关闭

帖子主题:79年对越作战追悼会追悼词原稿

共 408 个阅读者 

左箭头-小图标

79年对越作战追悼会追悼词原稿

铁血网提醒您:点击查看大图

这是我所在43军坦克团在广西召开对越作战牺牲战友追悼会时的追悼词原稿。

打赏
      收藏文本
      快乐生活每一天

网友回复

左箭头-小图标

6楼 李居美
      请问你是哪位?这封信你怎么会有啊?我看着这封信修改部分是不是原坦克团副政委兼政治部主任李居美修改的?
      李副政委您好!我是卫生队的卫生员,这份稿件是吴政委给姚天恩的,发给我就发出来了。请您加入团QQ群:121068286.另外,我们一行50多人,在吴政委的懂领下,3月29日到龙州烈士陵园祭拜我们团对越牺牲的19个烈士,还到水口、布局关。

左箭头-小图标

请问你是哪位?这封信你怎么会有啊?我看着这封信修改部分是不是原坦克团副政委兼政治部主任李居美修改的?

左箭头-小图标

非常珍贵的的史料。好好保存。

左箭头-小图标

2楼 扫黄打非摄像机
      反正 不看内容就知道最后一句绝对是少不了的:革命烈士永垂不朽!
      3楼 金语良言
      正相反,最后没有这句话。
      草稿上确实没有

左箭头-小图标

2楼 扫黄打非摄像机
      反正 不看内容就知道最后一句绝对是少不了的:革命烈士永垂不朽!
      正相反,最后没有这句话。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对79年对越作战追悼会追悼词原稿回复