关闭

帖子主题:[原创]缅甸炸死人的真凶可能根本不是飞机!

共 33324 个阅读者 

热门回复

• 军衔:空军大校
  • 军号:2466616
  • 工分:309216 / 排名:4617
左箭头-小图标
热回复背景

21楼 hiongzoi
云南省临沧市耿马县孟定镇大水桑树村离边境近40公里
小伙子!不要乱说话!爆炸地点离边境1.8公里好吧!

上次坠毁的米格29距离边境24公里,这些我们都亲自在地图上量过了!

不要听信媒体的扯淡!他们说话从来不负责任!

另外!凤凰也出专题了!他们直接就说是60迫击炮炸的!

主帖无法编辑?云南电视台的新图表明我的分析是错误的!在此向大家道歉!

怪不得外交部就是咬定是飞机炸的!看来小看了外交部啊!!

央视那张图忽悠了多少人啊!!

诚恳的道歉!对不起各位了!!

左箭头-小图标
热回复背景

你们有没有想过,缅甸进攻果敢,现在果敢已经守不住了,可能是果敢特意炸中国人,然后认为是缅甸炸的,之后让中国为果敢惩罚缅甸。

左箭头-小图标
热回复背景

17楼 乱人心
分析的很有道理 感觉新闻媒体在误导大家 凤凰网上也有一篇文章分析说不是航空炸弹 咱也看不懂 也许真的是冤枉了空军。。。
23楼 别用PG思考
空军没有被冤枉的,不管是什么炸的,空军对于越境飞机表现的手足无措就是罪过!
什么手足无措!你看缅甸的声明了没!

缅军每次飞行都通知军方了!

我一直说缅军炸果敢是中国默许的!

这个就是态度!既然是默许有些情况自然就不能搞!

所以这是个态度问题!不是技术问题!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
看看新闻去吧,缅甸不承认!下你的一盘大旗去吧,继续韬光养晦去吧。作为中国人,有点血腥性行不?动不动就说阴谋?抗美援朝有阴谋不?我们打出了50年的和平!
31楼 我从南京来
有点血性就不能查明白后再动手吗?非要不问青红皂白先打一仗?
34楼 无花无酒梨作田
四次四次四次四次四次四次,你要几次查清?
你这个人不是愤青就是脑残!!!你平时生活是不是做事不用思考的? 缅甸和果敢为什么会打起来?果敢背后是谁?这些你都应该不知道。。。。。。就知道喷,还是无脑喷!!!!

• 军衔:陆军上校
  • 军号:7409721
  • 工分:148976
左箭头-小图标
热回复背景

被胡说八道哦,造谣是要付法律责任的。

左箭头-小图标
热回复背景

22楼 monqmc

上次坠毁的米格29距离边境24公里,这些我们都亲自在地图上量过了!

主帖无法编辑?云南电视台的新图表明我的分析是错误的!在此向大家道歉!

你看一下他的注册时间就明白了!美狗一个!现在大把美狗,注册了很多新号出现,不停鼓吹中国对缅甸动武,甚至不惜歪曲事实,夸大其词,混淆视听,浑水摸鱼!!明明是一公里多的距离,在他嘴里说成了四十公里!!

很明显的司马昭之心!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

有些人听风就是雨不的,我觉得应该不像是飞机炸弹炸的,一颗航弹弹坑有这么小?那些嚷嚷的人保不准就是些国外的敌特份子在故意挑拨离间,一切以调查清楚再发言吧,不然给人利用了还不知道。

• 军衔:空军少尉
  • 军号:6774904
  • 工分:6647
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
看看新闻去吧,缅甸不承认!下你的一盘大旗去吧,继续韬光养晦去吧。作为中国人,有点血腥性行不?动不动就说阴谋?抗美援朝有阴谋不?我们打出了50年的和平!
31楼 我从南京来
34楼 无花无酒梨作田
40楼 愤怒的火鸟008
你这个人不是愤青就是脑残!!!你平时生活是不是做事不用思考的? 缅甸和果敢为什么会打起来?果敢背后是谁?这些你都应该不知道。。。。。。就知道喷,还是无脑喷!!!!
不用和它讲啦 让它去参加果敢军吧 看看它还有什么屁放

