关闭

帖子主题:话说律师程某被打之后

共 865 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警员
  • 军号:7488740
  • 工分:2337
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

话说律师程某被打之后

一日,程某在被路人甲殴打。被打完之后程某打110报警。三分钟后,警察到达现场。

警察:谁报案?什么情况?

程某:是我报案。我被人打了。

警察:你叫什么名字,身份证?

程某:我叫程某。是周秀云家属代理律师。(出示身份证)

警察:哦。你不是被昌平区司法局停止执业了吗?

程某:说错了。我是周秀云家属亲友。今年刚认识的网友。

警察:谁打你?

程某:他。(指认路人甲)

警察:是你打他吗?

路人甲:没有打。你别听他一面之词。

警察:你叫什么名字,出示身份证?

路人甲:我又不是犯罪嫌疑人,为啥出示?!

警察:跟我们到派出所去调查一下。

路人甲:你凭什么叫我去派出所!!路人甲接电话不理警察欲离开..

.警察:你站住!.路人甲不理警察扬长而去。

程某:警察你怎么让他走了。

警察:“执法不可任性”。现场没有法律手续,我不能限制他人身自由,更不能强制带人。再说了我上有老下有小,对方来个“正当防卫”抓伤颈、抱大腿、撕警裤,我又没穿铁裤衩,我该怎么办啊?我可不想成“王文军”第二。

程某:你!..警察:跟我们到派出所作个笔录,验完伤,再立案,领导审批法律手续后,再找那人吧。

程某:可到时你们到哪里去找打我的人?警察:这就是你讲的“合法”程序。被停止律师执业一年,居然还当代理律师,还提出律师意见?话说律师程某被打之后

话说律师程某被打之后

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:话说律师程某被打之后

左箭头-小图标

我一直在想,这个“澎湃新闻“是个什么路子?怎么老是在黑警察?

左箭头-小图标

4楼 好想做叮当
      律师队伍里面为了金钱抛弃道德违背法律的人多了去了。如果按百分比算的话不知比公检法高了多少。律师们请勿喷,,喷子随便,有疑问请问法官,哈哈
      喷子可不管你那些

左箭头-小图标

那几个网喷子都没影了

左箭头-小图标

律师队伍里面为了金钱抛弃道德违背法律的人多了去了。如果按百分比算的话不知比公检法高了多少。律师们请勿喷,,喷子随便,有疑问请问法官,哈哈

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2963045
      • 工分:8093
      左箭头-小图标

报应。

左箭头-小图标

为俩钱啥都不要,可怜的人。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对话说律师程某被打之后回复