关闭

帖子主题:人人都说西方民主,有大神给我介绍吗

共 305 个阅读者 

左箭头-小图标

人人都说西方民主,有大神给我介绍吗

</div> 民主,人民有哪些权利、

民主在法制的具体体现

民主在社会生活的具体表现

民主在经济发展中的作用

民主在政治中的表现

具体点的:

民主在解决温饱发挥的作用

民主在解决医疗问题的作用

<div> 民主在解决种族矛盾中发挥的作用

民主在解决垄断中的作用

民主在解决腐败中的作用

民主成功的例子。

打赏
      收藏文本
      扬我国威、振兴中华

网友回复

左箭头-小图标

5楼 Valensiya
      真给你解释完这个,可以把回复的内容分成大概10篇论文,说的好的话有可能还会得奖,但是LZ肯定不会去看
      9楼 你说还有谁
      多得就剩下时间了
      那就自己去读书去,真要这么闲就去看研究论文,你难道想别人帮你把几十本书给你总结浓缩成一段话?

左箭头-小图标

5楼 Valensiya
      真给你解释完这个,可以把回复的内容分成大概10篇论文,说的好的话有可能还会得奖,但是LZ肯定不会去看
      多得就剩下时间了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这个实质是一个宗教情节,和人们常说的我的上帝,圣母玛利亚一样只是一个图腾没有实质含义或者按照需要随便怎么解释其含义

左箭头-小图标

你跑到国际政治的场子里看看,所谓民主就是一个人喊着“民主胡阿克巴”,然后一帮人喊着“民主胡阿克巴”。

左箭头-小图标

西方民主就是让大家表忠心用的一种事物。

骂“西方民主”这四个字越狠的人就越爱国。

其实民主是什么不重要,重要的是有没有奶,有奶就是娘,没奶就呵呵。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你说的这些,西方式的民主都无法直接体现,更没有能力保证。他们只能保证,每个公民有选票一张,选票上选项若干,但唯独没有你想要的。

左箭头-小图标

2楼 ee5960
      很简单,你这么理解:听我的就是民主,不听我的就是毒菜
      求真相,求真理

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8581091
      • 工分:3471
      左箭头-小图标

很简单,你这么理解:听我的就是民主,不听我的就是毒菜

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对人人都说西方民主,有大神给我介绍吗回复