左箭头-小图标
热回复背景

我去,这么多人嚷嚷去打,可以,自己上吧,没人拦着。

左箭头-小图标
热回复背景

我觉得应该对于那些没有经过证实就乱发新闻的媒体进行约谈、处罚 !! 如此警示那些汉奸媒体。

网友回复

左箭头-小图标

17楼 乱人心
分析的很有道理 感觉新闻媒体在误导大家 凤凰网上也有一篇文章分析说不是航空炸弹 咱也看不懂 也许真的是冤枉了空军。。。
23楼 别用PG思考
空军没有被冤枉的,不管是什么炸的,空军对于越境飞机表现的手足无措就是罪过!
25楼 monqmc

国内的一些媒体有问题,无论什么事都有点挑拨的味道!

左箭头-小图标

17楼 乱人心
23楼 别用PG思考
63楼 金正恩将军
你知道那个飞机为什么会坠毁吗 飞行员去哪里了死没死 从来没有报道过?
这个我问题我前面就说过了,到目前还没有关于坠毁飞机飞行员的消息。但是问题是,谁确定坠毁一定是击落的?如果飞行员还活着,很多真相也应该就水落石出了,那么部队的调动是在飞行员说出真相之前还是之后呢?这才是个大问题吧???

左箭头-小图标

69楼 zx2353
这个必须要顶,顺便放几张图

1、

回复:[原创]缅甸炸死人的真凶可能根本不是飞机!

2、K-8设计时就可以作为轻型攻击机,说它是正规战机毫无问题,而且载弹量950公斤,能够挂载500公斤及以下的标准航弹,缅甸的航弹和中国规格基本一样,那么K-8也能挂载标准的50kg、125kg和250kg航弹,但是显然这几种航弹的爆炸效果都比目前流出的照片大得多。

以上都是转载 特此声明

你懂得迫击炮的精度不,最大射程还想搞精度射击?你能把炮弹和入侵飞机正好配合在一起你都能成神了。迫击炮弹飞这么远的距离光飞行时间就得几十秒,飞机早飞没影了。而且你不是大仙,你不可能提前知道上千米外的飞机从哪飞过。

左箭头-小图标

原帖已被删除
" 可以排除弹着点非航弹爆炸的可能“?二货,你中文没及格吧,这句话的意思是确定是航弹的意思。

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:248524
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

发这种文章混淆视听好推卸责任吗。

还迫击炮?迫击炮射程才2千米,就算直接架在边境线上也打不到中国境内多远,而且就算是迫击炮那也是缅甸政府军干的,因为游击队没有那么多余的炮弹,打敌人还不够用呢。游记队都是果敢人就是华人,你编辑疯了也把境外华人看成疯子吗,你自己猥琐就把人家豁出命反抗缅军欺压的华人想成跟你一样吗,而且缅军战机侵入我国领空几十公里,炮弹怎么可能打那么远,而且还有人扛着炮用两条腿追着飞机看到入中国境内在放炮?全世界就楼主才能想出这种白痴想法。

另外缅军动用的是我国产的教练8飞机,这种飞机能挂载的炸弹非常小,你文章中500上千公斤的炸弹这种飞机是挂不动的。

左箭头-小图标

73楼 ashigegetx
分析还是有一定道理。 就觉得奇怪,事情出来还没一个定论在那扇风点风点火这么多东东就把结果指向某方,喊打喊杀的,骂谁没用,骂谁谁谁又多孬,居心可见!
3.8日事件后当时外交部回应是流弹之后!媒体立马就说外交部承认误炸!

当时我就觉得事情有问题!

可以去查铁血的文章!有些人估计把误炸这个词说成是外交部说的!

可见当时就开始布局了!

