关闭

帖子主题:美帝和苏修,全都是死于[精神文明荡然无存]!

共 357 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美帝和苏修,全都是死于[精神文明荡然无存]!

刚才,我查了一下,发现[苏修]指的是苏联社会主义帝国,我再次融会贯通了一下,发现美帝和苏修,虽然看起来死因迥然有异,实则全都是死于[精神文明荡然无存]!

正因为,前苏联无论如何也没有半点办法,去激发出资本家惠及工人的主观能动性,于是,在被逼无奈之下,为了防止资本家竭力盘剥工人,继而灭亡,前苏联把资本家给统统打倒了,可是,资本家死绝了,工人又没有能力创业。更没人敢创业,因为一旦创业成功,立刻就成了人人得而诛之的资本家,眨眼间就没命了,于是,前苏联的物质文明,迅速惨到无以复加的程度,前苏联人没饭可吃了,苏修当然很快就被五马分尸了

今天,美帝之所以黄土已经埋到脖子上了,同样也是因为[精神文明荡然无存],却肆无忌惮的大力发展物质文明,结果,美国的资本家全然没有半点积极性,去惠及美国的工薪阶层,反而还在空虚的煎熬下,不得不竭尽所能的盘剥美国的工薪阶层,因为在精神文明荡然无存之下,每一个人类,活下去只可能是为了[尽快敛到尽可能多的钱,借以证明出所有同类的能力,都不如我!进而强烈的暗示自己:我的能力这么强,理所应当“应该”正在被无数同类,不可或缺的高度需要着了吧!]

资本家遍地都是,为了,证明出其他资本家的能力全都不如我,每一个国家的资本家,全都在竭尽所能的压榨、盘剥着自己公司里的工人!于是,美帝很快就如鲠在喉了,为了,苟延残喘下去,美帝看似很高明的,构筑起了美元霸权,实则这无异于扬汤止沸!

今天,在美国无数个大小城市里,不计其数的黑人一天到晚都在群情激愤的游行、示威,因为种族歧视,更因为,穷哇!美国政府还在不遗余力的治标...

哎,怜我世人,忧患实多啊!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:5299061
      • 工分:653194 / 排名:1171
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

4楼 948694754
      观察楼主好久了,感觉楼主是在大力宣扬儒家思想,观点是充实别人的思想,让人都为别人服务,这样天下就太平了。感觉楼主太理想了,人的欲望是无限的。我国自从有了儒家都2000多年了,2000多年了到现在中国人都没有实现孔子理想中的大同社会证明了大部分人只是凡人。。。
      这五千年来,所有的同类全都一筹莫展的朱门酒肉臭,路有冻死骨,未必我也同样只能一筹莫展了!

还是那句话:各有所长!

我这个人,什么也不会,仅有一个特长,那就是治本--使每一个国家拥有生生不息的可持续发展!当然了,从根本上彻底治愈阶级仇恨、贪污腐败、贫富悬殊,这是我实现我的理想,必须捎带着治愈的标症,不足挂齿尔

另外,儒家的那一套,我一向都不大瞧得起!儒家的历代传人,包括孔孟,始终如一的只堵,从不知道如何才能有效的去疏导人类心中的欲望!居然可笑到极力去推行克己复礼,可谓是害人害己啊!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:926
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:151704
      左箭头-小图标

美帝非但还没死,而且在急速复苏中。

先别忙钉棺才板。

左箭头-小图标

观察楼主好久了,感觉楼主是在大力宣扬儒家思想,观点是充实别人的思想,让人都为别人服务,这样天下就太平了。感觉楼主太理想了,人的欲望是无限的。我国自从有了儒家都2000多年了,2000多年了到现在中国人都没有实现孔子理想中的大同社会证明了大部分人只是凡人。。。

左箭头-小图标

2楼 种花家万岁
      我勒个去啊 你这兄弟咋换阵营了咋滴 现在说的话 我能听明白点了~

他一直都是这样

左箭头-小图标

我勒个去啊 你这兄弟咋换阵营了咋滴 现在说的话 我能听明白点了~

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对美帝和苏修,全都是死于[精神文明荡然无存]!回复