33287
      左箭头-小图标

老兄这口味太重了,佩服。

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      3楼 英雄灬寂寞
      我发图怎么只能发两个

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      我发图怎么只能发两个

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]世界上最好吃的香蕉原来是这样的[看完会意一笑 你懂的]回复