左箭头-小图标

分析还是有一定道理。 就觉得奇怪,事情出来还没一个定论在那扇风点风点火这么多东东就把结果指向某方,喊打喊杀的,骂谁没用,骂谁谁谁又多孬,居心可见!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

原帖已被删除

确认了?

那这事可真就有问题了。得仔细研究了?

左箭头-小图标

3 民众很容易被蛊惑

• 军衔:武警上尉
  • 军号:5429746
  • 工分:16705
左箭头-小图标

这个必须要顶,顺便放几张图

1、

2、K-8设计时就可以作为轻型攻击机,说它是正规战机毫无问题,而且载弹量950公斤,能够挂载500公斤及以下的标准航弹,缅甸的航弹和中国规格基本一样,那么K-8也能挂载标准的50kg、125kg和250kg航弹,但是显然这几种航弹的爆炸效果都比目前流出的照片大得多。

以上都是转载 特此声明

左箭头-小图标

媒体乱跟风、喷子大喷特喷说明了三个问题

1 第五纵队已经形成不容忽视的势力

2 我们国家言论太自由了

左箭头-小图标

从这弹坑应该可以解开谜团。

左箭头-小图标

我觉得应该对于那些没有经过证实就乱发新闻的媒体进行约谈、处罚 !! 如此警示那些汉奸媒体。

左箭头-小图标

22楼 monqmc

你看一下他的注册时间就明白了!美狗一个!现在大把美狗,注册了很多新号出现,不停鼓吹中国对缅甸动武,甚至不惜歪曲事实,夸大其词,混淆视听,浑水摸鱼!!明明是一公里多的距离,在他嘴里说成了四十公里!!

很明显的司马昭之心!!!!

左箭头-小图标

有点像23毫米机关炮造成的破坏,就是强5上面的那种

左箭头-小图标

17楼 乱人心
23楼 别用PG思考
你知道那个飞机为什么会坠毁吗 飞行员去哪里了死没死 从来没有报道过?

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
31楼 我从南京来
34楼 无花无酒梨作田
36楼 我从南京来
四次四次,你查出是什么炸弹炸的了吗?如果真如楼主发的图片,那的确不像是航弹炸,那跟飞机飞过界又有什么关系,先把事理清楚了不行吗?美国打阿富汗也不是911后9月12日就开打的。
越界是真的不?还用查不?

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8643224
  • 工分:21
左箭头-小图标

有点过分了!!!!小心

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:205749
  • 工分:7212
左箭头-小图标

如果是缅甸军队的飞机误投弹所致,那这飞机从哪儿飞来的呢?是从缅甸南桑军用机场起飞的飞机所致吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
31楼 我从南京来
34楼 无花无酒梨作田
你知道你有脑看看结局吧

左箭头-小图标

直接查弹片不就知道了?到现在官方还么有查出来?

左箭头-小图标

很想小口径炮弹弹坑

左箭头-小图标

直接评论,文章懒得看,好恶心的水军

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军号:1163485
  • 工分:122921
左箭头-小图标

GG号的帖子被删了吗?

• 军衔:海军少尉
  • 军号:7886009
  • 工分:5087
左箭头-小图标

缅甸果敢地区,最大的武装集团就是克钦独立军,而克钦独立军背后受美国的支持,彭家声之前在泰国养病,为什么他在中缅石油天然气合作正式开始后的第二年就从缅甸回到了果敢,为什么他跟克钦独立军要枪要人,人家给他的那么痛快?

缅甸政府对果敢地区,也是维稳为主,何况中缅石油项目也要经过此地,没有必要在这个时候招惹中国,更何况,缅甸人应该也清楚,他们根本就不是中国的对手。

• 军衔:武警中士
  • 军号:1858381
  • 工分:1218
左箭头-小图标

是不是彭家声干的

• 军衔:武警中士
  • 军号:1858381
  • 工分:1218
左箭头-小图标

是不是彭家声干的

左箭头-小图标

47楼 排头兵101
光看弹坑,不看死者,你个专家也是可以了。死者多是上半身中弹,下半身完好,证明炸弹不是触地爆炸。不是触地爆炸代表什么?
不是触地爆炸,说明,其实别看地球是个很坚硬的固体,其实也是有弹性的,,哇,原来炸弹可以被弹起来

左箭头-小图标

光看弹坑,不看死者,你个专家也是可以了。死者多是上半身中弹,下半身完好,证明炸弹不是触地爆炸。不是触地爆炸代表什么?

左箭头-小图标

缅甸和果敢为什么会打起来?果敢背后是谁?

• 军衔:空军少尉
  • 军号:6774904
  • 工分:6647
左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
31楼 我从南京来
34楼 无花无酒梨作田
不用和它讲啦 让它去参加果敢军吧 看看它还有什么屁放

左箭头-小图标

管他是不是飞机炸死的呢,反正这是一个战机,一个开战的好机会,一个一举收复缅甸失地的机会。

左箭头-小图标

我去,这么多人嚷嚷去打,可以,自己上吧,没人拦着。

左箭头-小图标

凤凰16号也发了类似的文章!

看来迫击炮的可能性很大!

这事水很深!

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
31楼 我从南京来
34楼 无花无酒梨作田

左箭头-小图标

有些人听风就是雨不的,我觉得应该不像是飞机炸弹炸的,一颗航弹弹坑有这么小?那些嚷嚷的人保不准就是些国外的敌特份子在故意挑拨离间,一切以调查清楚再发言吧,不然给人利用了还不知道。

左箭头-小图标

曾经的空军士官告诉你,这个不是航弹造成的坑~!奸六上的30毫米航炮都能打出这么大的坑~!

左箭头-小图标

你这是要打中国外交部的脸不成?外交部都说过了,就是缅甸的战机误炸!!!你还要翻案啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
31楼 我从南京来
34楼 无花无酒梨作田
四次四次,你查出是什么炸弹炸的了吗?如果真如楼主发的图片,那的确不像是航弹炸,那跟飞机飞过界又有什么关系,先把事理清楚了不行吗?美国打阿富汗也不是911后9月12日就开打的。

左箭头-小图标

哪飞机是不是中国政府弄来的?

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
31楼 我从南京来

左箭头-小图标

只要有一点军事常识的都知道. 看图发现弹坑不对. 分析; 先照下缅甸飞机让人产生错觉. 然后也就顺理成章的缅甸飞机投的. 当中国军事专家都是白痴吗? 实地检查什么弹;航弹型号或炮弹型号以及口径!

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:6940657
  • 头衔:忧忧
  • 工分:65131
左箭头-小图标

17楼 乱人心
23楼 别用PG思考
25楼 monqmc

你的意思,越境也是默许的了?我却觉得这恰恰是空军最混蛋的表现,原因如下:

缅甸的战祸在边境燃烧不是第一次了,炮弹越界也不是第一次了,既然他们都通知我们了,那我们的空军是否该加强边境巡逻,预防意外?我们在自己的国境线起飞战绩巡逻没问题吧?当缅甸飞机接近边境线的时候,我们通过公共频道对他们发出警告没问题吧?

对于缅甸这样的效果,谈什么技术问题就扯远了,其实无非是个态度问题!如果空军真的把护卫边境线,保护百姓生命财产安全放在第一位,我干绝对的说,这次死难的5个同胞绝对可以幸免。

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田

左箭头-小图标

你们有没有想过,缅甸进攻果敢,现在果敢已经守不住了,可能是果敢特意炸中国人,然后认为是缅甸炸的,之后让中国为果敢惩罚缅甸。

• 军号:7409721
  • 工分:148976
左箭头-小图标

被胡说八道哦,造谣是要付法律责任的。

• 军号:6844602
  • 工分:105
左箭头-小图标

此事宜当速断,如拖沓必损国内民心士气,政府威望不存啊!港澳台地区也会视汝无能,至于周边诸国更视汝为”纸老虎“!南海,东海更会多事矣!

左箭头-小图标

7楼 无花无酒梨作田
是放屁震死的
26楼 wz120
岂有此理!死者家属哭天抢地,你在此胡言乱语!你到底有无良心?你到底是人是鬼!
不让说打,说打的是美分,说和的是五毛,怎么说?这样说领导人好开脱。

左箭头-小图标

7楼 无花无酒梨作田
是放屁震死的
岂有此理!死者家属哭天抢地,你在此胡言乱语!你到底有无良心?你到底是人是鬼!

左箭头-小图标

17楼 乱人心
23楼 别用PG思考

左箭头-小图标

16楼 别用PG思考
按照楼主的意思,不是飞机丢下的炸弹,那么请问为什么只有飞机出现的时候才会有炸弹爆炸呢?你可以解释为是果敢同盟军对飞机发射的炮弹,那问题又来了,这些缅甸的飞机到底有没有带蛋,是否进行过轰炸?为什么他们跑到中国境内,把果敢军的炮火引到中国的领土以内?

网上各种指责的言论,核心无非是在质问空军和防空部门,有第一次炸毁房屋的事件发生,为什么我们的导弹和飞机没第一时间进入边境布防?现在死人了才想到开进来,这是一个负责的做法么?13日发生第一次爆炸,我一言未发,因为我觉得这确实有可能是误炸。但是之后再用误炸来解释,实在说不过去了吧?

到目前为止,我们只是听说有缅甸飞机在我们的境内坠毁了,可是飞行员呢?他跳伞没有?死了还是活着?这些都没有一个说法,如果是死了,那没什么可说的,要是还活着,这个飞行员的嘴里问不出真相么???

18楼 monqmc
这个我只分析弹坑!至于当时有没有飞机飞过,或者是不是炮击我无法评价!

说白了!那个得等调查!

至于掉下来的那架飞机,飞行员如何!也只能等调查了!

中缅都联合调查了!就安心等等吧!

我只是怕满中国人都在吆喝着飞机炸的!最后结果被人咬住这条反而造成咱的被动!

飞机的话那坑定是缅军所为!炮弹的话缅军的可能性也最大!

但是得等调查!不能学小白只知道喷!

20楼 玉佛009word
炮弹能飞30公里
所以说你们不要一根筋的相信媒体!

凤凰网的所谓40公里根本就是扯淡!坠毁的米格29距离边境大约是20多公里!

至于炮击,距离边境不到2公里!

下次不要傻傻的听信媒体的扯淡!

这不凤凰网都出来了!他们更是直接说是60迫击炮炸的!

左箭头-小图标

17楼 乱人心

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 别用PG思考
按照楼主的意思,不是飞机丢下的炸弹,那么请问为什么只有飞机出现的时候才会有炸弹爆炸呢?你可以解释为是果敢同盟军对飞机发射的炮弹,那问题又来了,这些缅甸的飞机到底有没有带蛋,是否进行过轰炸?为什么他们跑到中国境内,把果敢军的炮火引到中国的领土以内?

网上各种指责的言论,核心无非是在质问空军和防空部门,有第一次炸毁房屋的事件发生,为什么我们的导弹和飞机没第一时间进入边境布防?现在死人了才想到开进来,这是一个负责的做法么?13日发生第一次爆炸,我一言未发,因为我觉得这确实有可能是误炸。但是之后再用误炸来解释,实在说不过去了吧?

到目前为止,我们只是听说有缅甸飞机在我们的境内坠毁了,可是飞行员呢?他跳伞没有?死了还是活着?这些都没有一个说法,如果是死了,那没什么可说的,要是还活着,这个飞行员的嘴里问不出真相么???

18楼 monqmc
这个我只分析弹坑!至于当时有没有飞机飞过,或者是不是炮击我无法评价!

说白了!那个得等调查!

我只是怕满中国人都在吆喝着飞机炸的!最后结果被人咬住这条反而造成咱的被动!

炮弹能飞30公里

左箭头-小图标

我觉得也只有受伤群众知道真相了

左箭头-小图标

16楼 别用PG思考

说白了!那个得等调查!

左箭头-小图标

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:6940657
  • 头衔:忧忧
  • 工分:65131
左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
11楼 石板河的舰队
看看新闻去吧,缅甸不承认!

================================================================================

所以才需要调查,所以才需要搞清楚事件的真相。

如同几年前的“湄公河杀害云南船工”事件一样。

</div><div>

13楼 monqmc
诸位无花无酒蹦跶的很欢实啊!

貌似这货这几天吃喝不挪窝开着一堆号在这忽悠!

我们这些上班的真心拼不过他啊!!

14楼 倾听的傻瓜
人家也上班!要点狗粮而已!
人家这班不同啊!发帖就有钱!

俺还得偷偷摸摸的趁老板看不到来发帖!

完全不是一个档次!

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
11楼 石板河的舰队

================================================================================

</div><div>

13楼 monqmc

人家也上班!要点狗粮而已!

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田
11楼 石板河的舰队

</div><div>

左箭头-小图标

原帖已被删除
10楼 无花无酒梨作田

</div><div>

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

6楼 wz120
睡不着,在其它帖子里看到逝者照片,特别是父子俩,十分痛心!忽然发现一个问题?可能你的说法是对的,可能不是航弹!轰炸现场可以造假,可是尸体无法造假。如果是航弹爆炸哪怕是(煤气瓶),应该是一地的碎肉破布,可是照片上的尸体衣服十分完整,身上依稀有弹片伤。可疑?如果是火箭弹?火箭弹一打一串,应该不会留全尸,参看你的现场照片觉得也不像火箭弹(弹坑太浅)战机俯冲发射的火箭弹动能很高,猜想弹坑应该很深但面积不大,可能就是迫击炮弹,甚至就是颗40cm榴弹!可是问题来了,谁打的?还有问一下现场共有几个弹坑?间距多少?谢谢!

本人非行伍出身,如有错漏请指教.

这是合理的分析。

左箭头-小图标

是放屁震死的

• 头像
左箭头-小图标

睡不着,在其它帖子里看到逝者照片,特别是父子俩,十分痛心!忽然发现一个问题?可能你的说法是对的,可能不是航弹!轰炸现场可以造假,可是尸体无法造假。如果是航弹爆炸哪怕是(煤气瓶),应该是一地的碎肉破布,可是照片上的尸体衣服十分完整,身上依稀有弹片伤。可疑?如果是火箭弹?火箭弹一打一串,应该不会留全尸,参看你的现场照片觉得也不像火箭弹(弹坑太浅)战机俯冲发射的火箭弹动能很高,猜想弹坑应该很深但面积不大,可能就是迫击炮弹,甚至就是颗40cm榴弹!可是问题来了,谁打的?还有问一下现场共有几个弹坑?间距多少?谢谢!

本人非行伍出身,如有错漏请指教.

左箭头-小图标

我的一点 看法,如果调查结果是叛军,那我国定要出兵协助缅军将其彻底剿灭,管他果敢是什么人!他已是中缅边境的毒瘤了,必须剿除!如果是政府军嘛,哼!中国人的规矩,你懂得...如果想要一路一带,恩威并施方为王道。

左箭头-小图标

航弹杀人,火箭弹迫击炮也能杀人,哪怕天上掉个酒瓶也能杀人,这很重要吗?我懂你的意思,你怀疑叛军搞鬼是不?明说嘛...不用兜圈子。

左箭头-小图标

继续自顶!希望大家多点冷静,少点浮躁!

你爱国我也爱国!

但是我比你冷静!所以我不但爱国而且真的能在和平年代为国做点什么!

而不是只会嚷嚷着开战的键盘手!!

我要发帖

总页数12页 [共有171条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对[原创]缅甸炸死人的真凶可能根本不是飞机!回复